FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Отказ работы Мерков через ISDN линию Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RDL_MARAUDER

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2003 1:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Помогите с проблемой связаной со связью в мерках. Подключение происходит по ISDN линии. При подключении к Инету они видят серваки, но отказываются коннектиться к ним. Дескать неправильные настройки сети. В зоне выкидывает из игры хотя в комнату войти можно. Уже всё что знал перепробывал. Кто сталкивался с такими же проблемами и знает как их приодолеть очень прошу помочь. Моё мыло: MaraudeR_SGDL@mail.ru.

С уважением SGDL_MARAUDER
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
chesnok

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2003 12:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если у тебя WinXP, попробуй отключить встроенный фаервол в свойствах соединения.

We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
KM

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2003 2:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

chesnok писал(а):
Если у тебя WinXP, попробуй отключить встроенный фаервол в свойствах соединения.

У него win98.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2003 4:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У Ролла ADSL И работает у него и спрашиваейте. Laughing

Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2003 4:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ДА! У меня АДСЛ. Все работает. Не работало один раз. Симптомы похожие. Я был в панике, но вспомнил, что экспериментировал с домашней сеткой и установил "ОБЩИЙ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ". Чтоб и с нотебяки можно было в инет вылезать используя главный комп в качестве гейт вея.... Снес из сетевых установок "АДАПТЕР ОБЩЕГО ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ" и все заработало снова.... Было это как раз в тот вечер когда СэМа тестили... Костес был при этом...

RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2003 8:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага, я был, я видел, я все знаю...... а об чем речь? Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
[SGDL]MARAUDER
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2003 8:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

xDSL это всё выделенные каналы, у меня коммутируемая ISDN линия, обслуживается PRESTIGE 202 (ISDN & LAN маршрутизатор). Шлюзы не устанавливаются. Вся сеть выпускается в INET без сервака и всяких прокси, работает с SUA (счёт одиночного пользователя). NFS 6, Quake III, Warcraft III на официальных серваках и BattleNet работают без проблем. Может нужна заплатка или редактирование реестра для Мерков? Question Question Question Help please me. Exclamation Exclamation Exclamation
SGDL_MARAUDER
KM

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2003 1:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

[SGDL]MARAUDER писал(а):
........Может нужна заплатка или редактирование реестра для Мерков?
SGDL_MARAUDER

Заплатку мы тебе уже делали, без нее ты б вообще на зону не залез Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2003 1:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Видно не сутьба, видно не сутьба,....... Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2003 1:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага тебе KM легко говорить, а помочь что ли слабо!!! Laughing Laughing Laughing
RDL_MARAUDER

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2003 1:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А ты BAS, молчал бы уже. Laughing Laughing Laughing
На одного бедного Marauder'чика набросились, а совет нормальный так не кто и не дал!!
xX_DEATH_Xx
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2003 2:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

SGDL_MARAUDER писал(а):
А ты BAS, молчал бы уже. Laughing Laughing Laughing
На одного бедного Marauder'чика набросились, а совет нормальный так не кто и не дал!!

Попробуй если есть возможность, снести 98 и поставь ХР, если нет такой возможности, то просто переустанови 98 без сетвых настроек, потом сеть поставь отдельно....
KM

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 2:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я писал другим пояснения, а то ты не удосужелся расписать все как надо Laughing Laughing . И каким образом я тебе могу помочь я по клубам забил ходить уже давно, так что, если честно то мне твои проблемы как то до лампочки Exclamation Exclamation Exclamation .

P.S. Извени если что нетак Wink Wink Wink

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2003 8:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

SGDL_MARAUDER
Цитата:

Чего то я ни помню что бы ты у меня что спрашивал а я тебе не ответил...... Confused Может напомнишь? Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2003 1:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lord необижайся это не про тебя сказано было, а про RDL_BAS'a и RDL_KM'a. Ещё друзья называются в сети больше меня уже налазили (имеется в виду Мерков) и в RDL вступили, а про меня гады даже и забыли!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Ну попросят в войну на мехе покататься, на своих двоих будут бегать. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема