FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

ОБСУЖДЕНИЕ, УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМ, РАЗЬЯСНЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ !!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 12:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну там в Киеве у народа мехи есть связывайся с ними. Я тебя в аську добавил стучись спрошай.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 2:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мужики помогите плиз! У меня такая проблемка. Захожу в игру проходит мульт, потом появляется экран создать профиль и когда я хочу создать профиль новый все писец! Щелкаю NEW и гогда перевожу стрелку на выбор клана игра виснет и тихо продолжает висеть. Crying or Very sad Виснет и с патчем и без. Ничего не пойму скачал с инета уже с четырех разных источников все равно виснет на одном и том же месте. У меня ХР мож в этой винде не работает? Вроде игра 2002года должна работать под ХР. Помогите что надо сделать? Мож 98 ставить?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 2:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Начнем с того, кто твою игрульку ломал? Наши пираты или копия лицензии у тебя? Что-то мне подсказывает, что не лицензия Wink Отсюда второй вопрос, а что за патч ты умудрился поставить на пиратку? Если скажешь RDL_Rollo`у "пожалуйста", то пиимеешь все что нужно для игры Smile
зы: Винда не влияет. У меня и на 98 и на МЕ и на ХР с сервиспаками и без, все работало и работает щас на ХР SP2

limbo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 5:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Чесно не знаю что за версия. Обычная английская. Прикол в том что я скачивал архивы с инета (ISO архивы) т.е. с разных сайтов. Игра не запускается и виснет когда я хочу выбрать клан один из четырех. А сайты с которых я скачиваю говорят что игра рабочая. А ставил я на нескольких компах, и везде одно и тоже.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 6:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так пиши ПМ Rollo и будет тебе счастье в виде нормальных мехов. Very Happy

"Любишь трепаться - люби и робота водить!"

"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)

"System has you?
Fuck The System!"(С)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RDL_MATADOR

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 7:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_MATADOR писал(а):
захожу я в мультиплеер, создаю хост, а там из доступных видов игры только одна Battle, а карта только одна Shorelane Shocked
Что это такое и как это лечится, знает кто-нить ?

Уррааа, заработала (с) Laughing
Надо было всего лишь снять галку мапцикл в настройках при создании хоста (либо в ини-файле, что по сути одно и тоже) и всего делов Razz
Мне эта идея вчера пришла в голову, когда валчер создавал хост и у него тоже была только одна карта (только почему-то не такая, как у меня Confused)
Мораль: буржуи - вешайтесь, теперь я буду на картах трениться и хосты создавать Twisted Evil

RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 7:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Давеча получил персонал мессадж от господина Лимбо!
Почему-то именно персоналку.
Наверно человек на форуме новенький и еще не знает куда чего совать. Вот ознакомьтесь и помогите советами, если кто сталкивался с такой траблой.

Беда у меня игра не работает зависает когда я хочу выбрать нового пилота. щелкаю new и когда перевожу стрелку на выбор клана игра виснет. Помоги дружище запустить игру плиз. Игра версия английская скачал с инета. винда ХР. С уважением Limbo!

RDL_MATADOR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 7:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Rollo писал(а):
Беда у меня игра не работает зависает когда я хочу выбрать нового пилота. щелкаю new и когда перевожу стрелку на выбор клана игра виснет. Помоги дружище запустить игру плиз. Игра версия английская скачал с инета. винда ХР. С уважением Limbo!

Дык что-то с мувиками-иконками подразделений наемников (Серый легион, Горцы, Волки и Гончие) Razz скорее всего их просто нет Shocked вот игра и виснет - отображать-то нечего при наведении курсора Exclamation
Arrow выход - взять у кого-нибудь папку Pilots, где сейвы лежат
Уверен, что поможет - ведь когда уже создан хотя бы один, скажем так, игровой акаунт, то игра начинается уже с главного меню, а не с выбора наемников Cool
так что товарисч лимбоус может связаться например со мной и я ему все вышлю (я ужен помог таким вот образом устранить подобную проблему Ратнику, кажется)
P.S. Как вариант можно выслать и сами эти мувики и засунуть их куда надобно, но это больший гемор Rolling Eyes

RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 8:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Rollo писал(а):
Давеча получил персонал мессадж от господина Лимбо!
Почему-то именно персоналку.
Наверно человек на форуме новенький и еще не знает куда чего совать. Вот ознакомьтесь и помогите советами, если кто сталкивался с такой траблой.

Ролл, ну ты насмешил маленько. Все свои вопросы он тут уже задавал - поглянь чуть выше, и его к тебе отправили.... а ты значит его назад.... прикольная игра футбол Smile

RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 3:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин, ну слепой... Ну не заметил... Ну бывает... А я что? Я могу диски отослать... тока куда? Если поможет то готов.

Defiler

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 10:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Прив всем у меня такая проблема - скачал(118 метров на модеме это не смешно) демку Мерков недавно(книги откопал и решил посмотреть игру я только когда-то давно во вторых мехов играл немного) и столкнулся с такой проблемой - игра начинает запускаться, врубается OpenDemo.mpg(не ролик вступительный а заставка если мона так выразиться) и все - игра сворачивается в нехорошее черное окошко и не реагирует ни на что. Мне уже подсказали что возможно это кодеки. Если у кого были такие траблы подскажите в чем дело и как это лечится. Я бы может в Мехов вторых играл но они под ХР не хотят чет Smile а 98ую токо из-за 1 игры ставить не хочется

Смысл жизни в том, что она когда-нибудь закончится... Ведь смерть - это всего лишь начало...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
RDL_ATOM_FMR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 10:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

это из Челябинска вродебы кадет Зорговер(Zorgover), и пока он не уехал оттуда надо тебе Defiler у него диски с мехами стрельнуть...
ну и дальше собстно Велком ту Легион.

"System has you?
Fuck The System!"(С)
RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

99% это действительно кодеки. Просто пробуй ставить разные пакеты с кодеками. У меня K-Lite стоит например.
Кста, а отдельно этот OpenDemo.mpg ты просмотреть можешь?
А можно еще взять любой читаемый mpg-файл, переименовать его в OpenDemo.mpg и играть, я так делал - не все ли равно какой ролик в заставке мелькнет?

Defiler

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 1:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кодеки поставил комплект большой (K-Lite Mega Pack кажись если не ошибаюсь) и ролик сменил - та же фигня - только ролик заканчивается игра в черное окошко сворачивается и усе - 0 эмоций...

Смысл жизни в том, что она когда-нибудь закончится... Ведь смерть - это всего лишь начало...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
RDL_ATOM_FMR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 1:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да возьми нормальный диск и не парься=))

"System has you?
Fuck The System!"(С)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема