Автор |
Сообщение |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Вс Окт 29, 2006 11:34 pm |
  |
Очередной НФС про уберкрутых пацанофф гоняющих на уберкрутых тачках и очередная тёлка (Зю, обломизь, сисек нибуит (да и размер кажись так себе)).
Для тех кому влом читать мой словесный понос - если радует МВ, качайте Карбон (када выйдет), стопроцентно.
Идея нагло спижжена у товарищей из Джусд гамез, создавших одноименную гаму, при этом сильно упрощена система, не без применения логики. Собссна идея такова - есть город, есть противники, контроллирующие его. Город надоть отвоевать.
Демка только что пройдена (короткая сцука (три трассы (три режима), три тачки: шмаровоз (шэви камаро шестьдесятмохнатого), убер-шмаровоз (Ламборг Галлардо), попсо-шмаровоз (Митцубися Лансер Эволюшен 9).
Угадайте чо я выбрал
Впечатления немного спорные, но я, сцуко, вспотел (в основном из-за третьей гонки)!!!
Камера пляшет и трясёццо вокруг машины аки админ с бубном вокруг виндовза хр, засранного нерадивым юзверем, да так, что иногда заставляет слетать (да-да, в режиме дуели можно просто вылететь с трассы через ограждение хуй знамо куда (тама горный серпантин)) с инста-проёбом.
Мотор рычит так же как и в МВ (rawr!, как говориццо), Галлардо и РХ7 можно отличить по поведению (было явно что казёл на рх7 не так быстро разгонялся но гораздо лучше держал трассу (длинная, но компактная база и широкие колёса) и скорость (ррррр0т0р, мать его, жжот)).
В роликах изобилует красование яйцами (зис из ёр ласт ченс то фейс реалити энд бэк офф! - это противник таджиксой национальности МНЕ сказал, причём я ничего не ответил (заебало, хочу наглого и говорящего ГГ, как в Акваноксе 1 - на эффект присутствия поебать толстым слоем)), финты камерой и прочая гламурная шаурма.
Сам движок перекочевал с МВ с минимальными изменениями, я бы даже сказал, что с некоторыми упрощениями (нас опять ждёт вечная ночь).
Тюненх начинки показан не был, но зато мне дали поиграцца с фишкой Аффтоскульпт (у каждого кузовного наворота есть свои "зоны", которые можно изменять (так, спойлер можно поднять, расширить и удлиннить, изменить угол атаки), причём я подозреваю что такие извращения можно проделать с любой купленной запчастью. Так как девтвенная Галлардо, выданная мне для издевательств была проапгрейжена деталями из МВ то ассортимент, скорее всего, остался прежним (ну можт кое-где добавили), но нам дали возможность его расширить самостоятельно. Что особенно порадовало так это возможность таким макаром сменить профиль покрышки и расширить всё колесо (интересно, это на сцепные свойства влияет, как оно должно? - там асфальт везде, профиль видимо пох)
Также обещали и подробную настройку хардвара (оу йесс/муахахахах).
Пока кажись всё. |
 |
ViSoR
|
Добавлено:
Пн Окт 30, 2006 11:19 am |
  |
|
  |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пн Окт 30, 2006 6:23 pm |
  |
сабж уже нарно ушол в печать
Ибо объявленная и стопроцентно стальная дата релиза - 2-3 ноября  |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Ср Ноя 01, 2006 11:36 am |
  |
Потекла моча по трубам
Ахтунг! Имаг NEW.md* - материал о создании игры. Сама игра находицца в формате проги Blindwrite. С её помощью надо заболванить игру и с дисков установить.
Сешас качаю этот торрент, кажись завируталенный в мдс первый торрент. |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Чт Ноя 02, 2006 8:29 pm |
  |
Даемон 4.06 поддерживает образы BlindWrite, ура!
Докачаеццо у мну к завтрашнему вечеру точно. |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пт Ноя 03, 2006 8:58 pm |
  |
Ну что тут сказать... Очередной НФС, ещё больше прибамбасов, ещё больше машин, новый сторилайн... Ваще похоже на смесь Андера 2 и Моуст Уонтеда...
Карочи советую. |
 |
Creep

|
Добавлено:
Сб Ноя 04, 2006 7:58 pm |
  |
Видимо с самим собой разговаривать круто...  |
_________________ "Смерть за Родину - славная смерть" - Гомер
И ВООБЩЕ  |
|
   |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Сб Ноя 04, 2006 9:06 pm |
  |
Блог нах  |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Сб Ноя 04, 2006 9:28 pm |
  |
нах блог  |
_________________ А пуля точно знает, кого она не любит.
Кого она не любит - в сырой земле лежит... (с) |
|
    |
 |
ViSoR
|
Добавлено:
Вс Ноя 05, 2006 3:12 am |
  |
пока по первым впечатления он выглядит лутчше предшественика. Ну неплохо пожалуй на PC адна из лутчших авто-аркад.КТО на какой тачке лётает? |
|
|
  |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Вс Ноя 05, 2006 4:35 am |
  |
Мурс лп640 форэва  |
 |
Creep

|
Добавлено:
Вс Ноя 05, 2006 2:04 pm |
  |
Nissan Skyline R34 GT-R и Dodge Charger R/T |
_________________ "Смерть за Родину - славная смерть" - Гомер
И ВООБЩЕ  |
|
   |
 |
ViSoR
|
Добавлено:
Вс Ноя 05, 2006 8:34 pm |
  |
а я на Dodge Charger R/T - уж больно люблю рёв мотора  |
|
|
  |
 |
Alex

|
Добавлено:
Вс Ноя 05, 2006 8:54 pm |
  |
В NFS - Skyline, а в жизне на ГАЗ 3110 (она же баржа) |
|
|
   |
 |
Grug

|
Добавлено:
Чт Ноя 09, 2006 9:53 am |
  |
Мне тоже по душе Charger. Ну а сама игра как не кажется стала хуже Most wanted'а. Опять ночь, мрак как всегда тупые оппонеты которых хрен выбьешь с трассы, а менты как всегда как игрушечные машинки чуть пнёшь и всё хана им. Да и графан стал хуже, чта за потоки воздуха такие, стрём полный. Краска машины вообще отстой, никакого блеска в предыдущей игре лучше было (хотя на таком же компе играл) Как всегда тачку у тебя хотят спереть, два раза уже Бимер спёрли блин придумайте что-нибудь получше. Но в принципе играть можно, хоть и обсираю игру но играть в NFS это блин уже традиция никуда не деться. Лучше в аркаде всёравно нет, это я признаю. |
|
|
   |
 |
|