|
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Ср Сен 24, 2003 2:18 am |
  |
Что ты подразумеваешь под системными файлами?
IO.sys, MSDOS.sys, COMMAND.com? Тогда sys.com
Если виндузовые, то я про такое не слышал. Только установка сначала. |
 |
Leviathan

|
Добавлено:
Ср Сен 24, 2003 9:55 am |
  |
Я хочу со старого винта на новый перенести папки Windows, Program Files, Documents and Settings. Неохота ставить новую винду обновлять ну и заново страдать с прогами. Я пробовал и в ДОСе в виндовсе не получается эти папки скопировать. Или может пойти к кому-то с ними и перенести, наверно будет лучше.  |
_________________ rdl_dreadnight |
|
    |
 |
Condenser

|
Добавлено:
Чт Сен 25, 2003 1:56 am |
  |
В ХР встроена утилита переноса всех пользовательских настроек, но Program Files она не затронет. Кроме того, заново ставить винду все равно придется. Можно воспользоваться программой 100% переноса партиции навроде Ghost, быстро и надежно. Но все-же - переустановка винды заново вообще по-любому выгоднее и полезнее всех геморроев с переносами, даже включая временнЫе затраты. |
|
|
   |
 |
Storm Wolf
Гость
|
Добавлено:
Вс Окт 26, 2003 9:57 am |
  |
Есть специальная прога из пакета Acronis, которая позволяет таскать винду с одного диска на другой. Как называется, сейчас точно не помню, но могу посмотреть. |
|
|
|
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема