|
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Andruha ( Neo )
Гость
|
Добавлено:
Пт Июн 06, 2003 1:55 am |
  |
Zdarova vsem,ja tochno ne pomnu pod kakim nikom ja bil v klane CNC i pomoimu nickname bil NEO , vot sha pitaus naiti znakomih,znau tochno shto MF3z i MGun tuta,zahodite poobshaemsja  |
|
|
|
 |
KrAn

|
Добавлено:
Пт Июн 06, 2003 10:57 pm |
  |
Оооой бля ниибаца ( простите за нецензурщину) кто вылез =)))
Никак в Израиле адсл починили =))) |
|
|
  |
 |
Гость
|
Добавлено:
Сб Июн 07, 2003 10:43 am |
  |
ha.....
da ne adsl bil v porjadke ,armia dovila , kak jizn? ti gde shas?
kuda ves CNC razbejalsja?
ja chut ne eba...sa poka nashel hot kovoto  |
|
|
|
 |
Ed209

|
Добавлено:
Сб Июн 07, 2003 1:11 pm |
  |
Мало нас осталось, мало. Играющих вобще несколько человек - на пальцах одной руки пересчитать можно. |
|
|
   |
 |
Andruha
Гость
|
Добавлено:
Вс Июн 08, 2003 6:06 pm |
  |
ooooo...... Ed objavilsja
ti eshe v aktivnii v mw4?
kto eshe ostalsja iz starikov? |
|
|
|
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Пн Июн 09, 2003 12:47 pm |
  |
Здарова НЭО !!! Сто лет тебя не видно было !!! С армией разобрался ??? Ты вроде в десантуре служил ??? Так вроде мне Страйк говорил , кажется ... Из наших старых соратников практически вся "ТАУ" галактика переехала в легион . Я , Прапор , Мгун , Кран . Вот Ед проявляется на форуме :-)) Поигрываем , но редко конечно , не так как в старые времена ( мечтательно так .... ) Как там Страйк поживает ??? Пересекался с ним в аське , но особо не поговорили даже :-(( А вот остальные разбежались кто куда :-(( Если есть желание и есть возможность , то хватай Страйка и айда в Легионщики !!! Помнется мне , что лихи были в атаке Еврейские казаки :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Ладули , пиши или в асю долбись : 5819838 . Всеподданейше ваш MF3z |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
Andruha ( NEO )
Гость
|
Добавлено:
Пн Июн 09, 2003 7:23 pm |
  |
Zdarova Mf3z ! shas otdihau nemnogo ot armii,a tak eshe gdeto bolshe chem poltora goda v desantah dolbitsa nado,vsja eta armia uje po samoe nehochu zaeb..la.starie vremena horosho vspominautsa.... koneshno hotelos bi pobegat postreljat,toka vot snachala nado igru dostat . igru ja dostanu ... eto ne problema . nado budet sobratsa pobegat nemnogo uje soskuchilsja po mw4
Kstati a che s klana vse razbejalis? ja vidimo mnogo propustil
moi nomer aski : 118393292 , toka ja tam ne ochen chasto bivau no esli che vstretimsja  |
|
|
|
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Вт Июн 10, 2003 12:49 am |
  |
Ну действительно , пропустил ты порядочно :-) В аське пересечемся и я те раскажу , что знаю ... |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема