FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Дрова для H+H Virtual CD SCSI Controller Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Xisp
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2003 11:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня проблема с сидюком (CD-ROM) - иногда его глючит, и он не видит диски, которые в него вставляю. Также, когда я пытаюсь создать виртуальный диск, то выньдовз (Windows) показывает мне экран смерти, тогда когда создаётся виртуальный диск (когда драйвера обновляет). Залез в Свойства:Система, там типа ошибка с
H+H Virtual CD SCSI Controller, т.е. драйвера испорчены, но найти я их не могу. Подскажите, пожалуйста, где мне их раскопать. Question
Keeper

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2003 10:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Короче так это дрова к виртуальному сидюку их можно снести тока деинсталировав Virtual CD 4.XX или че там у тебя за версия...
а потом установить прогу заново и с этим вирт устройством траблов не будет

Xisp
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 1:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо RGL_Keeper
Хоть я сам и понял, что эти дрова можно сносить(понял, до того как увидел твой ответ), всё-равно спасибо.
Не сразу понял я это из-за того что удалял я VirtualCD, т.к. она начала глючить, потом опять установил и некоторое время понять не мог, что эти дрова можно легко delete..........and no problem.
Rhomb
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2003 11:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Что делать если virtual drive пишет Demo version has expired!!???!!!??!?!?!?!?!? ПОМОГИТЕ!!!! Twisted Evil
Keeper

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2003 6:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Искать к нему кряк... www.cracks.am

CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 3:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А еще лучше учить английский и не задавать тупых вопросов Mad

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема