FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

ОБСУЖДЕНИЕ, УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМ, РАЗЬЯСНЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ !!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
PaTHuK

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 2:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

лучше попробуй с миниобразом кипера
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Grug

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 3:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Можешь кинуть ссылку откуда его можно скачать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
gray_fox

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 3:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здесь, последний пост...

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 11:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Отлично. Всё работает, одно только мучает почему раньше работало и без миниобраза понять до сих пор не могу.
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 12:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

потому что это миниобраз с ОРИГИНАЛЬНОГО диска. не с пиратского, а с оригинального. А начиная с третьего пака изменена система защиты. Перестали работать всевозможные ноусиди и соответственно все пиратки.

Grug

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 12:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Но ведь раньше работало с пропатченными до MP3 3.02. Вставлял диск в привод кликал на экзешник и игра запускалась без всяких no-cd и мини-образов.
alvic

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 4:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здрасте всем. Smile
Почитал эту тему, но поскольку знаний мало несколько вопросов по терминологии:
Патч и аддон- в чём разница?
идентификационные номера ИГР, pid-ы, DLL. Что такое? Где находятся? Для чего нужны?
Экзешник?
Активатор ?
ДИНАМИЧЕСКИЙ IP и статический = ВНУТРЕННИЙ И ВНЕШНИЙ?
Игра через модем или через сеть – что лучше? (плюсы и минусы) и ещё по модемам – какие хар-ки оптимальны? Требования к сетевой карте?
NoCD? С чем его едят?
Виртуальный образ диска – что такое и как сделать? копирование образа на диск и эмулирование? его оттуда
PaTHuK

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 5:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

привет )
а ты че, правда из петрозаводска??
дело в том , что я из петрозаводска, и если то что ты из петрозаводска правда, то если ты захочешь поиграть, то тебе крупно повезло - не придется скачивать тонны мегов из инета
стучи в аську короче

- патч и аддон - насколько я понимаю, патч испарвляет что то, а аддон - это как новые миссии к игре

- идентификационные номера ИГР находится на коробочке лицензионной игры. если его нет то делаешь как многие - используешь чужой

- pid-ы запись в реестре по которой твоя версия игры опознается в инете

- DLL - библиотеки необходимые для игры - ставятся при установке игры. если игра не лицензионная то скачиваются с инета

- Экзешник - exe файл - файл что запускает игру, нужен лицензионный что бы играть по инету.

- Активатор? хмм... штука что бы рука у меха двигалась? :))) ( *бурчит про себя*или там актуатор?... хм... давно уже меха не разбирал... :) )

- ДИНАМИЧЕСКИЙ IP и статический = ВНУТРЕННИЙ И ВНЕШНИЙ? да, еще можно так: статический=внешний=белый=глобально маршрутизируемый (последнее написано в трафике если он есть)
статический IP нужен для игры по инету, в петрозаводске это дело на онеге (провайдера) стоит 100 р, а сколько у другого прова - не знаю. кстати, у тебя какая связь?

- Игра через модем или через сеть – что лучше? (плюсы и минусы) и ещё по модемам – какие хар-ки оптимальны? - не надо по модему. по модему лаги и догорого - минимум 10 руб в час - и это еще ночью (в петрозаводске)

- Требования к сетевой карте? 100 мб. надеюсь встроенная есть - напиши название материнской платы

- NoCD? С чем его едят? прога позволяет играть без наличия лицензионного диска в приводе. сейчас не используется, так как проще получить образ лицензионки и иметь его постоянно в виртуальном приводе - эмулировать лицензионный СД

- Виртуальный образ диска – что такое и как сделать? образ это файл на компе - копия диска. образ делается с диска :) делается прогой эмулятором :) их много, я пользую CloneCD

- копирование образа на диск и эмулирование? копировать образ на диск надо только если хочешь сделать архивную копию. это дело делается все тойже прогой эмулятором. эмулирование - пример - игра у тебя запускается, но в приводе нет диска, так как в виртуальном приводе стоит виртуальный диск - для игры как настоящий

стучи в аську (нет аськи - пиши на форуме)
удачи )
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_GAFF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 2:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Динамический IP дается провайдером на небольшой срок как бы в аренду. Статический IP присваивается определенному абоненту в постоянное пользование и не может быть использован другим лицом. Внутренний используется на внутризональной сети, внешний везде.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 10:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

КанТуЖеный вернулся... У меня модем сдох вот только недавно новый взял. Ме4Варриор у меня заработал на 50% Twisted Evil - венедж пашет а мерки нет.
Я у друга ставил заметил что фаервол материцца при первом запуске игр - они в инет лезуть а у меня он реагирует токо на венедженс а мерки никуда лезть не собираются ф этом то и фся куйня я думаю токо как это исправить я не ф курсах

Смысл жизни в том, что она когда-нибудь закончится... Ведь смерть - это всего лишь начало...
SepulhazarD

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 1:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кадетский диск...ДВД
мерки ставятся...гуд
кланпак ставится...гуд
испак ставится...гуд
установка патчей...
1..гуд
1.1...гуд, но с тормозами..
2.1 залип на 37% после чего выскакивает надпись о невозможности создания винпатча тмп в такойто папке...
соответственно грохается вся установка...

специально сделал путь к тмп c:\temp
русских букв нигде не встречается,
на диске с: 10гб свободных
Ставлю на диск Е: там вообще 100гб свободных
ОС форточки ХР

у кого какие мысли?

пы.сы. ставил и полностью удалял 3 раза...заебало)))

Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 2:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Скачай кумулятивный (с пр1 до мп3.02а) Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 3:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ССЫЛКА писал(а):
http://www.mechwarriorleagues.com/download-files/mekpak302a(pr1)-wnp.zip

SepulhazarD

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 3:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

жестоко...283 метра...полтора часа качаться буит...ну хорошо, скачал этот патч, он полностью заменяет все предыдущие?
тобишь после
1 мерков
2 кланпак
3 испак
4 я ставлю энтот самый на 283мб так?
и далее по схеме?

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 3:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SepulhazarD писал(а):
жестоко...283 метра...полтора часа качаться буит...ну хорошо, скачал этот патч, он полностью заменяет все предыдущие?
тобишь после
1 мерков
2 кланпак
3 испак
4 я ставлю энтот самый на 283мб так?
и далее по схеме?

нееееееееее
После ис пак идет патч пр1 и токо потом ОН!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема