FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

HDD Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 2:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Что ты подразумеваешь под системными файлами?
IO.sys, MSDOS.sys, COMMAND.com? Тогда sys.com
Если виндузовые, то я про такое не слышал. Только установка сначала.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 9:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я хочу со старого винта на новый перенести папки Windows, Program Files, Documents and Settings. Неохота ставить новую винду обновлять ну и заново страдать с прогами. Я пробовал и в ДОСе в виндовсе не получается эти папки скопировать. Idea Или может пойти к кому-то с ними и перенести, наверно будет лучше. Exclamation Idea

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 1:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В ХР встроена утилита переноса всех пользовательских настроек, но Program Files она не затронет. Кроме того, заново ставить винду все равно придется. Можно воспользоваться программой 100% переноса партиции навроде Ghost, быстро и надежно. Но все-же - переустановка винды заново вообще по-любому выгоднее и полезнее всех геморроев с переносами, даже включая временнЫе затраты.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Storm Wolf
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2003 9:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть специальная прога из пакета Acronis, которая позволяет таскать винду с одного диска на другой. Как называется, сейчас точно не помню, но могу посмотреть.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема