FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

БУГ0ГА Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RDL_RazoR
Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 3:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Image

Ну йопт. есть ещё сомнения в Даше артболт, 2 ппц 2 кг? Cool

Вот убер-прикол: http://img312.imageshack.us/my.php?image=azuralzhzhot7rx.jpg

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 7:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

подумаешь, килов натырил, достижение

Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 11:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну ващето Сплэш известный килл хантер Laughing Так он в ХФ и держиться.

Особенно учитывая то, что я две трети игры (пока не пришёл дафранк) был под шквальным огнём 2 или 3 человек одновременно (нубы на моей тиме хэвики взяли.... были только Циклоп и Ася из ассов).

Такшто Razz

А если посмотришь список остальных игроков, то у тебя есть шанц увидеть Мантиса, БэттлСтара и Дозера. Не считая Сахару и Ультимэйта - тоже далеко не последние игроки Smile

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 2:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хех, то-то когда мва играем с ними, ты резко из игры сматываешься под разными предлогами, а тут вот тебя послушать, так круче тучи. А вообще, даша ну никак без бапа не успеет навести свой болт, скажем, на аспа или на циклопа с есм, который на секунду вылезет из-за арки и тут же скроется за ней, дав альфу. Разве что без наводки стрелять, но тогда польза от него сомнительная, уж лушче +1 ппц вместо него и скорости побольше

Последний раз редактировалось: Negodjay (Вт Май 02, 2006 2:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RDL_RazoR
Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 2:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, во первых это был опен, то бишь есть сомнение что они и на ТС не были и конфиги не обсуждали. Во вторых 11 из 15 снарядов в среднем попадали в цель (с их дропа всего два места где мона спрятаццо от болтов, ибо эти две перпендикулярные арки кемперились на ура (Пока атлАс включит задний ход болт уже долетит бгагага)).

Ну а нащот Игр....Опять же тот 3на3 на шорелайне... ну пиздец епт. Сказал же брать им прыгающих (у ХФ на тиме был расклад арчер, вайлд кет и аватар). Я взял ракетного мадката... так нееет. Гафф взял Кису с ракетами... средними...
Несерьёзно всё как-то.

Да я давно заметил что когда я разговариваю по телефону я лучше еду во всяких НФС, а в опенах рулю нипадеццки... Зато в лиге сосу соску... Вот такая психология.

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 1:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

где руль то купил и почем Laughing ОТЭЦ
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RDL_RazoR
Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 3:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Была в своё время идея МОМО Логитековский купить... но так я на на клаве и катаюсь Laughing

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема