FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Ночной дозор Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 3:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сильный фильм! Неужели наши научились снимать не хуже буржуинов? Дай бог, чтобы дальше было также!
Сюжет, отличная игра актеров, а графика! Сцена с переворачивающимся грузовиком как в Хеллбое автомобиль - обалдеть Smile
Жалею, что смотрел лишь на мониторе. Рекомендую идти в кинотеатры.

З.Ы. http://zhmurik4.narod.ru/myz/uma_turman02.wma - трек из титров

Аццкий дохтур

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 10:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

сеня был в кино. Нахуярился как незнаю кто... фильм ааахуенный!!! сИДЕЛ С БАБОЙ КОТОРАЯ ПОРТИЛА ОРГАЗМИЧЕСКИЕ ОСЧУЧЕНИЙ от филмиа своими визгамии ии пискамиют Мляяяя... Я счастливвфф. Фильмец что надо

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 2:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Залезте на официальный сайт и почитайте чо пишут...
Фильм песдатый согласен, но ляпов много, и сюжет без прочтения книги не понятен, поентому у многих много негатива из-за этого, и видно что торопились выпустить его побыстрее, концовка уж больно скомкана...
Я много плохого наслушался и ожидал немногого, но получил настоящий кайф, увидев, то что не ожидал...
А фильмы уровня голливуда у нас снимаются давно, просто рекламы такой как у "Ночного дозора" ни у кого не было, вот...

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 4:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Markus, и ты можешь назвать эти фильмы?

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 5:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ходил в кино. Намана, на уровне средненького американского фильма. Радует что он наш. Жаль что он такой один.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Henker
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 8:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Фильмец Фуфло !!!!!!!!!!!!!!

Для непонятливых повторяю : ФУФЛО !!! ( очень большими буквами )

Для читавших книги совет : НЕСМОТРЕТЬ !!!!!!! ОДНОЗНАЧНО !!!!!!!!!!!!!
Фильм все портит . Ну прям второе "поле боя земля" !!!
Книга=very good ; Фильм=shitshitshit Exclamation
Режисера четвертовать , актеров на кол , Лукьяненко (big respect) подарить очечки что бы лучше видел как его книги поганятся .
I`m out of ya . Peace .
Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 11:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А он прав Rolling Eyes

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 1:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да кто ж спорит! Вот только я книг этих не читал и потому вижу усе впервые.
Возможно это также как и со "Звездным десантом", но все равно мне очень понравилось.
И вообще, после Советского кино Российкое больше удручает и потому приятно увидеть пусть среднего уровня, но все же какой-то прогресс.

Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 12:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот кто мне объяснит такую загогулину... Стране нужны герои, а появляются такие дегенераты отмороженные как этот самый мясник...

Теперь по поводу фильма...
Не голивуд. НО! А на хрен нам голивуд? Голивудом у нас и так все завалено. Это НАШ фильм и все. Весьма пристойно сделан. Я понимаю сожаления мясника, что пацану так бошку и не отгрызли... (хотя может быть так было бы и лучше... Прикиньте как кусал бы себе локти Завулон, если бы его сявка парикмахер все таки загрыз его-же последнюю надежду? Кстати еще одна потенциальная кровавая сцена: Завулон отгрызает себе руки по самые локти...) Однако этого не случилось. Потому что это НАШЕ кино. И мужик с обваренной рожей и с лопнувшими сардельками вместо глаз не бегал полчаса по развалинам ТЭЦ, потому что это НАШЕ кино. Так что ФАК! Голивуду и ФАК мяснику. Пусть под одеялом смотрит фреди крюгера и получает от этого неземное блаженство. ТОЛЬКО ПУСТЬ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ДЕРЖИТ ПОДАЛЬШЕ ОТ НАШЕГО ФОРУМА!
ЛОРД! Удали это все к серам собачьим! Блин, все настроение обосрал гаденыш.

Uncia

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 5:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне фильм очень понравился, хорошо сделан и сюжет нормален. Кто привык сравнивать книгу и фильм, забудьте о сравнениях. Сам Автор писал сценарий, и он сам решил что произведения должны быть разными, так сказать алтернативное произведение, как сам Автор признал. Да и возможность продолжения радует.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 10:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу предупредить залетный гостей. кто будет ругаться матом постираю посты к чертовой матери. А кто не поймет найду пару других способов это понятно?

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 1:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.udaff.сom/photo/page2068.html
Gangster

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 12:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ночной позор - Гавно! Twisted Evil Не фильм а понты! Лучше Сибирского Цирюльника наши еще не сняли фильма... Я имеюю ввиду по масштабам.

Don't Fuck With Da Gangsta
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RDL_GAFF

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 3:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, фильм нравится многим, но это скорее от полного отсутствия российских фильмов вообще (я не говорю про дебильные сериалы). Мне фильм показался скорее похожим на трейлер к новому сериалу. Все скомкано, ни чего по настоящему не ясно. Такое ощущение, что делали сериал и из отснятого материала смонтировали фильм.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 9:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

IRONyASS,
Цитата:

Такое ощущение, что делали сериал и из отснятого материала смонтировали фильм.

Rolling Eyes
нафиг нафиг

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема