FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Впечатления новичка Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
MF3z
Комроты TAU

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2003 10:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Против ФФ брони ! Токмо за спецательную ! Ну а на счет конфигов ... Чем больше пулялок , тем лучше ! Ну это мое мнение и я так всегда конфы делаю ... Желательно еще чтоб пулялки одинаковые были :-) Вот только низя как в третьем мхе Анигелятора с 16 SSRM4 собрать . Это здорово конечно , но настольгия иногда мучаеть :-)

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2003 10:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

MF3z писал(а):
Против ФФ брони ! Токмо за спецательную ! Ну а на счет конфигов ... Чем больше пулялок , тем лучше ! Ну это мое мнение и я так всегда конфы делаю ... Желательно еще чтоб пулялки одинаковые были Smile Вот только низя как в третьем мхе Анигелятора с 16 SSRM4 собрать . Это здорово конечно , но настольгия иногда мучаеть Smile

Конечно на Executioner`е лишние 2-3 тонны не проблема, а ты вот попробуй поиграть на чём-нибудь полегче 80ти тонн! Когда на счету не тонна, а 0.1 тонны! К тому же если руки кривые и растут из жо*ы ладонями вовнутрь, то никакая броня не спасёт. А вот если чел опытный, то ему и с FF хорошо, по крайней мере не в городе.

We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
chesnok

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2003 11:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

CTPAHHuK писал(а):
То Kostes
Вроде бы проводились эксприменты над броней и выяснили, что Рефлективная против ракет лучше все же защищает. Или в мерках это пофиксили?

По ОФИЦИАЛЬНЫМ источникам (чел из Cyberlore на этом форуме) любой броне ракетами наносятся ОДИНАКОВЫЕ повреждения.

We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
CoMBaT
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2003 8:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В венджах дамаг от ракет шел как от реактивного оружия, это я вам как доктор Катапульта говорю. Поэтому от них реактивная броня лучше помогала. А если сейчас в мерках ракеты (и болты в том числе) поражают одинаково рефу и реактив, то это любопытно. Как грится зачем платить больше, если Дося стирает такжеSmile?
А у меня шавка с 2 болтами на ферро броне простаивает... и сегодня как раз бой на маноре был...
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2003 9:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С броней разобрались Smile

То Combat
Эт что у тебя за шавка такая получается, если 2 болта только 28 тонн отжирают на себя Smile Что же остается на все остальное? Shocked Very Happy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема