|
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Xisp
Гость
|
Добавлено:
Чт Май 29, 2003 11:35 pm |
  |
У меня проблема с сидюком (CD-ROM) - иногда его глючит, и он не видит диски, которые в него вставляю. Также, когда я пытаюсь создать виртуальный диск, то выньдовз (Windows) показывает мне экран смерти, тогда когда создаётся виртуальный диск (когда драйвера обновляет). Залез в Свойства:Система, там типа ошибка с
H+H Virtual CD SCSI Controller, т.е. драйвера испорчены, но найти я их не могу. Подскажите, пожалуйста, где мне их раскопать.  |
|
|
|
 |
Keeper

|
Добавлено:
Вт Июн 03, 2003 10:22 am |
  |
Короче так это дрова к виртуальному сидюку их можно снести тока деинсталировав Virtual CD 4.XX или че там у тебя за версия...
а потом установить прогу заново и с этим вирт устройством траблов не будет |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
Xisp
Гость
|
Добавлено:
Пн Июн 09, 2003 1:13 am |
  |
Спасибо RGL_Keeper
Хоть я сам и понял, что эти дрова можно сносить(понял, до того как увидел твой ответ), всё-равно спасибо.
Не сразу понял я это из-за того что удалял я VirtualCD, т.к. она начала глючить, потом опять установил и некоторое время понять не мог, что эти дрова можно легко delete..........and no problem. |
|
|
|
 |
Rhomb
Гость
|
Добавлено:
Пн Ноя 24, 2003 11:20 am |
  |
Что делать если virtual drive пишет Demo version has expired!!???!!!??!?!?!?!?!? ПОМОГИТЕ!!!!  |
|
|
|
 |
Keeper

|
Добавлено:
Пн Ноя 24, 2003 6:59 pm |
  |
|
    |
 |