Автор |
Сообщение |
Dread

|
Добавлено:
Пт Сен 19, 2003 9:57 pm |
  |
А мне Атлас нравиться.Я с него в 1.06 начинал а такое хрен забудешь.Да и вообще он самый "обиженный"--->нахрена спрашивается такие кулачищи когда ими в.....ть нельзя? Вот было бы весело кулаками помахать  |
|
|
   |
 |
RDL_MARAUDER

|
Добавлено:
Сб Сен 20, 2003 2:47 am |
  |
Dread Атлас тоже мех нормальный. Мы с RDL_BAS'ом извращались над ним как могли. В результате даже нечего получился. Движок обгредили, что бы хоть побыстрее бегал плюс вооружение энергетическое и у бой.
А на счёт рукопашной, то у Атласа конкурентов в этом деле небыло бы вообще с его "ЛАПАМИ".  |
_________________ Один подбитый робот удача, а остальные - статистика. |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Сб Сен 20, 2003 10:51 am |
  |
Ну, правильно! Давайте еще теперь и ноги задействуем, а еще чтобы деревья можно было выдерать и мечи мехам раздать и сделать из игры некое подобие бокса!
Ндя, забавно будет выглядеть, когда Шавка в прыжке будет ногой в пузо Дашке бить! А та ее руками, руками, шоб не пиналась  |
 |
CerberDog
Гость
|
Добавлено:
Сб Сен 20, 2003 1:23 pm |
  |
Опробуйте Дашку с машинганами...гыгыгы |
|
|
|
 |
Dread

|
Добавлено:
Сб Сен 20, 2003 4:51 pm |
  |
Мечи у мехов-не наш профиль Да и по "комплекции" только Атлас пригоден для рукопашного боя. Да и вообще это смешно когда шавка (дашка и т.д.) натыкаються на Атласа без последсвия для здоровья пилота. |
|
|
   |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вс Сен 21, 2003 12:08 am |
  |
Не ваш профиль? А ты знаешь, что с катанами то ли Ляо, то ли Синдикат делает мехи?
А рукопашным может заниматься любой мех у которого есть кулаки Таких мехов, кстати, достаточно
Так что не надо тут ля-ля  |
 |
Dread

|
Добавлено:
Вс Сен 21, 2003 2:02 am |
  |
Ага......а в дарк аже на дизелях воюют...Сколько книг прочитал из подручного кроме топоров и оторванных конечностей ничего не было. Мехов с катанами на картинках видел но но не очень то поверил....Ща дошли что и копьеносца(мастер, рыцарь) с топором рисуют. К тому же я про Мех4 говорю (в смысле ля-ля делаю ) а в нём только у Атласа реальные руки. |
|
|
   |
 |
Lexington

|
Добавлено:
Вт Сен 23, 2003 8:59 am |
  |
RDL_MARAUDER писал(а): |
А на счёт рукопашной, то у Атласа конкурентов в этом деле небыло бы вообще с его "ЛАПАМИ".  |
обшыбаешся братц при правильном исполнении кодиака(когти у него гаразда длинее ) он ба даже атласа уломал дерябнув его с прыжка  |
_________________ Пришёл как-то Кай Аллард на вечеринку клановцев на своём центурионе и начало его калбасить, а клановцев-плющить и жарить! |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Ср Сен 24, 2003 1:52 am |
  |
Насчет топоров не знаю, а вот катаны - это реальный фахт! В настоле, кстати, мехи с руками могут себе дубину делать, вырвав дерево в лесу
Млин, вот только не надо брать за основу утверждений Мех4! Это аркада, в которой и десятая часть мехов не отображена. Если бы ты опирался на Мех2, то можно было бы о чем-то спорить  |
 |
Владимир Павлов

|
Добавлено:
Вт Ноя 11, 2003 3:38 pm |
  |
А я вот люблю Ryoken, особенно в модификации D - "Буревестник". При 55 тоннах до черта LRM, 4clstrsrm и NARC-маяк, плюс джампджеты. Как мех поддержки - вообще идеально, особенно если выгрузка (в настолке) ограничена по массе. |
_________________ Ethernal laser burns with purity and fury. As do we.
Russou Howell, 3058 |
|
    |
 |
Katrina

|
Добавлено:
Пт Ноя 14, 2003 3:36 pm |
  |
Парни ... Если руки растут не из того места - даже Fafnir не поможет ...
Пролистаите первые страницы - народ на medium'ах рассекает ,
а вы тут уже до 100-тонников скатились !!! Стыдно товарищи !!!
100 тонн это уже не боевая машина , а стационарный ДОТ !!!
... только стволов побольше ...
P.S.: TOR - это МОЙ выбор !!! |
|
|
   |
 |
CoMBaT
Гость
|
Добавлено:
Пт Ноя 14, 2003 4:34 pm |
  |
Ну я бы с тобой и на медяке поехал... хвостовым стрелком
Вабще то Нова Кэт для женских рук (6 лазеров, BAP, 80км/ч, 9 синков) - требует аккуратности и изобретательного ума, тогда она рулит везде. |
|
|
|
 |
Lord

|
Добавлено:
Пт Ноя 14, 2003 4:43 pm |
  |
ОЁ ни чего себе....... нда кого тольто не заносит на этот форум но такого я еще не помню, что насчет меха....... мой любимый MedKet  |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Пт Ноя 14, 2003 5:09 pm |
  |
Смотрю на все это... И так приятно становится... Хвосты веером! ПиПиСюки заряжены!
Все сразу к своим мехам кинулись, натирают полиролью... Декальки в виде сердечек пронзенных лепят. Класс!!!!
Девушка! (если это и в правду девушка) У нас в легионе реальный дефицит жесчин наблюдается, до недавнего времени вообще ни одной не было. Так что тут понятный ажиотаж поднялся.
Может вы представитесь, по форме? Ну, что Катрина, это понятно. А так, по жизеи. В каком юните состоите, давно ли МехВарром занимаетесь, ну и так далее.... |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Ноя 14, 2003 9:57 pm |
  |
И какой пол главное ? лол |
|
|