FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

NFSC™ Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RDL_RazoR
Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 11:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Очередной НФС про уберкрутых пацанофф гоняющих на уберкрутых тачках и очередная тёлка (Зю, обломизь, сисек нибуит (да и размер кажись так себе)).

Для тех кому влом читать мой словесный понос - если радует МВ, качайте Карбон (када выйдет), стопроцентно.

Идея нагло спижжена у товарищей из Джусд гамез, создавших одноименную гаму, при этом сильно упрощена система, не без применения логики. Собссна идея такова - есть город, есть противники, контроллирующие его. Город надоть отвоевать.

Демка только что пройдена (короткая сцука (три трассы (три режима), три тачки: шмаровоз (шэви камаро шестьдесятмохнатого), убер-шмаровоз (Ламборг Галлардо), попсо-шмаровоз (Митцубися Лансер Эволюшен 9).
Угадайте чо я выбрал Cool

Впечатления немного спорные, но я, сцуко, вспотел (в основном из-за третьей гонки)!!!
Камера пляшет и трясёццо вокруг машины аки админ с бубном вокруг виндовза хр, засранного нерадивым юзверем, да так, что иногда заставляет слетать (да-да, в режиме дуели можно просто вылететь с трассы через ограждение хуй знамо куда (тама горный серпантин)) с инста-проёбом.
Мотор рычит так же как и в МВ (rawr!, как говориццо), Галлардо и РХ7 можно отличить по поведению (было явно что казёл на рх7 не так быстро разгонялся но гораздо лучше держал трассу (длинная, но компактная база и широкие колёса) и скорость (ррррр0т0р, мать его, жжот)).

В роликах изобилует красование яйцами (зис из ёр ласт ченс то фейс реалити энд бэк офф! - это противник таджиксой национальности МНЕ сказал, причём я ничего не ответил (заебало, хочу наглого и говорящего ГГ, как в Акваноксе 1 - на эффект присутствия поебать толстым слоем)), финты камерой и прочая гламурная шаурма.

Сам движок перекочевал с МВ с минимальными изменениями, я бы даже сказал, что с некоторыми упрощениями (нас опять ждёт вечная ночь).

Тюненх начинки показан не был, но зато мне дали поиграцца с фишкой Аффтоскульпт (у каждого кузовного наворота есть свои "зоны", которые можно изменять (так, спойлер можно поднять, расширить и удлиннить, изменить угол атаки), причём я подозреваю что такие извращения можно проделать с любой купленной запчастью. Так как девтвенная Галлардо, выданная мне для издевательств была проапгрейжена деталями из МВ Wink то ассортимент, скорее всего, остался прежним (ну можт кое-где добавили), но нам дали возможность его расширить самостоятельно. Что особенно порадовало так это возможность таким макаром сменить профиль покрышки и расширить всё колесо (интересно, это на сцепные свойства влияет, как оно должно? - там асфальт везде, профиль видимо пох)

Также обещали и подробную настройку хардвара (оу йесс/муахахахах).

Пока кажись всё.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 11:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

http://games.cnews.ru/files/pafiledb.php?action=file&id=1803
Sad демка на 650 ,у меня модем покуда я ее скачаю так быстрее сама игра выйдет Razz
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RDL_RazoR
Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 6:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сабж уже нарно ушол в печать Smile
Ибо объявленная и стопроцентно стальная дата релиза - 2-3 ноября Very Happy

Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Потекла моча по трубам Smile
Ахтунг! Имаг NEW.md* - материал о создании игры. Сама игра находицца в формате проги Blindwrite. С её помощью надо заболванить игру и с дисков установить.

Сешас качаю этот торрент, кажись завируталенный в мдс первый торрент.

Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 8:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Даемон 4.06 поддерживает образы BlindWrite, ура!
Докачаеццо у мну к завтрашнему вечеру точно.

Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 8:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну что тут сказать... Очередной НФС, ещё больше прибамбасов, ещё больше машин, новый сторилайн... Ваще похоже на смесь Андера 2 и Моуст Уонтеда...
Карочи советую.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 7:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Видимо с самим собой разговаривать круто... Laughing

И ВООБЩЕ Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_RazoR
Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 9:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Блог нах Laughing

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 9:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нах блог Arrow

ViSoR

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 3:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

пока по первым впечатления он выглядит лутчше предшественика. Ну неплохо пожалуй на PC адна из лутчших авто-аркад.КТО на какой тачке лётает?
RDL_RazoR
Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 4:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мурс лп640 форэва Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 2:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Nissan Skyline R34 GT-R и Dodge Charger R/T

И ВООБЩЕ Image
ViSoR

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 8:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а я на Dodge Charger R/T - уж больно люблю рёв мотора Razz
Alex

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 8:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В NFS - Skyline, а в жизне на ГАЗ 3110 (она же баржа)
Grug

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 9:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне тоже по душе Charger. Ну а сама игра как не кажется стала хуже Most wanted'а. Опять ночь, мрак как всегда тупые оппонеты которых хрен выбьешь с трассы, а менты как всегда как игрушечные машинки чуть пнёшь и всё хана им. Да и графан стал хуже, чта за потоки воздуха такие, стрём полный. Краска машины вообще отстой, никакого блеска в предыдущей игре лучше было (хотя на таком же компе играл) Как всегда тачку у тебя хотят спереть, два раза уже Бимер спёрли блин придумайте что-нибудь получше. Но в принципе играть можно, хоть и обсираю игру но играть в NFS это блин уже традиция никуда не деться. Лучше в аркаде всёравно нет, это я признаю.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема