FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

ОБСУЖДЕНИЕ, УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМ, РАЗЬЯСНЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ !!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Snoop

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 11:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

CJF_Vulture писал(а):
Всем привет!

У нас щас клан на мп3 двинулся а я вот застрял на пр0 Crying or Very sad Crying or Very sad

Вот удивил. А вас там много??? А как вы с РЖФ соотноситесь? Shocked

Касательно дисков проблем нету......
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Координаты мне в личку и через некоторое время проблемы с дисками отпадут.. Наемное подразделение внутренней сферы в очередной раз поможет кланеру с возникшей технической проблемой. Wink
В общем - Ищите и обрящете. Просите и дано будет вам....

RDL_Ta_Ken

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 6:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

имхо мерки от 8-бит лечатся так же, как Триадовские или Фаргуса. proops patch там нужен, сейчас поищу, но если оно лежит на двд то извеняй у меня оптика упала Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Loki

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 3:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин, Рол что-то не отвечает по аське, поэтому напишу здесь...
Во время установки патча (чаще первого, но иногда и второго и третьего и четвертого) вылетает ошибка - типа не может пропатчить файл core.mw4 или props.mw4 или textures.mw4. Что-нибудь одно из них почти все время...
Мерки я уже переустановил больше раз, чем за всю свою жизнь...)). Ошибки эти вылетают как-будто произвольно. Потому что я как-то установил сразу 5 паков, а 6-й взял и запоролся. И мерки вообще не запускалисьSad((
Пришлось переустанавливать по новой. После этого у меня и первый-то ставиться опять не хочет, а если и ставится, то со странным глюком: в сингле я могу на каком-нить марадере погонять, а как только в мехлаб залажу - сразу выкидывает.
Сейчас правда первый пак я поставил, но вот второй опять же не ставится никак.
Как с этим бороться и что можно сделать?
зы. Мерки у меня с РДЛ-овского дивидишника (как и все паки и патчи)

Negodjay

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

переустнаови виндоус и всё поставится Smile

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 11:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Loki, всё-таки попробуй поставить на другом компе, а потом перенеси на свой копию, что-то у тебя с виндой или с железом явно не сходиться... Neutral
Loki

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 8:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин, наверно так и сделаю... Crying or Very sad

Gray_Fiend

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 7:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Loki, проверь сколько свободного места на диске, где у тебя папка Temp находится (%USERPROFILE%\Local Settings\Temp). Проблемы с установкой паков могут возникать из-за нехватки места. Не помню, сколько надо для МР2, но МР3 у меня стал только когда освободил больше гига... Confused
RDL_RazoR
Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 7:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Он же грит, то core то textures Smile
Место тут непричём, иначе б на ядре ошибка не вылетала...

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 8:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так ведь:
1) место на системном диске – штука непостоянная, а поскольку Loki пишет, что "Мерки я уже переустановил больше раз, чем за всю свою жизнь", то от перезагрузки к перезагрузке оно может (и будет) меняться - смотря как у него винда при выходе за собой чистит.
2) поскольку ни МР2 ни МР3 НЕ делают заранее проверку на наличие на диске нужного им места, то не удивлюсь, если все промежуточные файлы они чистят на выходе. (Проверить этот момент в настоящее время не могу – я тут немного в разъездах, и под рукой нет дисков с мерками - недельки через две только могу глянуть, если ещё интерес по этому поводу будет… Razz )
Т.о., может иметь место кумулятивный эффект:
- взяли props.mw4, начали патчить, места не хватило – еррор в props.mw4;
- взяли props.mw4, пропатчили, temp для него не удалили, подтянули textures.mw4, места не хватило – еррор в textures.mw4…

Так что и core.mw4 со своим небольшим размером может стать "последней каплей" Wink
RDL_RazoR
Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А теперь спросим Локи, сколько у него свободного места на системном харде. Ведь это у меня с моими 40 килотоннами могут быть траблы Very Happy

А вот про core это пять Laughing

Такшта убери помидоры и застегни ширинку Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сомневаюсь я, что это из-за места... Меня Дио заранее насчет места предупреждал. На С: (Temp здесь нахоцца) свободно 2,28 Гб. Обьем файла подкачки - 1000 Мб.

chasseur

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 5:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Люди! Хелп! подскажите, где можно найти props_patch.exe и NoCD (нормально работающий)- ну очень надо! Если у кого есть скинте плиз на мыло antonesko@mail.ru. Заранее спасибо!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gray_Fiend

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

2 chasseur
А можно поподробней? Smile
Нужен именно props_patch.exe или нужно пиратку привести к нормальному виду? Если второе, то чью (Fargus, Triada, etc.)?
noCD для какой версии надо? Для последних МР noCD не видел - есть miniCD для запуска в виртуалках (спасибо Keeper'у)
Так что конкретизируй, пожалуйста, чего скинуть... Wink

2 Loki
Решил проблему, или всё мучаешься?
chasseur

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, если точнее, то пиратку привести в чувства (Triada). А то я что-то совсем замаялся пытаясь пропатчить, установить и т.д. Very Happy На форуме почитал, вроде все понятно, а вот начал собирать файлики для "работы", так все стало очень грустно, вы уж подскажите, люди добрые, что и как!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема