Автор |
Сообщение |
KM

|
Добавлено:
Вт Сен 02, 2003 3:35 am |
  |
1. В связи с техническими проблемами (модемом или провайдером) меня ближайшее время не будет. (((
При необходимости сообщайте все через БАСа. ((((
2. To ToxaBat: до меня дошел слух, что я типа у тебя мехов просил (очень сильно). Так вот я хочу узнать, был ли у тебя с кем нибудь разговор на эту тему. Или как обычно ложь и провокация.
Но на всякий случай скажу: МНЕ НЕ НУЖНЫ МЕХИ и РАЗЛИЧНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ К НИМ, ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ.
P.S. Чтобы написать это ушло несколько часов и около 50+ соединений. Так что если я написал это не в той теме форума или еще что нибудь, то извините в другой не смог из-за выше написанных проблем (( Как решу проблемы сразу появлюсь. |
_________________ Have a nice day!!! |
|
    |
 |
RDL_ToxaBad

|
Добавлено:
Вт Сен 02, 2003 12:46 pm |
  |
Если сильно огорчил тебя то извини... а было вот что: Узнав что RDL_Marauder тоже как и ты живет в Смоленске.. более того вы с ним знакомы я попросил его перекатать для тебя на болванку мерков т.к. у нас с тобой помнится был разговор о том как их копировать и ты сказал что для того чтобы сделать имедж с помощью Клон СД тебе надо часов пять ждать... вот собственно и все... еще раз прошу прощения если сделал что-то не так и когото обидел. С уважением RDL_ToxaBad |
|
|
    |
 |
KM
Гость
|
Добавлено:
Ср Сен 03, 2003 3:20 am |
  |
RDL_ToxaBad писал(а): |
....я попросил его перекатать для тебя на болванку мерков т.к. у нас с тобой помнится был разговор о том как их копировать и ты сказал что для того чтобы сделать имедж с помощью Клон СД тебе надо часов пять ждать... |
1. Реторический вопрос: есть ли у Мародера диски с Мехами? (он у Баса их "стреляет", впрочем как и я)
2. Я сделал имеджы, правдо весь день ушел на это
3. От Мародера я слышал, что типа я тебя уже чуть ли не достал с просьбами записать мне Мехов (собственно из за этого я и спросил тебя об этом) С уважением RDL_KM
P.S. Кто разбирается в модемах подскажите изза чего скорость соединения пропадает (Пора новый модем покупать чтоли ) |
|
|
|
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Ср Сен 03, 2003 4:10 am |
  |
Если у тебя внешний момед дороже 70 уё, то вряд ли в нем дело
Скорее уж на линии шумы появляются или пров говеный. Кстати, я много провов поменял в свое время - у дешевых какчество связи постоянно хромает. |
 |
CoMBaT
Гость
|
Добавлено:
Ср Сен 03, 2003 12:25 pm |
  |
Есть у меня один провайдер дерьмовый, на нем я с трудом этот форум могу посмотреть, медленно грузит странички. А мех на нем нормально идет, потому что коннект очень стабильный, без прерываний, которые выливаются в лаги. Так что скорость коннекта это хорошо, но стабильность лучше. |
|
|
|
 |
KM

|
Добавлено:
Чт Сен 04, 2003 1:36 am |
  |
CTPAHHuK писал(а): |
Если у тебя внешний момед дороже 70 уё, то вряд ли в нем дело  |
Модем дешевый и не мой  ~20у.е.
CTPAHHuK писал(а): |
Скорее уж на линии шумы появляются или пров говеный. Кстати, я много провов поменял в свое время - у дешевых какчество связи постоянно хромает. |
Бас на том же прове, но поблем у него почти нет..... |
_________________ Have a nice day!!! |
|
    |
 |
RDL_ToxaBad

|
Добавлено:
Чт Сен 04, 2003 4:51 pm |
  |
Тут от АТС еще много зависит... вот у меня сосед этажом выше тож как и я юзает МТУ так у него скорость подключения около 50 и не слетает никогда... а у меня максимум 40 и слетает почти каждые 20 минут... а разница в том что у нас АТСки разные и все. С уважением RDL_ToxaBad. |
|
|
    |
 |
|