Автор |
Сообщение |
Snoop

|
Добавлено:
Пт Мар 10, 2006 11:49 pm |
  |
CJF_Vulture писал(а): |
Всем привет!
У нас щас клан на мп3 двинулся а я вот застрял на пр0
|
Вот удивил. А вас там много??? А как вы с РЖФ соотноситесь?
Касательно дисков проблем нету...... |
|
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Сб Мар 11, 2006 2:53 pm |
  |
Координаты мне в личку и через некоторое время проблемы с дисками отпадут.. Наемное подразделение внутренней сферы в очередной раз поможет кланеру с возникшей технической проблемой.
В общем - Ищите и обрящете. Просите и дано будет вам.... |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
RDL_Ta_Ken

|
Добавлено:
Сб Мар 11, 2006 6:11 pm |
  |
имхо мерки от 8-бит лечатся так же, как Триадовские или Фаргуса. proops patch там нужен, сейчас поищу, но если оно лежит на двд то извеняй у меня оптика упала  |
|
|
    |
 |
Loki

|
Добавлено:
Сб Мар 18, 2006 3:01 pm |
  |
Блин, Рол что-то не отвечает по аське, поэтому напишу здесь...
Во время установки патча (чаще первого, но иногда и второго и третьего и четвертого) вылетает ошибка - типа не может пропатчить файл core.mw4 или props.mw4 или textures.mw4. Что-нибудь одно из них почти все время...
Мерки я уже переустановил больше раз, чем за всю свою жизнь...)). Ошибки эти вылетают как-будто произвольно. Потому что я как-то установил сразу 5 паков, а 6-й взял и запоролся. И мерки вообще не запускались ((
Пришлось переустанавливать по новой. После этого у меня и первый-то ставиться опять не хочет, а если и ставится, то со странным глюком: в сингле я могу на каком-нить марадере погонять, а как только в мехлаб залажу - сразу выкидывает.
Сейчас правда первый пак я поставил, но вот второй опять же не ставится никак.
Как с этим бороться и что можно сделать?
зы. Мерки у меня с РДЛ-овского дивидишника (как и все паки и патчи) |
_________________ Суслики очень внимательные и осторожные животные.
Вот встанут они во весь рост и смотрят - не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел.
Самые внимательные получают бампером по еб_у. |
|
    |
 |
Negodjay

|
Добавлено:
Сб Мар 18, 2006 3:04 pm |
  |
переустнаови виндоус и всё поставится  |
_________________ РАБОТЭЙШЭН - ПОЛНЫЙ ДИГРАДЭЙШЭН |
|
    |
 |
RDL_Ta_Ken

|
Добавлено:
Сб Мар 18, 2006 11:11 pm |
  |
Loki, всё-таки попробуй поставить на другом компе, а потом перенеси на свой копию, что-то у тебя с виндой или с железом явно не сходиться...  |
|
|
    |
 |
Loki

|
Добавлено:
Вс Мар 19, 2006 8:21 pm |
  |
Блин, наверно так и сделаю...  |
Вот встанут они во весь рост и смотрят - не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел.
|
    |
 |
Gray_Fiend

|
Добавлено:
Пн Мар 20, 2006 7:29 pm |
  |
Loki, проверь сколько свободного места на диске, где у тебя папка Temp находится (%USERPROFILE%\Local Settings\Temp). Проблемы с установкой паков могут возникать из-за нехватки места. Не помню, сколько надо для МР2, но МР3 у меня стал только когда освободил больше гига...  |
|
|
    |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пн Мар 20, 2006 7:40 pm |
  |
Он же грит, то core то textures
Место тут непричём, иначе б на ядре ошибка не вылетала... |
 |
Gray_Fiend

|
Добавлено:
Пн Мар 20, 2006 8:45 pm |
  |
Так ведь:
1) место на системном диске – штука непостоянная, а поскольку Loki пишет, что "Мерки я уже переустановил больше раз, чем за всю свою жизнь", то от перезагрузки к перезагрузке оно может (и будет) меняться - смотря как у него винда при выходе за собой чистит.
2) поскольку ни МР2 ни МР3 НЕ делают заранее проверку на наличие на диске нужного им места, то не удивлюсь, если все промежуточные файлы они чистят на выходе. (Проверить этот момент в настоящее время не могу – я тут немного в разъездах, и под рукой нет дисков с мерками - недельки через две только могу глянуть, если ещё интерес по этому поводу будет… )
Т.о., может иметь место кумулятивный эффект:
- взяли props.mw4, начали патчить, места не хватило – еррор в props.mw4;
- взяли props.mw4, пропатчили, temp для него не удалили, подтянули textures.mw4, места не хватило – еррор в textures.mw4…
Так что и core.mw4 со своим небольшим размером может стать "последней каплей"  |
|
|
    |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пн Мар 20, 2006 10:30 pm |
  |
А теперь спросим Локи, сколько у него свободного места на системном харде. Ведь это у меня с моими 40 килотоннами могут быть траблы
А вот про core это пять
Такшта убери помидоры и застегни ширинку  |
 |
Loki

|
Добавлено:
Вт Мар 21, 2006 12:43 am |
  |
Сомневаюсь я, что это из-за места... Меня Дио заранее насчет места предупреждал. На С: (Temp здесь нахоцца) свободно 2,28 Гб. Обьем файла подкачки - 1000 Мб. |
|
    |
 |
chasseur
|
Добавлено:
Ср Мар 22, 2006 5:01 pm |
  |
Люди! Хелп! подскажите, где можно найти props_patch.exe и NoCD (нормально работающий)- ну очень надо! Если у кого есть скинте плиз на мыло antonesko@mail.ru. Заранее спасибо! |
|
|
  |
 |
Gray_Fiend

|
Добавлено:
Чт Мар 23, 2006 11:42 am |
  |
2 chasseur
А можно поподробней?
Нужен именно props_patch.exe или нужно пиратку привести к нормальному виду? Если второе, то чью (Fargus, Triada, etc.)?
noCD для какой версии надо? Для последних МР noCD не видел - есть miniCD для запуска в виртуалках (спасибо Keeper'у)
Так что конкретизируй, пожалуйста, чего скинуть...
2 Loki
Решил проблему, или всё мучаешься? |
|
|
    |
 |
chasseur
|
Добавлено:
Чт Мар 23, 2006 11:50 am |
  |
Ну, если точнее, то пиратку привести в чувства (Triada). А то я что-то совсем замаялся пытаясь пропатчить, установить и т.д. На форуме почитал, вроде все понятно, а вот начал собирать файлики для "работы", так все стало очень грустно, вы уж подскажите, люди добрые, что и как! |
|
|
  |
 |
|