Автор |
Сообщение |
RDL_MARAUDER

|
Добавлено:
Сб Июл 26, 2003 1:23 am |
  |
Помогите с проблемой связаной со связью в мерках. Подключение происходит по ISDN линии. При подключении к Инету они видят серваки, но отказываются коннектиться к ним. Дескать неправильные настройки сети. В зоне выкидывает из игры хотя в комнату войти можно. Уже всё что знал перепробывал. Кто сталкивался с такими же проблемами и знает как их приодолеть очень прошу помочь. Моё мыло: MaraudeR_SGDL@mail.ru.
С уважением SGDL_MARAUDER |
|
|
    |
 |
chesnok

|
Добавлено:
Сб Июл 26, 2003 12:37 pm |
  |
Если у тебя WinXP, попробуй отключить встроенный фаервол в свойствах соединения. |
_________________ RJF Star Commander chesnok
We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die. |
|
   |
 |
KM

|
Добавлено:
Пн Июл 28, 2003 2:06 am |
  |
chesnok писал(а): |
Если у тебя WinXP, попробуй отключить встроенный фаервол в свойствах соединения. |
У него win98. |
_________________ Have a nice day!!! |
|
    |
 |
Lord

|
Добавлено:
Пн Июл 28, 2003 4:34 pm |
  |
У Ролла ADSL И работает у него и спрашиваейте.  |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Пн Июл 28, 2003 4:42 pm |
  |
ДА! У меня АДСЛ. Все работает. Не работало один раз. Симптомы похожие. Я был в панике, но вспомнил, что экспериментировал с домашней сеткой и установил "ОБЩИЙ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ". Чтоб и с нотебяки можно было в инет вылезать используя главный комп в качестве гейт вея.... Снес из сетевых установок "АДАПТЕР ОБЩЕГО ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ" и все заработало снова.... Было это как раз в тот вечер когда СэМа тестили... Костес был при этом... |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Пн Июл 28, 2003 8:24 pm |
  |
Ага, я был, я видел, я все знаю...... а об чем речь?  |
|
|
   |
 |
[SGDL]MARAUDER
Гость
|
Добавлено:
Вт Июл 29, 2003 8:41 am |
  |
xDSL это всё выделенные каналы, у меня коммутируемая ISDN линия, обслуживается PRESTIGE 202 (ISDN & LAN маршрутизатор). Шлюзы не устанавливаются. Вся сеть выпускается в INET без сервака и всяких прокси, работает с SUA (счёт одиночного пользователя). NFS 6, Quake III, Warcraft III на официальных серваках и BattleNet работают без проблем. Может нужна заплатка или редактирование реестра для Мерков? Help please me.
SGDL_MARAUDER |
|
|
|
 |
KM

|
Добавлено:
Ср Июл 30, 2003 1:21 am |
  |
[SGDL]MARAUDER писал(а): |
........Может нужна заплатка или редактирование реестра для Мерков?
SGDL_MARAUDER |
Заплатку мы тебе уже делали, без нее ты б вообще на зону не залез  |
|
    |
 |
BAS

|
Добавлено:
Сб Авг 02, 2003 1:13 am |
  |
Видно не сутьба, видно не сутьба,.......  |
_________________ It is a good day to die. |
|
    |
 |
RDL_MARAUDER

|
Добавлено:
Сб Авг 02, 2003 1:19 am |
  |
Ага тебе KM легко говорить, а помочь что ли слабо!!!  |
|
|
    |
 |
RDL_MARAUDER

|
Добавлено:
Сб Авг 02, 2003 1:21 am |
  |
А ты BAS, молчал бы уже.
На одного бедного Marauder'чика набросились, а совет нормальный так не кто и не дал!! |
|
|
    |
 |
xX_DEATH_Xx
Гость
|
Добавлено:
Сб Авг 02, 2003 2:06 am |
  |
SGDL_MARAUDER писал(а): |
А ты BAS, молчал бы уже.
На одного бедного Marauder'чика набросились, а совет нормальный так не кто и не дал!! |
Попробуй если есть возможность, снести 98 и поставь ХР, если нет такой возможности, то просто переустанови 98 без сетвых настроек, потом сеть поставь отдельно.... |
|
|
|
 |
KM

|
Добавлено:
Вс Авг 03, 2003 2:54 am |
  |
Я писал другим пояснения, а то ты не удосужелся расписать все как надо . И каким образом я тебе могу помочь я по клубам забил ходить уже давно, так что, если честно то мне твои проблемы как то до лампочки .
P.S. Извени если что нетак  |
|
    |
 |
Lord

|
Добавлено:
Пн Авг 04, 2003 8:18 am |
  |
SGDL_MARAUDER
Цитата: |
Чего то я ни помню что бы ты у меня что спрашивал а я тебе не ответил...... Может напомнишь?  |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
RDL_MARAUDER

|
Добавлено:
Вт Авг 05, 2003 1:15 am |
  |
Lord необижайся это не про тебя сказано было, а про RDL_BAS'a и RDL_KM'a. Ещё друзья называются в сети больше меня уже налазили (имеется в виду Мерков) и в RDL вступили, а про меня гады даже и забыли!!! Ну попросят в войну на мехе покататься, на своих двоих будут бегать.  |
|
|
    |
 |
|