FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

За пись и в красную армию Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 11:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Суть игры все равно остается неизменной в независимости от прелюдии. Ну и какая разница в лигах, если мы все равно будем стрелять и того же оружия и тех же мехов? Интерес? Так в МВА интересен бид.
На мой взгляд, что-то действительно иное может родиться из идеи сделать экономику для юнитов и игроков в частности, а также добавления более маштабных действий, нежели обычная перестрелка.

Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 11:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Будьте любезны! В МХ есть система войн.

CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 12:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не убедил Rolling Eyes Это лишь малая часть возможных отличий. 95% у всех одинаково.

Форумный кот

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 1:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Были лиги с реальной экономикой и все померли, потому что всем было скучно и хотелось пострелять Rolling Eyes

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RDL_Veech1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 1:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tomcat писал(а):
Были лиги с реальной экономикой и все померли, потому что всем было скучно и хотелось пострелять Rolling Eyes

Поэтому и МехВар загнулся Sad так как во всех жанрах производители идут по пути унификации и упрощения, рулят денежные прибыли, а не интересы игроков, хотя большенству и нужны игры в которых нужно отдыхать и не напрягать свои мозги...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 1:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нужен кусочек роле плея.... Персонажа надо развивать. Но тут проявляется одна фигня, из-за которой я ненавижу линюгу и иже с ней...

Там развитие персонажа происходит убого. Вот кликнули вы мышкой н-ное количество раз... Убили определенное количество виртуальной живности. И вот получили следующий левел... Ах как интересно теперь каждый клик мышки наносит больше дамага.... Пиндыр. Повысилось не твое умение, сила или ловкость. Твой персонаж стал более смртоносен не потому что ты чему-то научился, отработал некий хитрый прием.. А просто потому что ты нашел время посидеть за компом лишних полчаса и тупо нажать на кнопку мыши 333 000 раз. Увлекательно аж пиздец.
Так что надо придумать такое развитие персонажа которое будет напрямую зависеть от твоих навыков, твоей ловкости, твоих знаний.
Самый простой эквивалент этому - деньги. Но тут мы попадаем на очередные грабли. Необходимо соблюсти баланс. А это очень тонкая штука. Например в МВА бабки слишком легкие, а в ВЛ наоборот практически нереально заработать на мех и на его последующее обслуживание. К тому же необходимость покупать меха для боя и выходить в бой только на купленном меня лично просто раздражжает. В этом свете мне очень понравилась МХ. Но там нет никакого развития персонажа. То есть эта лига именно для тех, кто любит просто пострелять.
Обнадеживающая информация приходит от наших ребят рисующих свою лигу. Там заложено много всего вкусного и интересного. Если удастся сделать действительно увлекательный мир, да еще максимально возможно в стиле БТ, то, как мне кажется и буржуи должны клюнуть. Хотя конечно... Не сразу и не все...
Вот, но это дело будущего. А пока и тут можно пострелять. И в распиздяйской МВА и в академичной МХ. Потому как что ни говори, а сам процесс все равно достаточно увлекателен.

RJF_Mustang
Комроты Black Knights

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

фан эта када клан из двух человек держит целый замок, и при этом выносит 2в40 всех врагов Razz TH powah Smile

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 3:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Rollo, я вот в мех уже туеву хучу времени играю, а мои навыки нифига не улучшаются. Зато играя в ролевую игру, я знаю что потратив энное количество времени, получу улучшения характеристик. Есть хоть какой-то стимул играть долго.
Cold(Ilsid)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 4:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

CTPAHHuK писал(а):
Rollo, я вот в мех уже туеву хучу времени играю, а мои навыки нифига не улучшаются. Зато играя в ролевую игру, я знаю что потратив энное количество времени, получу улучшения характеристик. Есть хоть какой-то стимул играть долго.

ну почему это в мехе не улучшаются..ведь я уже например начал чаще попадать и не так хаотично давить по "рычагам" управления мехомSmileда и живым остаюсь хы на минуту,две но дольше гы гы...
можно в Асы зачислять Embarassed Вот вам и РПГSmile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 4:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ilsid, это для тебя только начало Smile Я уже пару лет без всяких изменений играю, так что могу говорить о тупике развития.
Loki

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 1:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Стоп! Какая рпг???

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 10:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Loki писал(а):
Стоп! Какая рпг???

Самая великая MMORPG - это жизнь! Laughing
Cold(Ilsid)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 2:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

CTPAHHuK писал(а):
Loki писал(а):
Стоп! Какая рпг???

Самая великая MMORPG - это жизнь! Laughing

Блин,вот если бы по мехам MMORPG замутили...эх...мечты,мечты..
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Belfegor

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 2:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

жизнь - игра: задумка дерьмо, но вот графика...

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 3:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я себе представил ММОRPG по мехам в стиле линейки Laughing
Начинаешь играть лайтом. По мере накопления опыта получаешь тоннаж Smile Развиваясь, проходишь 3 класса - медак, хевик и ассаулт Smile Чтобы получить класс, нужно найти некоторые детали, убив определенных мехов Wink
Сначала качаешься, убивая легкие танки и пехоту, потом уже более тяжелых мехов-нпс, авиацию Very Happy Покупаешь оружие, которое делится на Д- (IS и Clan short), С- (IS и Clan medium), А-грейд (IS long) и S-грейд (Clan long). Баффы в виде БАП, ЕСМ, АМС и другой электроники Smile
Вместо замков индустриальные комплексы, которые дают владельцам контроль за производством, ремонтом и тп.

Вообщем мона дальше фантазировать Razz Думаю, что Муста от этого блюювать потянет Laughing

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема