Автор |
Сообщение |
PaTHuK
|
Добавлено:
Вт Авг 15, 2006 2:02 pm |
  |
лучше попробуй с миниобразом кипера |
|
|
   |
 |
Grug

|
Добавлено:
Вт Авг 15, 2006 3:06 pm |
  |
Можешь кинуть ссылку откуда его можно скачать. |
|
|
   |
 |
gray_fox

|
Добавлено:
Вт Авг 15, 2006 3:14 pm |
  |
Здесь, последний пост... |
_________________ Я всегда где-то здесь.... I'm always somewhere here.... Ich bin immer irgendwo in der Nähe.... |
|
  |
 |
Grug

|
Добавлено:
Ср Авг 16, 2006 11:28 am |
  |
Отлично. Всё работает, одно только мучает почему раньше работало и без миниобраза понять до сих пор не могу. |
|
|
   |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Ср Авг 16, 2006 12:05 pm |
  |
потому что это миниобраз с ОРИГИНАЛЬНОГО диска. не с пиратского, а с оригинального. А начиная с третьего пака изменена система защиты. Перестали работать всевозможные ноусиди и соответственно все пиратки. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Grug

|
Добавлено:
Ср Авг 16, 2006 12:53 pm |
  |
Но ведь раньше работало с пропатченными до MP3 3.02. Вставлял диск в привод кликал на экзешник и игра запускалась без всяких no-cd и мини-образов. |
|
|
   |
 |
alvic
|
Добавлено:
Пн Авг 21, 2006 4:49 pm |
  |
Здрасте всем.
Почитал эту тему, но поскольку знаний мало несколько вопросов по терминологии:
Патч и аддон- в чём разница?
идентификационные номера ИГР, pid-ы, DLL. Что такое? Где находятся? Для чего нужны?
Экзешник?
Активатор ?
ДИНАМИЧЕСКИЙ IP и статический = ВНУТРЕННИЙ И ВНЕШНИЙ?
Игра через модем или через сеть – что лучше? (плюсы и минусы) и ещё по модемам – какие хар-ки оптимальны? Требования к сетевой карте?
NoCD? С чем его едят?
Виртуальный образ диска – что такое и как сделать? копирование образа на диск и эмулирование? его оттуда |
|
|
   |
 |
PaTHuK
|
Добавлено:
Пн Авг 21, 2006 5:35 pm |
  |
привет )
а ты че, правда из петрозаводска??
дело в том , что я из петрозаводска, и если то что ты из петрозаводска правда, то если ты захочешь поиграть, то тебе крупно повезло - не придется скачивать тонны мегов из инета
стучи в аську короче
- патч и аддон - насколько я понимаю, патч испарвляет что то, а аддон - это как новые миссии к игре
- идентификационные номера ИГР находится на коробочке лицензионной игры. если его нет то делаешь как многие - используешь чужой
- pid-ы запись в реестре по которой твоя версия игры опознается в инете
- DLL - библиотеки необходимые для игры - ставятся при установке игры. если игра не лицензионная то скачиваются с инета
- Экзешник - exe файл - файл что запускает игру, нужен лицензионный что бы играть по инету.
- Активатор? хмм... штука что бы рука у меха двигалась? :))) ( *бурчит про себя*или там актуатор?... хм... давно уже меха не разбирал... :) )
- ДИНАМИЧЕСКИЙ IP и статический = ВНУТРЕННИЙ И ВНЕШНИЙ? да, еще можно так: статический=внешний=белый=глобально маршрутизируемый (последнее написано в трафике если он есть)
статический IP нужен для игры по инету, в петрозаводске это дело на онеге (провайдера) стоит 100 р, а сколько у другого прова - не знаю. кстати, у тебя какая связь?
- Игра через модем или через сеть – что лучше? (плюсы и минусы) и ещё по модемам – какие хар-ки оптимальны? - не надо по модему. по модему лаги и догорого - минимум 10 руб в час - и это еще ночью (в петрозаводске)
- Требования к сетевой карте? 100 мб. надеюсь встроенная есть - напиши название материнской платы
- NoCD? С чем его едят? прога позволяет играть без наличия лицензионного диска в приводе. сейчас не используется, так как проще получить образ лицензионки и иметь его постоянно в виртуальном приводе - эмулировать лицензионный СД
- Виртуальный образ диска – что такое и как сделать? образ это файл на компе - копия диска. образ делается с диска :) делается прогой эмулятором :) их много, я пользую CloneCD
- копирование образа на диск и эмулирование? копировать образ на диск надо только если хочешь сделать архивную копию. это дело делается все тойже прогой эмулятором. эмулирование - пример - игра у тебя запускается, но в приводе нет диска, так как в виртуальном приводе стоит виртуальный диск - для игры как настоящий
стучи в аську (нет аськи - пиши на форуме)
удачи ) |
|
|
   |
 |
RDL_GAFF

|
Добавлено:
Вт Авг 22, 2006 2:17 am |
  |
Динамический IP дается провайдером на небольшой срок как бы в аренду. Статический IP присваивается определенному абоненту в постоянное пользование и не может быть использован другим лицом. Внутренний используется на внутризональной сети, внешний везде. |
_________________ Рыцарь - это не панцырь, а человек в него закованный. |
|
     |
 |
Defiler

|
Добавлено:
Вт Авг 29, 2006 10:30 am |
  |
КанТуЖеный вернулся... У меня модем сдох вот только недавно новый взял. Ме4Варриор у меня заработал на 50% - венедж пашет а мерки нет.
Я у друга ставил заметил что фаервол материцца при первом запуске игр - они в инет лезуть а у меня он реагирует токо на венедженс а мерки никуда лезть не собираются ф этом то и фся куйня я думаю токо как это исправить я не ф курсах |
_________________ Не мы такие, жизнь такая...
Смысл жизни в том, что она когда-нибудь закончится... Ведь смерть - это всего лишь начало... |
|
   |
 |
SepulhazarD
|
Добавлено:
Ср Авг 30, 2006 1:56 am |
  |
Кадетский диск...ДВД
мерки ставятся...гуд
кланпак ставится...гуд
испак ставится...гуд
установка патчей...
1..гуд
1.1...гуд, но с тормозами..
2.1 залип на 37% после чего выскакивает надпись о невозможности создания винпатча тмп в такойто папке...
соответственно грохается вся установка...
специально сделал путь к тмп c:\temp
русских букв нигде не встречается,
на диске с: 10гб свободных
Ставлю на диск Е: там вообще 100гб свободных
ОС форточки ХР
у кого какие мысли?
пы.сы. ставил и полностью удалял 3 раза...заебало))) |
_________________ ВедмеД |
|
   |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Ср Авг 30, 2006 2:03 am |
  |
Скачай кумулятивный (с пр1 до мп3.02а)  |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Ср Авг 30, 2006 3:20 pm |
  |
ССЫЛКА писал(а): |
http://www.mechwarriorleagues.com/download-files/mekpak302a(pr1)-wnp.zip |
|
_________________ А пуля точно знает, кого она не любит.
Кого она не любит - в сырой земле лежит... (с) |
|
    |
 |
SepulhazarD
|
Добавлено:
Ср Авг 30, 2006 3:42 pm |
  |
жестоко...283 метра...полтора часа качаться буит...ну хорошо, скачал этот патч, он полностью заменяет все предыдущие?
тобишь после
1 мерков
2 кланпак
3 испак
4 я ставлю энтот самый на 283мб так?
и далее по схеме? |
_________________ ВедмеД |
|
   |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Ср Авг 30, 2006 3:43 pm |
  |
SepulhazarD писал(а): |
жестоко...283 метра...полтора часа качаться буит...ну хорошо, скачал этот патч, он полностью заменяет все предыдущие?
тобишь после
1 мерков
2 кланпак
3 испак
4 я ставлю энтот самый на 283мб так?
и далее по схеме? |
нееееееееее
После ис пак идет патч пр1 и токо потом ОН! |
_________________ А пуля точно знает, кого она не любит.
Кого она не любит - в сырой земле лежит... (с) |
|
    |
 |
|