FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Cамый любимый мех и почему! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Keeper

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 3:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Масик 535, прально мыслишь!

Масик 535

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 8:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вот тут понял, что фактически независимо от тонажа и остального я использую почти одинаковые конфиги на любом роботе. Причем основа оптимизации - максимальная огневая мощь при минимальном тепловыделении и возможно минимальном использовании долго перезаряжающегося оружия.
тоесть типа 2 РРС+2 ErMedium+CSSRM6 - почти идеал для всего тяжелее 50 тонн для сингла.
А в сети помоему пофигу - главное чтоб повреждений зараз было много.

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 8:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Масик 535,
У.......... кхе -кхе. совет сходи на зону.
У тебя тогда сильно взгляды поменяються. Wink

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 8:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

to Lord
а ну ее нафиг. пока выделенки нет - туда глупо идти.
я там кстати довольно часто бываю.
А ты считаеш что максимум огневой мощи при минимуме тепла - неправильно?

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 8:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Масик 535, дурак ты, масик...

60% без выделенки сидят... и я сидела с коннектом 14,4 когда то.. и играла без проблем.

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 9:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сонька, Twisted Evil

Lord

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 10:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Масик 535,
Для начала все зависит от карты на каторой ты играешь от этого и так тике ты уже собираешь свой мех.

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 1:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Масик 535 писал(а):
А ты считаеш что максимум огневой мощи при минимуме тепла - неправильно?

Неправильно Razz Хотя бы просто потому, что ты резко снижаешь количество выстрелов и мобильность.
Подумай: ты можешь не попасть (прицел сбили или сам неточно прицелился) - пока остынешь противник сделает несколько залпов. Перегрелся и снизилась скорость, а надо срочно переместиться и помочь напарнику.
Это я только навскидку назвал причины. Можно и больше аргументов найти.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 3:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Странник... если хочешь казаться умным, сначала прочитай повнимательнее Wink

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Масик 535

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 10:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я уже чуть выше написал - что грамотный рулитель на чем угодно и где угодно будет рулить.
Я не считаю себя таким, покрайней мере в части игры на зоне Twisted Evil
но - если говорить о общей доктрине - баланс между броней, скоростью, теплом и огневой мощью - идеал.
а тактические частности - это частности.
Я всегда считал что оч круто на стоковом хелспауне порвать хотябы тора, стокового..
Еще забавны рассуждения о крутости того или иного меха, при том, что физика у них в 4м мехе оч мало отличается и еще забавнее то, что все играют в основной своей массе на кастомах.

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 11:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Масик 535,
1. Мултик очеееень сильно отличеться от зоны. И особенно по классу игры.
2. Если ты возмешь Клозника там где можно использовать кампера или ракетного меха - то тебе крышка без вариантов (а грамотный воин такого не сделает) так что как я и говорил что все начинаеться с карты. (пример клозник на маноре,
3. Тоже вытикает из карт есть "холодные" карты, а есть "горячии" соответсвенно на холодных мехи грееться медление. Это тоже сильно сказываеться.
4. У каждого меха есть свои ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ особенности. В частности как то что нова практически сразу останавливаеться. У ареса трудно выбиваеться ТЦ и так далее. Причем еще влияет опять же карта так как один и тот же мех, допустим камперский конф, на разных картах эфективен будет по разному. Хотя это спорный вопрос и много зависит от пилота.
5. Общей доктрины конфигурации меха нет. Опять же все решаеться от карты и тактике команды (если командый бой). При грамотной игре Шавка может навредить больше чем Ассаут.

Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 11:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

О да! Шавка рулит, причем именно на ней очень сильно сказывается мастество пилота. Машина - настоящий универсал... Легкая, шустрая и дамаг при своем весе может нанести довольно приличный, как в клозном варианте, так и в кемперском.

RJF_Aidan

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 12:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ультимативный Клановский омнис !

После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Gangster

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 12:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Aidan,

Ты имеешь ввиду своего Улера с откидным верхом? Laughing

Don't Fuck With Da Gangsta
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Prozy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 12:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подождем 5й мех (если он вообще будет). Подумайте о физике в игре. Кемперство + Jump Snipe рулит до тех пор пока игра позволяет за пару секунд спрятать 70 тонный мех или дает вид от 3го лица. Отрубили вид от 3го лица - джампер на МК2 уже не рулит, сделают физику игры по реалистичнее и кемпер уже не сможет выигрывать на лучшем пинге и скорость первого выстрела будет не так важна, на первое место выйдет точность и т д.
Некоторые баттлы с видом от 1го лица, no respawn (особенно на городских картах) уже проходят в таком стиле - занять позицию получше, то есть организовать численное преимущество в конкретном месте, отсечь чужой мех от группы и т.п. то бишь на первое место выходит - хорошее движение, как индивидуальное, так и группы.
А вес меха пропорционален его возможностям, когда шавка 45 тонн имеет лаг армор и летает между пингами, то разумеется она страшнее ассаулта. А по хорошему 1-2 залпа ассолта и она ласты склеит, ежли таковые не отвалятся. Mr. Green

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема