FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Про ближний бой Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
BAS
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2003 12:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мда.... Читал я читал весь ентот бред и не выдержал, решил написать!!!
Них*я у вас здесь (ЭЛИТА) собралась: кто от гусей и ларжей уварачиваентя, причем какимето немыслемыми способами (на бегу наклон вправо наклон влево прижёк с переворотом и т.д.) кто от ракет без проблем уходит, а кто наоборот кемпер невъебаться без наводки 80% ракет по бегущему робату х*ярит (ты Марадёр конечьно мой друг но такой бред я терпеть не могу).

1.Ракеты рулят на Маноре и ещё на паре карт и то восновном Болты, и никакого нах*й клоза с LRM нет и не будет.

2.Теперь что касается клоза. Клоз есть тогда когда вы создали для него условия(Ночь,Суп) но не как не при п*здатой видимости. И то!!! В больших играх если и есть клозовый мех то он один от силы два, а больше их там нах*й не надо.
Все я закончил!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Keeper : предупреждение за открытый мат
BAS
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 2:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Извините за мат но после такого бреда, да ещё в таком количестве молчять сил уже нет. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

В таком кино с CoMBaT'om я тоже учяствовал Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
RDL_MARAUDER

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2003 4:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

BAS а ты приходи почаще и проверим... А то как что так Мэрод... А тут такое пишешь... Ой не хорошо... Вай не хорошо... Mr. Green Mr. Green Mr. Green

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2003 4:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да и болванки захвати... Для Крови Керенского... Или она те не нуна... Так моно и не дать Wink Very Happy Very Happy Качество правда не ахти. но посмотреть сойдёт.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2003 4:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

во ов а давайте на пулеметиках постреляем??? о!!! придумал !!!! надо загрузить фламеров кучу и ходить коптить друг дружку Mr. Green Mr. Green а вось кто-то суицид сделает Laughing Laughing

CerberDog
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2003 10:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А! Помню были такие ракетки, которые на мех прикрепляются, а потом ночью ништяк горят! Вы ещё такими постреляйтесь! Мож кто кого даж убьёт...толкнув!
Keeper

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 7:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ик .... кароче за хамство.... иК... будем наказывать .... ик....

CoMBaT
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 8:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Прально сделал, что очнулся, плюсомет давно пора в дело Idea демократия у нас не приживается понимаишь Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 8:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ты че Комбат? Smile Есть такой конф на Раёкена : 4фламера и пара артилерийских маячков Smile Вот сволочной конф Twisted Evil
А вообще клоз тока для мультика...
Emperor

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2003 10:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну удавалось от Гаусса уворачиваться и что, это же не всегда, а если получилось, то почему бы и нет.
И ЛРМ в клозе тож попасть можно, просто постараться надо.
Сидеть за горками с ларжами, фи, не по мне это, ну душа не выдерживает.
Счас мало в сим играю, ибо неинтересно, мехи одни и те же, в настоле интереснее бои получаються, так что если что не нравиться, пожалуйста, мне всё равно

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Keeper

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2003 11:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Отстал от жизни чувак.... мекпак вышел(Мародер и вся бойда... + куча нового оружия) Wink

BAS

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 3:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хм... сравнил х.й с пальцем. По мне в настоле чё главное - мозгами пиздато думать. А в симе - и думть надо и руки не под одно место заточенными иметь.
В симе все от тебя зависит - проебёш ты или нет.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 9:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

BAS, ну и рожа у тебя шарапов Twisted Evil

Emperor

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 1:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подумать то тож полезно иногда, а пак новый, тото на форумах призывы о помощи слышны, там не так и тут не так и вообще никак, тама более его с инета качать надо, так ведь? мене деньги не лишними будут, да при моём домашнем коннекте получить несколько(около 6 мехов) не радует.
В общем забейте и не читайте что выше сказано, ударился я в настол, ну и ладно.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема