|
Автор |
Сообщение |
chesnok

|
Добавлено:
Сб Май 10, 2003 9:46 am |
  |
CTPAHHuK писал(а): |
Что-то я смотрю у людей с аглицким туго. Если не углубляться в историю меха, а взять одно только его название, то перевод будет именно таким "Бешанный (безумный) кот".
Словарик англо-русский на досуге полистайте  |
Да вот с этим как-раз и нет проблем, просто очень неприятно, когда называют клановский мех не своим именем, да ещё и переведённым не с сохранением смысла, а дословно. |
_________________ RJF Star Commander chesnok
We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die. |
|
   |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Сб Май 10, 2003 8:51 pm |
  |
А нам сфероидам вообще все равно как там мех по-клановски называется Мы его по-своему обзовем  |
 |
Zippo
|
Добавлено:
Чт Май 15, 2003 11:22 am |
  |
Тут, кстати, никто не забыл какая темка обсуждается? "Самый любимый мех и почему! ", а конфигов кот наплакал, нет, конечно можно сказать "Я люблю нову!!!", а толку то с этого, а я вот например не люблю, и за какие такие достоинства кто-то к ней относится иначе понять не могу. НАРОД!!!!! Я конечно же понимаю, жаба душит свои старания "заграничному дядьке" за так отдавать, я, помнится, когда Венгенс вышел по сторонам оглядывался когда мехлабе сидел, но сейчас уж все из себя выстрадано за несколько лет (я даж ради мерков в армию не пошел(жалко было пропускать объект моих вожделений), пришлось учиться) можно и поделиться награбленным, вы не находите?
И сразу вопрос по теме: ни у кого б.м. приличной конфы тора не завалялось, желательно с JJ, а то меня ностальгия по мв3 иногда пробивает, уж больно я его там уважал  |
|
|
   |
 |
Zippo
|
Добавлено:
Пт Май 16, 2003 12:41 pm |
  |
Кстати о торах: 2xcerppc+clbx10+90км/ч, но без JJ(или с ними, но за счет heat sink) зацените кто-нть, но у меня от него первые впечатления глубоко положительные
p.s. полезная между прочим темка, я пока не почитал lbx на дух не переносил, видно как-то в венгенсе поюзал и забил, а тут пригляделся, БА!! Да енто ж вешч!!! Лучше поздно, чем никогда  |
|
|
   |
 |
Ed209

|
Добавлено:
Сб Май 17, 2003 4:02 pm |
  |
Цитата: |
конечно можно сказать "Я люблю нову!!!", а толку то с этого, а я вот например не люблю, и за какие такие достоинства кто-то к ней относится иначе понять не могу. |
Ты что нову не любишь? Да это ж расстрельное дело . Я в этом топике описывал свою нову - поищи где-то в начале.
Я конечно же понимаю, жаба душит свои старания "заграничному дядьке" за так отдавать |
Да нет, сейчас дело обстоит так: почти каждому роботу есть 1-2 конфа, о которых всем известно и шифроваться не имеет смысла . В этой теме разных конфов было описано...
полезная между прочим темка, я пока не почитал lbx на дух не переносил, видно как-то в венгенсе поюзал и забил, а тут пригляделся, БА!! Да енто ж вешч!!! |
Для города, и то далеко не всегда. |
|
|
   |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Сб Май 17, 2003 10:07 pm |
  |
В двух словах - любимый мех, оружие, карта, етс - отмазка для тех, кто ни на чем другом не умеет и учиться не хочет  |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
Ruban

|
Добавлено:
Пн Май 19, 2003 6:08 pm |
  |
Выбор меха завит от карты или если хотите потборка орудий на любимом мехе, и лично я считаю, что можно катать на любом мехе на любой карте все зависит от способностей самого игрока ,если он ламер то -это навсегда!  |
_________________ -У меня есть боевой робот,-значит у меня есть ВСЕ!
-Я всегда побеждаю!
-Надо кровь пролить чтобы стать бессмертным! |
|
   |
 |
dron

|
Добавлено:
Пн Май 19, 2003 8:27 pm |
  |
Че, значит и на блохе моего тора сделаешь?  |
_________________ Имя: Фелиас «Фел» Драммонд, мехварриор РДЛ
Навыки:
Управление мехом (клановая подготовка): +3
Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500 |
|
    |
 |
Storm Wolf
Гость
|
Добавлено:
Пн Май 19, 2003 10:43 pm |
  |
Да уж Ruban. Не надо все-таки заливать. У блохи против тора нет шансов. Хочешь проверить? |
|
|
|
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 1:50 am |
  |
Хи-хи не хи-хи, а на мехе от 30 до 45 тонн в режиме Battle - я тебе любую банку разделаю Без радара, еще проще... |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
TovPyc
Гость
|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 8:47 am |
  |
А какой смысл ездить на каком-нить одном мехе???
Мой любий мех например Мародер, но его нет в игре
А так играть мона практически на любом мехе!!! |
|
|
|
 |
Ruban

|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 9:52 am |
  |
Тор конечно ниче,но я про блоху нече не говорил....Хотя попробовать всегда можно!Но на своей Nove я тебя точно разделаю !!!А на Узлике было бы интересно потягаться!  |
-Я всегда побеждаю!
|
   |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 10:54 am |
  |
тор в иннере против новы рулит (при умном пилоте) можно прятаться а потом с разбегу из-за угла залп из 2ЛБХ20 и ЛБХ10 и писец руке....
потом снова спрятаться за зданиями и снова - вынести 2ую руку и пущай побегает твоя нова |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
Ruban

|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 11:06 am |
  |
Ну ты меня совсем за дятла держиш! Пусть он в меня попробует попасть !И ваще Тор гавно а не робот . |
-Я всегда побеждаю!
|
   |
 |
Ruban

|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 11:36 am |
  |
Ruban писал(а): |
Ну ты меня совсем за дятла держиш! Пусть он в меня попробует попасть !И ваще Тор гавно а не робот . |
Я ведь не раз уже говорил,что выбор меха зависит от многих факторв!Мой выбор- NovaCat ! |
-Я всегда побеждаю!
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема