Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено:
Чт Янв 08, 2004 2:55 pm |
  |
Я думаю, никто из мехварриоров не спорит, что Мехварриор 4 серии очень и очень неплохая игра. Но по-моему, большинство из вас хоть раз замечало, что с увеличением номера серии Мехварриор всё дальше уходит и от объективной реальности и от классики, написанной в книгах серии БаттлТех.
Примеров, конечно огромное количество, но приведу самые кричащие.
1. Автопушки. По какому праву это ПОЛУавтоматическое нечто калибра 2,5,10 или 20 висяшее у нас на мехе, называется АВТОпушкой? О, я хорошо помню блаженные времена МВ2, когда автопушки действительно были АВТОпушками (я обожал ставить 2 на ДайрВольфа). В МВ3 они хоть очередями стреляли. А ситуацию в 4м вы все сами знаете. Происки Билли, не иначе. Может его в дружеском матче кто-то из Development team из автопушки порвал и это месть чисто по Фрейду?
2. Профиль многих роботов.
Возьмём хотя бы Мародёра в последнем исполнении. Судя по размеру ствола на голове у меха должна быть по крайней мере тяжёлая гаусска. К тому же, во всех книгах БаттлеТех у мародёра пушка не на сспине а левом плече (посмотрите хотя бы "Битву" Вильяма Кейта) итд.
3.Поразительная устойчивость роботов. В книгах 70-100 тонные гиганты падают от удачного попадания в ногу (так было в третьем МВ) в здесь? За полгода игры по сети (увы, локальной) меня сбивали с ног только один раз, причём попаданием сразу 3х LBX20. А кто не помнит возможность "подсекать" мехи врагов 2 Pulse laser в третьем мехе!
Вот, в принципе и все наиболее негативные моменты в последнем Мехварриоре.
А что нашли вы? |
|
|
|
 |
dron

|
Добавлено:
Чт Янв 08, 2004 3:26 pm |
  |
Графика ни к черту... рукопашной нету, ракеты ужасно выполнены, мммм... О! Нельзя выбрать элементала и прочий баттлармор, нельзя давить людей мехом, нельзя... В конце концов! Мало мехов! Всего около 40ка или 50и штук! А на самом-то деле их до фига! Надо сдлеать так, чтобы все мехи из настола были в симе!! САЙЛА!!!  |
_________________ Имя: Фелиас «Фел» Драммонд, мехварриор РДЛ
Навыки:
Управление мехом (клановая подготовка): +3
Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500 |
|
    |
 |
Katrina

|
Добавлено:
Чт Янв 08, 2004 5:59 pm |
  |
... Раньше и небо было голубее ... и трава зеленее ... и вообще ...  |
|
|
   |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Чт Янв 08, 2004 6:17 pm |
  |
У соседа трава зеленей !
Дрон ! позорник ты этакий ! Какие физ контакты у кланов ? это же Дисхонор котяра !  |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Чт Янв 08, 2004 6:20 pm |
  |
меня впервые уронили в инете.... и роняют до сих пор или я роняю..... короче за игру обязательно найдеться падальщик.... |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
dron

|
Добавлено:
Чт Янв 08, 2004 7:52 pm |
  |
Aidan Pryde, товарищ, я же из ТАУ. А кто не знает, что ТАУ специализируется на сферойдных методах борьбы, тот серый!!!!  |
_________________ Имя: Фелиас «Фел» Драммонд, мехварриор РДЛ
Навыки:
Управление мехом (клановая подготовка): +3
Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500 |
|
    |
 |
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

|
Добавлено:
Чт Янв 08, 2004 10:29 pm |
  |
Угу... мы ж клановые засланцы. Чтоб изнутри разъедать вам мозг. Вот. |
_________________ ммм... бдыщь |
|
      |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Чт Янв 08, 2004 10:34 pm |
  |
мозг! твой аватар у меня уже в печонках!!!  |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Чт Янв 08, 2004 10:48 pm |
  |
Круто вы от темы отошли Как говорилось у нас в школе - вы ещё подеритесь |
|
|
|
 |
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

|
Добавлено:
Пт Янв 09, 2004 12:03 am |
  |
Так... печенки... селезенки... когда у меня экзамен по судебке? ага, 25го... ну так там много отработанного материала буит, мож и печенки, и селезенки, а цифровик у мя усенда с собой. |
|
      |
 |
ПАНК

|
Добавлено:
Пт Янв 09, 2004 2:52 am |
  |
РОДНОЙ!!!!!!!!А спереть чё нить могёш?А то очень кусать хоцеца Бомжи без разморозки не катят,а в такой дубак свежаком в лом заниматься..... |
_________________ <-ЛОХПИЛОТ-это звучит гордо
Три топора,один пистолет,
Духи леса вам скажут:"Привет!"
Душевных болезней прекрасный букет,
Вы думали сдох я? Ан НЕТ!!!! |
|
    |
 |
Mad Wolverine

|
Добавлено:
Пт Янв 09, 2004 8:12 am |
  |
А кода 30 тонный мех раздавливает 60 тонный Bulldog или 50 тонную Vedette это как. Да и ракеты на танках слабо повреждают  |
_________________ Вы не сможете нас победить -- но мы сумеем проиграть вместе. |
|
   |
 |
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

|
Добавлено:
Пт Янв 09, 2004 9:33 am |
  |
ПАНК, могу ухо, или пальцы - это без вопросов. Серьезно. |
|
      |
 |
Lord

|
Добавлено:
Пт Янв 09, 2004 9:41 am |
  |
Меня больше всего разочеровало способ комплектации мехов...... Вот как я радовался в 3 мехах...... а тут охолождение приходиться расчитовать на своем или чужом опыте, а ведь каждый робот грееться по своему....... Вот и вспоминаешь какой из них........ И комбинирования вооружения + броня + электроника сделана для дибилов....... И нет отображения повреждения по внутренистям, за исключением отказа оружия и то как то оно странно вырубаеться  |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Янв 09, 2004 11:51 am |
  |
Согласен с Lord'ом. Помню, как меня радовали critical hit и internal ammo explosion в MW2. |
|
|
|
 |
|