|
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Вс Июн 29, 2003 10:00 pm |
  |
Против ФФ брони ! Токмо за спецательную ! Ну а на счет конфигов ... Чем больше пулялок , тем лучше ! Ну это мое мнение и я так всегда конфы делаю ... Желательно еще чтоб пулялки одинаковые были :-) Вот только низя как в третьем мхе Анигелятора с 16 SSRM4 собрать . Это здорово конечно , но настольгия иногда мучаеть :-) |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
chesnok

|
Добавлено:
Вс Июн 29, 2003 10:57 pm |
  |
MF3z писал(а): |
Против ФФ брони ! Токмо за спецательную ! Ну а на счет конфигов ... Чем больше пулялок , тем лучше ! Ну это мое мнение и я так всегда конфы делаю ... Желательно еще чтоб пулялки одинаковые были Вот только низя как в третьем мхе Анигелятора с 16 SSRM4 собрать . Это здорово конечно , но настольгия иногда мучаеть  |
Конечно на Executioner`е лишние 2-3 тонны не проблема, а ты вот попробуй поиграть на чём-нибудь полегче 80ти тонн! Когда на счету не тонна, а 0.1 тонны! К тому же если руки кривые и растут из жо*ы ладонями вовнутрь, то никакая броня не спасёт. А вот если чел опытный, то ему и с FF хорошо, по крайней мере не в городе. |
_________________ RJF Star Commander chesnok
We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die. |
|
   |
 |
chesnok

|
Добавлено:
Вс Июн 29, 2003 11:00 pm |
  |
CTPAHHuK писал(а): |
То Kostes
Вроде бы проводились эксприменты над броней и выяснили, что Рефлективная против ракет лучше все же защищает. Или в мерках это пофиксили? |
По ОФИЦИАЛЬНЫМ источникам (чел из Cyberlore на этом форуме) любой броне ракетами наносятся ОДИНАКОВЫЕ повреждения. |
_________________ RJF Star Commander chesnok
We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die. |
|
   |
 |
CoMBaT
Гость
|
Добавлено:
Пн Июн 30, 2003 8:33 am |
  |
В венджах дамаг от ракет шел как от реактивного оружия, это я вам как доктор Катапульта говорю. Поэтому от них реактивная броня лучше помогала. А если сейчас в мерках ракеты (и болты в том числе) поражают одинаково рефу и реактив, то это любопытно. Как грится зачем платить больше, если Дося стирает также ?
А у меня шавка с 2 болтами на ферро броне простаивает... и сегодня как раз бой на маноре был... |
|
|
|
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пн Июн 30, 2003 9:01 pm |
  |
С броней разобрались
То Combat
Эт что у тебя за шавка такая получается, если 2 болта только 28 тонн отжирают на себя Что же остается на все остальное?  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема