FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Впечатления новичка Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Zippo

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2003 10:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Стиратель писал(а):
Я сейчас больше склоняюсь к такой конфе - гаупман + 3ERPPC + КЛАН ГАУСС ПУШКА, и куча хет синков для постоянного и быстрого охлаждения. Конечно ПИИ перезаряжается долго, но залповый огонь при такой конфигурации - весчь!

Хорошая между прочим конфа, но гаупмана есть одна проблемка: он када бочком идет у него морда выпирает уж очень нагло, так и хочется в неё шмальнуть. Попробуй сандера с той же конфой (только я вместо Cgauss ставлю hgauss или Cuac20), он и бегает по-быстрее(что-то около 75км)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Emperor
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2003 2:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Собираюсь выйти на инет битвы через недельку. Прошу подсказать как-бы сие осуществить не сильно страдая ? Пилот из меня не очень , любимый Мех Разрушитель(он же бывает ТОРом)
CPPC+CLBX20+1-2CELGL и CLRM15 с иногда умением попадать без захвата цели почти на любом расстоянии от 500 м.
chesnok

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2003 6:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Emperor писал(а):
Собираюсь выйти на инет битвы через недельку. Прошу подсказать как-бы сие осуществить не сильно страдая ? Пилот из меня не очень , любимый Мех Разрушитель(он же бывает ТОРом)
CPPC+CLBX20+1-2CELGL и CLRM15 с иногда умением попадать без захвата цели почти на любом расстоянии от 500 м.

Попробуй Summoner(Thor):
85kmph+FF(полный торс+руки, голова пустая, ноги наполовину)+JJ+2cgauss+1cerll+ECM
Cauldron-Born:
85kmph+FF(аналогично)+2clbxac20+1clbxac10+1cerll

We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die.

Последний раз редактировалось: chesnok (Пт Июн 27, 2003 10:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
SLDF_Schraik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2003 10:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну и гадость ваши пухи Confused Вот Тор 2гуся+ларж это хороший конф. НО!! нету джампов Crying or Very sad

chesnok

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2003 10:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

UA/RA_Schraik писал(а):
Ну и гадость ваши пухи Confused Вот Тор 2гуся+ларж это хороший конф. НО!! нету джампов Crying or Very sad

Сорри, про JJ забыл Sad они как-раз впихиваются Smile
А по поводу lbx`ов скажу вот что:
у CB при такой же скорости, меньшем силуэте и большей броне, чем у Саммонера (только отсутствуют JJ Sad Sad), альфа 77.5 пунктов против 41.5 пунктов у Саммонера. Вопросы есть???

We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die.
SLDF_Schraik

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2003 2:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ААААА.... ясна Laughing Ферро броня полный ацтой.... считай что и нету брони!

Uncle Dan
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2003 11:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да уж, ферроволокно крошится с попаданий как бумага Smile

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2003 5:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle Dan писал(а):
Да уж, ферроволокно крошится с попаданий как бумага Smile

Зато не кусаешь локти, взяв Рефлективную/Реактивную и нарвавшись на пушечника/лазерника! Smile Smile
И не надо говорить что с ферро-волокном одинаково проигрываешь обоим Confused Confused Confused

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2003 10:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ферро может и ацтой, но 2 меха с ферро у меня прижились. Это даша 4 лазера 3 гуся и мк2 3 лазера 2 гуся+1 лайт гусь+jj. Все же хорошо вдарить иногда полезно. А у обоих достаточно сальные бока чтобы держать пару залпов.
CoMBaT
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2003 10:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Це ж моя мессага была...
Condenser

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2003 2:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сними со своей Даши один лазер - он ей ни к чему. Вот тебе и броня, и лишняя прохлада. Сними со своей Даши еще один лазер - и будет тебе еще и ХевиГаусс вместо одного из обычных клановых.
Umpire
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2003 3:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

CoMBaT
4 лазера + 3 гуся прекрасно влезает в Дашу и со спец. броней.
Ты ж вроде бы уже чуток успел погамать на Зоне, чтобы не пороть подобную х#йню про ферроволокно.
Единственный вариант когда она применима - это на легких мехах и в некоторых случаях на медаках. Хотя если играть только с нубами, то можно и пулеметами обвешиваться.
CoMBaT
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2003 8:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Эта даша была собрана год назад, в суровые будни мультяшных боев. Когда я играл с одними интересными ребятами, которые брали все даши и играли в городе. Иннер тогда не пользовался популярностью. Так вот они брали 2 улицы на прострел, а я молодой и горячий бегал к ним с лбх на даше. Пока я до них добегал, от меня оставались тока ногиSmile и кокпит с разбитой форточкойSmile
Щас то я на ней только в svt выходил (100 тонн то я не имел в вл). Ничего, киляет хорошо, а после залпа тока фэйс отворачивай быстро, чтоб на бока принимать. А если спец броню впихнуть, то надо руки и ноги 50% ставить. (ессно форточка открыта и спина радикулитная)
А насчет мк2 мне уже орали в чат, как ты 3 гуся впихнул? Да я и сам был возмущен, когда по мне этим конфигом долбали (1v1 vl, я на херлайдере был).
RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2003 1:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ФФ периходится очень кстати против ракетчиков. Например на маноре в ракетно-болтовых боях. Защита та же, что и спецбронь, а лишний вес появляется. В случаях же лазеров/гусей она никак не катит.
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2003 8:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

То Combat
Насколько я помню, в МК2 прекрасно впихивается 4 LG Smile Медленно, но зачем ему бегать? Very Happy Дошел до укрытия и прыгай Very Happy

То Kostes
Вроде бы проводились эксприменты над броней и выяснили, что Рефлективная против ракет лучше все же защищает. Или в мерках это пофиксили?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема