Автор |
Сообщение |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Пн Июн 12, 2006 12:15 pm |
  |
Ну там в Киеве у народа мехи есть связывайся с ними. Я тебя в аську добавил стучись спрошай. |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
limbo
|
Добавлено:
Чт Июн 15, 2006 2:07 pm |
  |
Мужики помогите плиз! У меня такая проблемка. Захожу в игру проходит мульт, потом появляется экран создать профиль и когда я хочу создать профиль новый все писец! Щелкаю NEW и гогда перевожу стрелку на выбор клана игра виснет и тихо продолжает висеть. Виснет и с патчем и без. Ничего не пойму скачал с инета уже с четырех разных источников все равно виснет на одном и том же месте. У меня ХР мож в этой винде не работает? Вроде игра 2002года должна работать под ХР. Помогите что надо сделать? Мож 98 ставить? |
|
|
  |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Чт Июн 15, 2006 2:28 pm |
  |
Начнем с того, кто твою игрульку ломал? Наши пираты или копия лицензии у тебя? Что-то мне подсказывает, что не лицензия Отсюда второй вопрос, а что за патч ты умудрился поставить на пиратку? Если скажешь RDL_Rollo`у "пожалуйста", то пиимеешь все что нужно для игры
зы: Винда не влияет. У меня и на 98 и на МЕ и на ХР с сервиспаками и без, все работало и работает щас на ХР SP2 |
_________________ Я сижу курю - и ты садись закуривай!
Я сижу вареники ем - и ты садись закуривай! |
|
   |
 |
limbo
|
Добавлено:
Чт Июн 15, 2006 5:24 pm |
  |
Чесно не знаю что за версия. Обычная английская. Прикол в том что я скачивал архивы с инета (ISO архивы) т.е. с разных сайтов. Игра не запускается и виснет когда я хочу выбрать клан один из четырех. А сайты с которых я скачиваю говорят что игра рабочая. А ставил я на нескольких компах, и везде одно и тоже. |
|
|
  |
 |
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса

|
Добавлено:
Чт Июн 15, 2006 6:57 pm |
  |
Так пиши ПМ Rollo и будет тебе счастье в виде нормальных мехов.  |
_________________ "Тот, кто не желает покориться, обречен на лидерство"
"Любишь трепаться - люби и робота водить!"
"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Чт Июн 15, 2006 7:44 pm |
  |
RDL_MATADOR писал(а): |
захожу я в мультиплеер, создаю хост, а там из доступных видов игры только одна Battle, а карта только одна Shorelane
Что это такое и как это лечится, знает кто-нить ? |
Уррааа, заработала (с)
Надо было всего лишь снять галку мапцикл в настройках при создании хоста (либо в ини-файле, что по сути одно и тоже) и всего делов
Мне эта идея вчера пришла в голову, когда валчер создавал хост и у него тоже была только одна карта (только почему-то не такая, как у меня )
Мораль: буржуи - вешайтесь, теперь я буду на картах трениться и хосты создавать  |
_________________ http://subscribe.ru/catalog/comp.games.battletech Советую всем подписаться на эту рассылку!!!
http://www.battle-tech.by.ru/ (my site) |
|
      |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Пт Июн 16, 2006 7:33 pm |
  |
Давеча получил персонал мессадж от господина Лимбо!
Почему-то именно персоналку.
Наверно человек на форуме новенький и еще не знает куда чего совать. Вот ознакомьтесь и помогите советами, если кто сталкивался с такой траблой.
Беда у меня игра не работает зависает когда я хочу выбрать нового пилота. щелкаю new и когда перевожу стрелку на выбор клана игра виснет. Помоги дружище запустить игру плиз. Игра версия английская скачал с инета. винда ХР. С уважением Limbo! |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Пт Июн 16, 2006 7:56 pm |
  |
RDL_Rollo писал(а): |
Беда у меня игра не работает зависает когда я хочу выбрать нового пилота. щелкаю new и когда перевожу стрелку на выбор клана игра виснет. Помоги дружище запустить игру плиз. Игра версия английская скачал с инета. винда ХР. С уважением Limbo! |
Дык что-то с мувиками-иконками подразделений наемников (Серый легион, Горцы, Волки и Гончие) скорее всего их просто нет вот игра и виснет - отображать-то нечего при наведении курсора
выход - взять у кого-нибудь папку Pilots, где сейвы лежат
Уверен, что поможет - ведь когда уже создан хотя бы один, скажем так, игровой акаунт, то игра начинается уже с главного меню, а не с выбора наемников
так что товарисч лимбоус может связаться например со мной и я ему все вышлю (я ужен помог таким вот образом устранить подобную проблему Ратнику, кажется)
P.S. Как вариант можно выслать и сами эти мувики и засунуть их куда надобно, но это больший гемор  |
_________________ http://subscribe.ru/catalog/comp.games.battletech Советую всем подписаться на эту рассылку!!!
http://www.battle-tech.by.ru/ (my site) |
|
      |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Пт Июн 16, 2006 8:57 pm |
  |
RDL_Rollo писал(а): |
Давеча получил персонал мессадж от господина Лимбо!
Почему-то именно персоналку.
Наверно человек на форуме новенький и еще не знает куда чего совать. Вот ознакомьтесь и помогите советами, если кто сталкивался с такой траблой.
Ролл, ну ты насмешил маленько. Все свои вопросы он тут уже задавал - поглянь чуть выше, и его к тебе отправили.... а ты значит его назад.... прикольная игра футбол  |
|
   |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Сб Июн 17, 2006 3:19 am |
  |
Блин, ну слепой... Ну не заметил... Ну бывает... А я что? Я могу диски отослать... тока куда? Если поможет то готов. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Defiler

|
Добавлено:
Пн Июл 17, 2006 10:16 am |
  |
Прив всем у меня такая проблема - скачал(118 метров на модеме это не смешно) демку Мерков недавно(книги откопал и решил посмотреть игру я только когда-то давно во вторых мехов играл немного) и столкнулся с такой проблемой - игра начинает запускаться, врубается OpenDemo.mpg(не ролик вступительный а заставка если мона так выразиться) и все - игра сворачивается в нехорошее черное окошко и не реагирует ни на что. Мне уже подсказали что возможно это кодеки. Если у кого были такие траблы подскажите в чем дело и как это лечится. Я бы может в Мехов вторых играл но они под ХР не хотят чет а 98ую токо из-за 1 игры ставить не хочется |
_________________ Не мы такие, жизнь такая...
Смысл жизни в том, что она когда-нибудь закончится... Ведь смерть - это всего лишь начало... |
|
   |
 |
RDL_ATOM_FMR

|
Добавлено:
Пн Июл 17, 2006 10:47 am |
  |
это из Челябинска вродебы кадет Зорговер(Zorgover), и пока он не уехал оттуда надо тебе Defiler у него диски с мехами стрельнуть...
ну и дальше собстно Велком ту Легион. |
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Пн Июл 17, 2006 12:43 pm |
  |
99% это действительно кодеки. Просто пробуй ставить разные пакеты с кодеками. У меня K-Lite стоит например.
Кста, а отдельно этот OpenDemo.mpg ты просмотреть можешь?
А можно еще взять любой читаемый mpg-файл, переименовать его в OpenDemo.mpg и играть, я так делал - не все ли равно какой ролик в заставке мелькнет? |
|
   |
 |
Defiler

|
Добавлено:
Пн Июл 17, 2006 1:34 pm |
  |
Кодеки поставил комплект большой (K-Lite Mega Pack кажись если не ошибаюсь) и ролик сменил - та же фигня - только ролик заканчивается игра в черное окошко сворачивается и усе - 0 эмоций... |
_________________ Не мы такие, жизнь такая...
Смысл жизни в том, что она когда-нибудь закончится... Ведь смерть - это всего лишь начало... |
|
   |
 |
RDL_ATOM_FMR

|
Добавлено:
Пн Июл 17, 2006 1:57 pm |
  |
Да возьми нормальный диск и не парься=)) |
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
|