Автор |
Сообщение |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006 3:26 am |
  |
|
    |
 |
Negodjay

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006 7:20 am |
  |
подумаешь, килов натырил, достижение |
_________________ РАБОТЭЙШЭН - ПОЛНЫЙ ДИГРАДЭЙШЭН |
|
    |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006 11:45 am |
  |
Ну ващето Сплэш известный килл хантер Так он в ХФ и держиться.
Особенно учитывая то, что я две трети игры (пока не пришёл дафранк) был под шквальным огнём 2 или 3 человек одновременно (нубы на моей тиме хэвики взяли.... были только Циклоп и Ася из ассов).
Такшто
А если посмотришь список остальных игроков, то у тебя есть шанц увидеть Мантиса, БэттлСтара и Дозера. Не считая Сахару и Ультимэйта - тоже далеко не последние игроки  |
 |
Negodjay

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006 2:25 pm |
  |
Хех, то-то когда мва играем с ними, ты резко из игры сматываешься под разными предлогами, а тут вот тебя послушать, так круче тучи. А вообще, даша ну никак без бапа не успеет навести свой болт, скажем, на аспа или на циклопа с есм, который на секунду вылезет из-за арки и тут же скроется за ней, дав альфу. Разве что без наводки стрелять, но тогда польза от него сомнительная, уж лушче +1 ппц вместо него и скорости побольше |
_________________ РАБОТЭЙШЭН - ПОЛНЫЙ ДИГРАДЭЙШЭН
Последний раз редактировалось: Negodjay (Вт Май 02, 2006 2:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
    |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006 2:33 pm |
  |
Ну, во первых это был опен, то бишь есть сомнение что они и на ТС не были и конфиги не обсуждали. Во вторых 11 из 15 снарядов в среднем попадали в цель (с их дропа всего два места где мона спрятаццо от болтов, ибо эти две перпендикулярные арки кемперились на ура (Пока атлАс включит задний ход болт уже долетит бгагага)).
Ну а нащот Игр....Опять же тот 3на3 на шорелайне... ну пиздец епт. Сказал же брать им прыгающих (у ХФ на тиме был расклад арчер, вайлд кет и аватар). Я взял ракетного мадката... так нееет. Гафф взял Кису с ракетами... средними...
Несерьёзно всё как-то.
Да я давно заметил что когда я разговариваю по телефону я лучше еду во всяких НФС, а в опенах рулю нипадеццки... Зато в лиге сосу соску... Вот такая психология. |
 |
rNH_Marauder_

|
Добавлено:
Ср Май 03, 2006 1:54 pm |
  |
где руль то купил и почем ОТЭЦ |
|
|
  |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Ср Май 03, 2006 3:11 pm |
  |
Была в своё время идея МОМО Логитековский купить... но так я на на клаве и катаюсь  |
 |
|