FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Крик души:) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 2:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думаю, никто из мехварриоров не спорит, что Мехварриор 4 серии очень и очень неплохая игра. Но по-моему, большинство из вас хоть раз замечало, что с увеличением номера серии Мехварриор всё дальше уходит и от объективной реальности и от классики, написанной в книгах серии БаттлТех.
Примеров, конечно огромное количество, но приведу самые кричащие.
1. Автопушки. По какому праву это ПОЛУавтоматическое нечто калибра 2,5,10 или 20 висяшее у нас на мехе, называется АВТОпушкой? О, я хорошо помню блаженные времена МВ2, когда автопушки действительно были АВТОпушками (я обожал ставить 2 на ДайрВольфа). В МВ3 они хоть очередями стреляли. А ситуацию в 4м вы все сами знаете. Происки Билли, не иначе. Может его в дружеском матче кто-то из Development team из автопушки порвал и это месть чисто по Фрейду?
2. Профиль многих роботов.
Возьмём хотя бы Мародёра в последнем исполнении. Судя по размеру ствола на голове у меха должна быть по крайней мере тяжёлая гаусска. К тому же, во всех книгах БаттлеТех у мародёра пушка не на сспине а левом плече (посмотрите хотя бы "Битву" Вильяма Кейта) итд.
3.Поразительная устойчивость роботов. В книгах 70-100 тонные гиганты падают от удачного попадания в ногу (так было в третьем МВ) в здесь? За полгода игры по сети (увы, локальной) меня сбивали с ног только один раз, причём попаданием сразу 3х LBX20. А кто не помнит возможность "подсекать" мехи врагов 2 Pulse laser в третьем мехе!
Вот, в принципе и все наиболее негативные моменты в последнем Мехварриоре.
А что нашли вы?
dron

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 3:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Графика ни к черту... рукопашной нету, ракеты ужасно выполнены, мммм... О! Нельзя выбрать элементала и прочий баттлармор, нельзя давить людей мехом, нельзя... В конце концов! Мало мехов! Всего около 40ка или 50и штук! А на самом-то деле их до фига! Надо сдлеать так, чтобы все мехи из настола были в симе!! САЙЛА!!! Cool

Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Katrina

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 5:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

... Раньше и небо было голубее ... и трава зеленее ... и вообще ... Razz Razz Razz
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
RJF_Aidan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 6:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У соседа трава зеленей ! Laughing

Дрон ! позорник ты этакий ! Какие физ контакты у кланов ? это же Дисхонор котяра ! Laughing

После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Keeper

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 6:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

меня впервые уронили в инете.... и роняют до сих пор или я роняю..... короче за игру обязательно найдеться падальщик....

dron

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 7:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Aidan Pryde, товарищ, я же из ТАУ. А кто не знает, что ТАУ специализируется на сферойдных методах борьбы, тот серый!!!! Very Happy

Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 10:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Угу... мы ж клановые засланцы. Чтоб изнутри разъедать вам мозг. Вот.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 10:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мозг! твой аватар у меня уже в печонках!!! Cool

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 10:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Круто вы от темы отошлиSmile Как говорилось у нас в школе - вы ещё подеритесьSmile
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 12:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Так... печенки... селезенки... когда у меня экзамен по судебке? ага, 25го... ну так там много отработанного материала буит, мож и печенки, и селезенки, а цифровик у мя усенда с собой.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 2:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

РОДНОЙ!!!!!!!!А спереть чё нить могёш?А то очень кусать хоцеца Laughing Laughing Laughing Бомжи без разморозки не катят,а в такой дубак свежаком в лом заниматься.....

Три топора,один пистолет,
Духи леса вам скажут:"Привет!"
Душевных болезней прекрасный букет,
Вы думали сдох я? Ан НЕТ!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressICQ Number
Mad Wolverine

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 8:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А кода 30 тонный мех раздавливает 60 тонный Bulldog или 50 тонную Vedette Surprised это как. Да и ракеты на танках слабо повреждают Exclamation Exclamation Question

Аццкий дохтур

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 9:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ПАНК, могу ухо, или пальцы - это без вопросов. Серьезно.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 9:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Меня больше всего разочеровало способ комплектации мехов...... Вот как я радовался в 3 мехах...... а тут охолождение приходиться расчитовать на своем или чужом опыте, а ведь каждый робот грееться по своему....... Вот и вспоминаешь какой из них........ Confused И комбинирования вооружения + броня + электроника сделана для дибилов....... И нет отображения повреждения по внутренистям, за исключением отказа оружия и то как то оно странно вырубаеться Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Согласен с Lord'ом. Помню, как меня радовали critical hit и internal ammo explosion в MW2.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема