FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Cамый любимый мех и почему! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
chesnok

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2003 9:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

CTPAHHuK писал(а):
Что-то я смотрю у людей с аглицким туго. Если не углубляться в историю меха, а взять одно только его название, то перевод будет именно таким "Бешанный (безумный) кот".
Словарик англо-русский на досуге полистайте Very Happy

Да вот с этим как-раз и нет проблем, просто очень неприятно, когда называют клановский мех не своим именем, да ещё и переведённым не с сохранением смысла, а дословно.

We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2003 8:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А нам сфероидам вообще все равно как там мех по-клановски называется Smile Мы его по-своему обзовем Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2003 11:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тут, кстати, никто не забыл какая темка обсуждается? "Самый любимый мех и почему! ", а конфигов кот наплакал, нет, конечно можно сказать "Я люблю нову!!!", а толку то с этого, а я вот например не люблю, и за какие такие достоинства кто-то к ней относится иначе понять не могу. НАРОД!!!!! Я конечно же понимаю, жаба душит свои старания "заграничному дядьке" за так отдавать, я, помнится, когда Венгенс вышел по сторонам оглядывался когда мехлабе сидел, но сейчас уж все из себя выстрадано за несколько лет (я даж ради мерков в армию не пошел(жалко было пропускать объект моих вожделений), пришлось учиться) можно и поделиться награбленным, вы не находите?
И сразу вопрос по теме: ни у кого б.м. приличной конфы тора не завалялось, желательно с JJ, а то меня ностальгия по мв3 иногда пробивает, уж больно я его там уважал Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Zippo

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2003 12:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати о торах: 2xcerppc+clbx10+90км/ч, но без JJ(или с ними, но за счет heat sink) зацените кто-нть, но у меня от него первые впечатления глубоко положительные
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

p.s. полезная между прочим темка, я пока не почитал lbx на дух не переносил, видно как-то в венгенсе поюзал и забил, а тут пригляделся, БА!! Да енто ж вешч!!! Лучше поздно, чем никогда Smile
Ed209

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2003 4:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
конечно можно сказать "Я люблю нову!!!", а толку то с этого, а я вот например не люблю, и за какие такие достоинства кто-то к ней относится иначе понять не могу.

Ты что нову не любишь? Shocked Да это ж расстрельное дело Laughing . Я в этом топике описывал свою нову - поищи где-то в начале.
Цитата:
Я конечно же понимаю, жаба душит свои старания "заграничному дядьке" за так отдавать

Да нет, сейчас дело обстоит так: почти каждому роботу есть 1-2 конфа, о которых всем известно и шифроваться не имеет смысла Wink. В этой теме разных конфов было описано...
Цитата:
полезная между прочим темка, я пока не почитал lbx на дух не переносил, видно как-то в венгенсе поюзал и забил, а тут пригляделся, БА!! Да енто ж вешч!!!

Для города, и то далеко не всегда.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2003 10:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В двух словах - любимый мех, оружие, карта, етс - отмазка для тех, кто ни на чем другом не умеет и учиться не хочет Embarassed Wink

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Ruban

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2003 6:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Twisted Evil Выбор меха завит от карты или если хотите потборка орудий на любимом мехе, Twisted Evil и лично я считаю, что можно катать на любом мехе на любой карте все зависит от способностей самого игрока Twisted Evil ,если он ламер то -это навсегда! Twisted Evil

dron

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2003 8:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Че, значит и на блохе моего тора сделаешь? Laughing

Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500
Storm Wolf
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2003 10:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да уж Ruban. Не надо все-таки заливать. У блохи против тора нет шансов. Хочешь проверить?
Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 1:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хи-хи не хи-хи, а на мехе от 30 до 45 тонн в режиме Battle - я тебе любую банку разделаю Smile Без радара, еще проще...

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
TovPyc
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 8:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А какой смысл ездить на каком-нить одном мехе???
Мой любий мех например Мародер, но его нет в игре Sad
А так играть мона практически на любом мехе!!!
Ruban

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 9:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Twisted Evil Тор конечно ниче,но я про блоху нече не говорил....Хотя попробовать всегда можно!Но на своей Nove я тебя точно разделаю Twisted Evil Cool !!!А на Узлике было бы интересно потягаться! Wink

Keeper

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 10:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

тор в иннере против новы рулит (при умном пилоте) можно прятаться а потом с разбегу из-за угла залп из 2ЛБХ20 и ЛБХ10 и писец руке....
потом снова спрятаться за зданиями и снова - вынести 2ую руку и пущай побегает твоя нова

Ruban

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 11:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Sad Ну ты меня совсем за дятла держиш! Twisted Evil Пусть он в меня попробует попасть Twisted Evil !И ваще Тор гавно а не робот Cool .

Ruban

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 11:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ruban писал(а):
Sad Ну ты меня совсем за дятла держиш! Twisted Evil Пусть он в меня попробует попасть Twisted Evil !И ваще Тор гавно а не робот Cool .

Я ведь не раз уже говорил,что выбор меха зависит от многих факторв!Мой выбор- Twisted Evil NovaCat Twisted Evil !

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема