FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Starie Znakomie Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Andruha ( Neo )
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 1:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Zdarova vsem,ja tochno ne pomnu pod kakim nikom ja bil v klane CNC i pomoimu nickname bil NEO , vot sha pitaus naiti znakomih,znau tochno shto MF3z i MGun tuta,zahodite poobshaemsja Smile Very Happy
KrAn

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 10:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Оооой бля ниибаца ( простите за нецензурщину) кто вылез =)))
Никак в Израиле адсл починили =)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2003 10:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ha.....
da ne adsl bil v porjadke ,armia dovila , kak jizn? ti gde shas?
kuda ves CNC razbejalsja?
ja chut ne eba...sa poka nashel hot kovoto Smile
Ed209

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2003 1:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мало нас осталось, мало. Играющих вобще несколько человек - на пальцах одной руки пересчитать можно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Andruha
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2003 6:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ooooo...... Ed objavilsja Smile
ti eshe v aktivnii v mw4?
kto eshe ostalsja iz starikov?Smile
MF3z
Комроты TAU

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 12:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здарова НЭО !!! Сто лет тебя не видно было !!! С армией разобрался ??? Ты вроде в десантуре служил ??? Так вроде мне Страйк говорил , кажется ... Из наших старых соратников практически вся "ТАУ" галактика переехала в легион . Я , Прапор , Мгун , Кран . Вот Ед проявляется на форуме :-)) Поигрываем , но редко конечно , не так как в старые времена ( мечтательно так .... ) Как там Страйк поживает ??? Пересекался с ним в аське , но особо не поговорили даже :-(( А вот остальные разбежались кто куда :-(( Если есть желание и есть возможность , то хватай Страйка и айда в Легионщики !!! Помнется мне , что лихи были в атаке Еврейские казаки :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Ладули , пиши или в асю долбись : 5819838 . Всеподданейше ваш MF3z

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 7:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Zdarova Mf3z ! shas otdihau nemnogo ot armii,a tak eshe gdeto bolshe chem poltora goda v desantah dolbitsa nado,vsja eta armia uje po samoe nehochu zaeb..la.starie vremena horosho vspominautsa.... koneshno hotelos bi pobegat postreljat,toka vot snachala nado igru dostat . igru ja dostanu ... eto ne problema . nado budet sobratsa pobegat nemnogo Smile uje soskuchilsja po mw4 Smile
Kstati a che s klana vse razbejalis? ja vidimo mnogo propustil Smile
Smile
moi nomer aski : 118393292 , toka ja tam ne ochen chasto bivau no esli che vstretimsja Smile
MF3z
Комроты TAU

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 12:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну действительно , пропустил ты порядочно :-) В аське пересечемся и я те раскажу , что знаю ...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема