Автор |
Сообщение |
BAS
Гость
|
Добавлено:
Чт Ноя 13, 2003 12:21 pm |
  |
Мда.... Читал я читал весь ентот бред и не выдержал, решил написать!!!
Них*я у вас здесь (ЭЛИТА) собралась: кто от гусей и ларжей уварачиваентя, причем какимето немыслемыми способами (на бегу наклон вправо наклон влево прижёк с переворотом и т.д.) кто от ракет без проблем уходит, а кто наоборот кемпер невъебаться без наводки 80% ракет по бегущему робату х*ярит (ты Марадёр конечьно мой друг но такой бред я терпеть не могу).
1.Ракеты рулят на Маноре и ещё на паре карт и то восновном Болты, и никакого нах*й клоза с LRM нет и не будет.
2.Теперь что касается клоза. Клоз есть тогда когда вы создали для него условия(Ночь,Суп) но не как не при п*здатой видимости. И то!!! В больших играх если и есть клозовый мех то он один от силы два, а больше их там нах*й не надо.
Все я закончил!!!
Keeper : предупреждение за открытый мат |
|
|
|
 |
BAS
Гость
|
Добавлено:
Пт Ноя 14, 2003 2:26 am |
  |
Извините за мат но после такого бреда, да ещё в таком количестве молчять сил уже нет.
В таком кино с CoMBaT'om я тоже учяствовал  |
|
|
|
 |
RDL_MARAUDER

|
Добавлено:
Сб Ноя 15, 2003 4:15 am |
  |
BAS а ты приходи почаще и проверим... А то как что так Мэрод... А тут такое пишешь... Ой не хорошо... Вай не хорошо...  |
_________________ Один подбитый робот удача, а остальные - статистика. |
|
    |
 |
RDL_MARAUDER

|
Добавлено:
Сб Ноя 15, 2003 4:51 am |
  |
Да и болванки захвати... Для Крови Керенского... Или она те не нуна... Так моно и не дать Качество правда не ахти. но посмотреть сойдёт. |
_________________ Один подбитый робот удача, а остальные - статистика. |
|
    |
 |
SLDF_Schraik

|
Добавлено:
Пн Ноя 24, 2003 4:08 am |
  |
во ов а давайте на пулеметиках постреляем??? о!!! придумал !!!! надо загрузить фламеров кучу и ходить коптить друг дружку а вось кто-то суицид сделает  |
_________________ "Воистину широко разлилась милость государя, и нигде в нашей стране нет прибежища демонам."
Ихара Сайкаку |
|
  |
 |
CerberDog
Гость
|
Добавлено:
Пн Ноя 24, 2003 10:16 pm |
  |
А! Помню были такие ракетки, которые на мех прикрепляются, а потом ночью ништяк горят! Вы ещё такими постреляйтесь! Мож кто кого даж убьёт...толкнув! |
|
|
|
 |
Keeper

|
Добавлено:
Вт Ноя 25, 2003 7:38 pm |
  |
Ик .... кароче за хамство.... иК... будем наказывать .... ик.... |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
CoMBaT
Гость
|
Добавлено:
Вт Ноя 25, 2003 8:02 pm |
  |
Прально сделал, что очнулся, плюсомет давно пора в дело демократия у нас не приживается понимаишь  |
|
|
|
 |
Гость
|
Добавлено:
Вт Ноя 25, 2003 8:16 pm |
  |
Ты че Комбат? Есть такой конф на Раёкена : 4фламера и пара артилерийских маячков Вот сволочной конф
А вообще клоз тока для мультика... |
|
|
|
 |
Emperor
|
Добавлено:
Ср Ноя 26, 2003 10:29 am |
  |
Ну удавалось от Гаусса уворачиваться и что, это же не всегда, а если получилось, то почему бы и нет.
И ЛРМ в клозе тож попасть можно, просто постараться надо.
Сидеть за горками с ларжами, фи, не по мне это, ну душа не выдерживает.
Счас мало в сим играю, ибо неинтересно, мехи одни и те же, в настоле интереснее бои получаються, так что если что не нравиться, пожалуйста, мне всё равно |
_________________ Наша жизнь ничто, по сравнению с благополучием всего человечества,
даже ценой нашей жизни.
Hauptman Alexander. 14th Donegal Guard. |
|
    |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Ср Ноя 26, 2003 11:06 am |
  |
Отстал от жизни чувак.... мекпак вышел(Мародер и вся бойда... + куча нового оружия)  |
|
    |
 |
BAS

|
Добавлено:
Чт Ноя 27, 2003 3:22 am |
  |
Хм... сравнил х.й с пальцем. По мне в настоле чё главное - мозгами пиздато думать. А в симе - и думть надо и руки не под одно место заточенными иметь.
В симе все от тебя зависит - проебёш ты или нет. |
_________________ It is a good day to die. |
|
    |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Чт Ноя 27, 2003 9:35 am |
  |
BAS, ну и рожа у тебя шарапов  |
|
    |
 |
Emperor
|
Добавлено:
Чт Ноя 27, 2003 1:51 pm |
  |
Подумать то тож полезно иногда, а пак новый, тото на форумах призывы о помощи слышны, там не так и тут не так и вообще никак, тама более его с инета качать надо, так ведь? мене деньги не лишними будут, да при моём домашнем коннекте получить несколько(около 6 мехов) не радует.
В общем забейте и не читайте что выше сказано, ударился я в настол, ну и ладно. |
_________________ Наша жизнь ничто, по сравнению с благополучием всего человечества,
даже ценой нашей жизни.
Hauptman Alexander. 14th Donegal Guard. |
|
    |
 |
|