Автор |
Сообщение |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пт Авг 06, 2004 3:01 am |
  |
Сильный фильм! Неужели наши научились снимать не хуже буржуинов? Дай бог, чтобы дальше было также!
Сюжет, отличная игра актеров, а графика! Сцена с переворачивающимся грузовиком как в Хеллбое автомобиль - обалдеть
Жалею, что смотрел лишь на мониторе. Рекомендую идти в кинотеатры.
З.Ы. http://zhmurik4.narod.ru/myz/uma_turman02.wma - трек из титров |
 |
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

|
Добавлено:
Пт Авг 06, 2004 10:45 am |
  |
сеня был в кино. Нахуярился как незнаю кто... фильм ааахуенный!!! сИДЕЛ С БАБОЙ КОТОРАЯ ПОРТИЛА ОРГАЗМИЧЕСКИЕ ОСЧУЧЕНИЙ от филмиа своими визгамии ии пискамиют Мляяяя... Я счастливвфф. Фильмец что надо |
_________________ ммм... бдыщь |
|
      |
 |
markus666

|
Добавлено:
Пт Авг 06, 2004 2:42 pm |
  |
Залезте на официальный сайт и почитайте чо пишут...
Фильм песдатый согласен, но ляпов много, и сюжет без прочтения книги не понятен, поентому у многих много негатива из-за этого, и видно что торопились выпустить его побыстрее, концовка уж больно скомкана...
Я много плохого наслушался и ожидал немногого, но получил настоящий кайф, увидев, то что не ожидал...
А фильмы уровня голливуда у нас снимаются давно, просто рекламы такой как у "Ночного дозора" ни у кого не было, вот... |
_________________ Да прибудет с твоей ЗАДНИЦЕЙ сила моего БОТИНКА.... |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пт Авг 06, 2004 4:10 pm |
  |
Markus, и ты можешь назвать эти фильмы? |
 |
Gray Saint
|
Добавлено:
Пт Авг 06, 2004 5:37 pm |
  |
Ходил в кино. Намана, на уровне средненького американского фильма. Радует что он наш. Жаль что он такой один. |
|
|
  |
 |
Henker
Гость
|
Добавлено:
Пт Авг 06, 2004 8:57 pm |
  |
Фильмец Фуфло !!!!!!!!!!!!!!
Для непонятливых повторяю : ФУФЛО !!! ( очень большими буквами )
Для читавших книги совет : НЕСМОТРЕТЬ !!!!!!! ОДНОЗНАЧНО !!!!!!!!!!!!!
Фильм все портит . Ну прям второе "поле боя земля" !!!
Книга=very good ; Фильм=shitshitshit
Режисера четвертовать , актеров на кол , Лукьяненко (big respect) подарить очечки что бы лучше видел как его книги поганятся .
I`m out of ya . Peace . |
|
|
|
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Пт Авг 06, 2004 11:11 pm |
  |
А он прав  |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Сб Авг 07, 2004 1:01 am |
  |
Да кто ж спорит! Вот только я книг этих не читал и потому вижу усе впервые.
Возможно это также как и со "Звездным десантом", но все равно мне очень понравилось.
И вообще, после Советского кино Российкое больше удручает и потому приятно увидеть пусть среднего уровня, но все же какой-то прогресс. |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Вс Авг 08, 2004 12:34 am |
  |
Вот кто мне объяснит такую загогулину... Стране нужны герои, а появляются такие дегенераты отмороженные как этот самый мясник...
Теперь по поводу фильма...
Не голивуд. НО! А на хрен нам голивуд? Голивудом у нас и так все завалено. Это НАШ фильм и все. Весьма пристойно сделан. Я понимаю сожаления мясника, что пацану так бошку и не отгрызли... (хотя может быть так было бы и лучше... Прикиньте как кусал бы себе локти Завулон, если бы его сявка парикмахер все таки загрыз его-же последнюю надежду? Кстати еще одна потенциальная кровавая сцена: Завулон отгрызает себе руки по самые локти...) Однако этого не случилось. Потому что это НАШЕ кино. И мужик с обваренной рожей и с лопнувшими сардельками вместо глаз не бегал полчаса по развалинам ТЭЦ, потому что это НАШЕ кино. Так что ФАК! Голивуду и ФАК мяснику. Пусть под одеялом смотрит фреди крюгера и получает от этого неземное блаженство. ТОЛЬКО ПУСТЬ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ДЕРЖИТ ПОДАЛЬШЕ ОТ НАШЕГО ФОРУМА!
ЛОРД! Удали это все к серам собачьим! Блин, все настроение обосрал гаденыш. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Uncia

|
Добавлено:
Вс Авг 08, 2004 5:21 am |
  |
Мне фильм очень понравился, хорошо сделан и сюжет нормален. Кто привык сравнивать книгу и фильм, забудьте о сравнениях. Сам Автор писал сценарий, и он сам решил что произведения должны быть разными, так сказать алтернативное произведение, как сам Автор признал. Да и возможность продолжения радует. |
_________________ Страшнее кошки зверя нет |
|
    |
 |
Lord

|
Добавлено:
Вс Авг 08, 2004 10:15 am |
  |
Хочу предупредить залетный гостей. кто будет ругаться матом постираю посты к чертовой матери. А кто не поймет найду пару других способов это понятно? |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Вс Авг 08, 2004 1:10 pm |
  |
|
|
 |
Gangster

|
Добавлено:
Пн Авг 09, 2004 12:05 am |
  |
Ночной позор - Гавно! Не фильм а понты! Лучше Сибирского Цирюльника наши еще не сняли фильма... Я имеюю ввиду по масштабам. |
_________________ Those who watch their back meet death at front...
Don't Fuck With Da Gangsta |
|
    |
 |
RDL_GAFF

|
Добавлено:
Пн Авг 09, 2004 3:31 am |
  |
Да, фильм нравится многим, но это скорее от полного отсутствия российских фильмов вообще (я не говорю про дебильные сериалы). Мне фильм показался скорее похожим на трейлер к новому сериалу. Все скомкано, ни чего по настоящему не ясно. Такое ощущение, что делали сериал и из отснятого материала смонтировали фильм. |
_________________ Рыцарь - это не панцырь, а человек в него закованный. |
|
     |
 |
Lord

|
Добавлено:
Пн Авг 09, 2004 9:32 am |
  |
IRONyASS,
Цитата: |
Такое ощущение, что делали сериал и из отснятого материала смонтировали фильм.
|
нафиг нафиг |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
|