Автор |
Сообщение |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Чт Дек 15, 2005 11:42 pm |
  |
Суть игры все равно остается неизменной в независимости от прелюдии. Ну и какая разница в лигах, если мы все равно будем стрелять и того же оружия и тех же мехов? Интерес? Так в МВА интересен бид.
На мой взгляд, что-то действительно иное может родиться из идеи сделать экономику для юнитов и игроков в частности, а также добавления более маштабных действий, нежели обычная перестрелка. |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Чт Дек 15, 2005 11:45 pm |
  |
Будьте любезны! В МХ есть система войн. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пт Дек 16, 2005 12:09 am |
  |
Не убедил Это лишь малая часть возможных отличий. 95% у всех одинаково. |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Вт Дек 20, 2005 1:05 pm |
  |
Были лиги с реальной экономикой и все померли, потому что всем было скучно и хотелось пострелять  |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
RDL_Veech1

|
Добавлено:
Вт Дек 20, 2005 1:22 pm |
  |
Tomcat писал(а): |
Были лиги с реальной экономикой и все померли, потому что всем было скучно и хотелось пострелять  |
Поэтому и МехВар загнулся так как во всех жанрах производители идут по пути унификации и упрощения, рулят денежные прибыли, а не интересы игроков, хотя большенству и нужны игры в которых нужно отдыхать и не напрягать свои мозги... |
|
|
   |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Вт Дек 20, 2005 1:56 pm |
  |
Нужен кусочек роле плея.... Персонажа надо развивать. Но тут проявляется одна фигня, из-за которой я ненавижу линюгу и иже с ней...
Там развитие персонажа происходит убого. Вот кликнули вы мышкой н-ное количество раз... Убили определенное количество виртуальной живности. И вот получили следующий левел... Ах как интересно теперь каждый клик мышки наносит больше дамага.... Пиндыр. Повысилось не твое умение, сила или ловкость. Твой персонаж стал более смртоносен не потому что ты чему-то научился, отработал некий хитрый прием.. А просто потому что ты нашел время посидеть за компом лишних полчаса и тупо нажать на кнопку мыши 333 000 раз. Увлекательно аж пиздец.
Так что надо придумать такое развитие персонажа которое будет напрямую зависеть от твоих навыков, твоей ловкости, твоих знаний.
Самый простой эквивалент этому - деньги. Но тут мы попадаем на очередные грабли. Необходимо соблюсти баланс. А это очень тонкая штука. Например в МВА бабки слишком легкие, а в ВЛ наоборот практически нереально заработать на мех и на его последующее обслуживание. К тому же необходимость покупать меха для боя и выходить в бой только на купленном меня лично просто раздражжает. В этом свете мне очень понравилась МХ. Но там нет никакого развития персонажа. То есть эта лига именно для тех, кто любит просто пострелять.
Обнадеживающая информация приходит от наших ребят рисующих свою лигу. Там заложено много всего вкусного и интересного. Если удастся сделать действительно увлекательный мир, да еще максимально возможно в стиле БТ, то, как мне кажется и буржуи должны клюнуть. Хотя конечно... Не сразу и не все...
Вот, но это дело будущего. А пока и тут можно пострелять. И в распиздяйской МВА и в академичной МХ. Потому как что ни говори, а сам процесс все равно достаточно увлекателен. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
RJF_Mustang
Комроты Black Knights

|
Добавлено:
Вт Дек 20, 2005 2:18 pm |
  |
фан эта када клан из двух человек держит целый замок, и при этом выносит 2в40 всех врагов TH powah  |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вт Дек 20, 2005 3:43 pm |
  |
Rollo, я вот в мех уже туеву хучу времени играю, а мои навыки нифига не улучшаются. Зато играя в ролевую игру, я знаю что потратив энное количество времени, получу улучшения характеристик. Есть хоть какой-то стимул играть долго. |
|
|
   |
 |
Cold(Ilsid)
|
Добавлено:
Вт Дек 20, 2005 4:14 pm |
  |
CTPAHHuK писал(а): |
Rollo, я вот в мех уже туеву хучу времени играю, а мои навыки нифига не улучшаются. Зато играя в ролевую игру, я знаю что потратив энное количество времени, получу улучшения характеристик. Есть хоть какой-то стимул играть долго. |
ну почему это в мехе не улучшаются..ведь я уже например начал чаще попадать и не так хаотично давить по "рычагам" управления мехом да и живым остаюсь хы на минуту,две но дольше гы гы...
можно в Асы зачислять Вот вам и РПГ |
|
|
  |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вт Дек 20, 2005 4:52 pm |
  |
Ilsid, это для тебя только начало Я уже пару лет без всяких изменений играю, так что могу говорить о тупике развития. |
|
|
   |
 |
Loki

|
Добавлено:
Ср Дек 21, 2005 1:38 am |
  |
Стоп! Какая рпг??? |
_________________ Суслики очень внимательные и осторожные животные.
Вот встанут они во весь рост и смотрят - не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел.
Самые внимательные получают бампером по еб_у. |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Ср Дек 21, 2005 10:52 am |
  |
Loki писал(а): |
Стоп! Какая рпг??? |
Самая великая MMORPG - это жизнь!  |
|
|
   |
 |
Cold(Ilsid)
|
Добавлено:
Ср Дек 21, 2005 2:30 pm |
  |
CTPAHHuK писал(а): |
Loki писал(а): |
Стоп! Какая рпг??? |
Самая великая MMORPG - это жизнь!  |
Блин,вот если бы по мехам MMORPG замутили...эх...мечты,мечты.. |
|
|
  |
 |
Belfegor

|
Добавлено:
Ср Дек 21, 2005 2:49 pm |
  |
жизнь - игра: задумка дерьмо, но вот графика... |
_________________ Не доверяйте плюшевым собакам... |
|
   |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Ср Дек 21, 2005 3:12 pm |
  |
Я себе представил ММОRPG по мехам в стиле линейки
Начинаешь играть лайтом. По мере накопления опыта получаешь тоннаж Развиваясь, проходишь 3 класса - медак, хевик и ассаулт Чтобы получить класс, нужно найти некоторые детали, убив определенных мехов
Сначала качаешься, убивая легкие танки и пехоту, потом уже более тяжелых мехов-нпс, авиацию Покупаешь оружие, которое делится на Д- (IS и Clan short), С- (IS и Clan medium), А-грейд (IS long) и S-грейд (Clan long). Баффы в виде БАП, ЕСМ, АМС и другой электроники
Вместо замков индустриальные комплексы, которые дают владельцам контроль за производством, ремонтом и тп.
Вообщем мона дальше фантазировать Думаю, что Муста от этого блюювать потянет  |
|
|
   |
 |
|