Автор |
Сообщение |
Keeper

|
Добавлено:
Чт Май 13, 2004 3:28 pm |
  |
Масик 535, прально мыслишь! |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
Масик 535

|
Добавлено:
Чт Май 13, 2004 8:08 pm |
  |
Я вот тут понял, что фактически независимо от тонажа и остального я использую почти одинаковые конфиги на любом роботе. Причем основа оптимизации - максимальная огневая мощь при минимальном тепловыделении и возможно минимальном использовании долго перезаряжающегося оружия.
тоесть типа 2 РРС+2 ErMedium+CSSRM6 - почти идеал для всего тяжелее 50 тонн для сингла.
А в сети помоему пофигу - главное чтоб повреждений зараз было много. |
_________________ Драконы больше, круче и стремительнее коал. |
|
    |
 |
Lord

|
Добавлено:
Чт Май 13, 2004 8:12 pm |
  |
Масик 535,
У.......... кхе -кхе. совет сходи на зону.
У тебя тогда сильно взгляды поменяються.  |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
Масик 535

|
Добавлено:
Чт Май 13, 2004 8:20 pm |
  |
to Lord
а ну ее нафиг. пока выделенки нет - туда глупо идти.
я там кстати довольно часто бываю.
А ты считаеш что максимум огневой мощи при минимуме тепла - неправильно? |
|
    |
 |
ksh
|
Добавлено:
Чт Май 13, 2004 8:50 pm |
  |
Масик 535, дурак ты, масик...
60% без выделенки сидят... и я сидела с коннектом 14,4 когда то.. и играла без проблем. |
_________________ Я не существую... меня просто нет.... |
|
   |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Чт Май 13, 2004 9:45 pm |
  |
Сонька,  |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
Lord

|
Добавлено:
Чт Май 13, 2004 10:32 pm |
  |
Масик 535,
Для начала все зависит от карты на каторой ты играешь от этого и так тике ты уже собираешь свой мех. |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пт Май 14, 2004 1:18 am |
  |
Масик 535 писал(а): |
А ты считаеш что максимум огневой мощи при минимуме тепла - неправильно? |
Неправильно Хотя бы просто потому, что ты резко снижаешь количество выстрелов и мобильность.
Подумай: ты можешь не попасть (прицел сбили или сам неточно прицелился) - пока остынешь противник сделает несколько залпов. Перегрелся и снизилась скорость, а надо срочно переместиться и помочь напарнику.
Это я только навскидку назвал причины. Можно и больше аргументов найти. |
|
|
   |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Пт Май 14, 2004 3:35 am |
  |
Странник... если хочешь казаться умным, сначала прочитай повнимательнее  |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
Масик 535

|
Добавлено:
Пт Май 14, 2004 10:24 am |
  |
Я уже чуть выше написал - что грамотный рулитель на чем угодно и где угодно будет рулить.
Я не считаю себя таким, покрайней мере в части игры на зоне
но - если говорить о общей доктрине - баланс между броней, скоростью, теплом и огневой мощью - идеал.
а тактические частности - это частности.
Я всегда считал что оч круто на стоковом хелспауне порвать хотябы тора, стокового..
Еще забавны рассуждения о крутости того или иного меха, при том, что физика у них в 4м мехе оч мало отличается и еще забавнее то, что все играют в основной своей массе на кастомах. |
|
    |
 |
Lord

|
Добавлено:
Пт Май 14, 2004 11:11 am |
  |
Масик 535,
1. Мултик очеееень сильно отличеться от зоны. И особенно по классу игры.
2. Если ты возмешь Клозника там где можно использовать кампера или ракетного меха - то тебе крышка без вариантов (а грамотный воин такого не сделает) так что как я и говорил что все начинаеться с карты. (пример клозник на маноре,
3. Тоже вытикает из карт есть "холодные" карты, а есть "горячии" соответсвенно на холодных мехи грееться медление. Это тоже сильно сказываеться.
4. У каждого меха есть свои ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ особенности. В частности как то что нова практически сразу останавливаеться. У ареса трудно выбиваеться ТЦ и так далее. Причем еще влияет опять же карта так как один и тот же мех, допустим камперский конф, на разных картах эфективен будет по разному. Хотя это спорный вопрос и много зависит от пилота.
5. Общей доктрины конфигурации меха нет. Опять же все решаеться от карты и тактике команды (если командый бой). При грамотной игре Шавка может навредить больше чем Ассаут. |
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Пт Май 14, 2004 11:31 am |
  |
О да! Шавка рулит, причем именно на ней очень сильно сказывается мастество пилота. Машина - настоящий универсал... Легкая, шустрая и дамаг при своем весе может нанести довольно приличный, как в клозном варианте, так и в кемперском. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Пт Май 14, 2004 12:47 pm |
  |
Ультимативный Клановский омнис ! |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
Gangster

|
Добавлено:
Пт Май 14, 2004 12:51 pm |
  |
Aidan,
Ты имеешь ввиду своего Улера с откидным верхом?  |
_________________ Those who watch their back meet death at front...
Don't Fuck With Da Gangsta |
|
    |
 |
Prozy
Гость
|
Добавлено:
Пт Май 14, 2004 12:58 pm |
  |
Подождем 5й мех (если он вообще будет). Подумайте о физике в игре. Кемперство + Jump Snipe рулит до тех пор пока игра позволяет за пару секунд спрятать 70 тонный мех или дает вид от 3го лица. Отрубили вид от 3го лица - джампер на МК2 уже не рулит, сделают физику игры по реалистичнее и кемпер уже не сможет выигрывать на лучшем пинге и скорость первого выстрела будет не так важна, на первое место выйдет точность и т д.
Некоторые баттлы с видом от 1го лица, no respawn (особенно на городских картах) уже проходят в таком стиле - занять позицию получше, то есть организовать численное преимущество в конкретном месте, отсечь чужой мех от группы и т.п. то бишь на первое место выходит - хорошее движение, как индивидуальное, так и группы.
А вес меха пропорционален его возможностям, когда шавка 45 тонн имеет лаг армор и летает между пингами, то разумеется она страшнее ассаулта. А по хорошему 1-2 залпа ассолта и она ласты склеит, ежли таковые не отвалятся.  |
|
|
|
 |
|