FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Я ЗАвернулся!!! :( + 2ToxaBat Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
KM

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2003 3:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

1. В связи с техническими проблемами (модемом или провайдером) меня ближайшее время не будет. Sad(((
При необходимости сообщайте все через БАСа. Sad((((

2. To ToxaBat: до меня дошел слух, что я типа у тебя мехов просил (очень сильно). Так вот я хочу узнать, был ли у тебя с кем нибудь разговор на эту тему. Или как обычно ложь и провокация.
Но на всякий случай скажу: МНЕ НЕ НУЖНЫ МЕХИ и РАЗЛИЧНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ К НИМ, ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ.

P.S. Чтобы написать это ушло несколько часов и около 50+ соединений. Так что если я написал это не в той теме форума или еще что нибудь, то извините в другой не смог из-за выше написанных проблем Sad(( Как решу проблемы сразу появлюсь.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2003 12:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если сильно огорчил тебя то извини... а было вот что: Узнав что RDL_Marauder тоже как и ты живет в Смоленске.. более того вы с ним знакомы я попросил его перекатать для тебя на болванку мерков т.к. у нас с тобой помнится был разговор о том как их копировать и ты сказал что для того чтобы сделать имедж с помощью Клон СД тебе надо часов пять ждать... вот собственно и все... еще раз прошу прощения если сделал что-то не так и когото обидел. С уважением RDL_ToxaBad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
KM
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2003 3:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_ToxaBad писал(а):
....я попросил его перекатать для тебя на болванку мерков т.к. у нас с тобой помнится был разговор о том как их копировать и ты сказал что для того чтобы сделать имедж с помощью Клон СД тебе надо часов пять ждать...

1. Реторический вопрос: есть ли у Мародера диски с Мехами? Twisted Evil Twisted Evil (он у Баса их "стреляет", впрочем как и я)Very Happy Very Happy
2. Я сделал имеджы, правдо весь день ушел на это Very Happy Very Happy
3. От Мародера я слышал, что типа я тебя уже чуть ли не достал с просьбами записать мне Мехов (собственно из за этого я и спросил тебя об этом) С уважением RDL_KM

P.S. Кто разбирается в модемах подскажите изза чего скорость соединения пропадает (Пора новый модем покупать чтолиSmile)
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2003 4:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Если у тебя внешний момед дороже 70 уё, то вряд ли в нем дело Smile
Скорее уж на линии шумы появляются или пров говеный. Кстати, я много провов поменял в свое время - у дешевых какчество связи постоянно хромает.

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2003 12:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть у меня один провайдер дерьмовый, на нем я с трудом этот форум могу посмотреть, медленно грузит странички. А мех на нем нормально идет, потому что коннект очень стабильный, без прерываний, которые выливаются в лаги. Так что скорость коннекта это хорошо, но стабильность лучше.
KM

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2003 1:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

CTPAHHuK писал(а):
Если у тебя внешний момед дороже 70 уё, то вряд ли в нем дело Smile

Модем дешевый Very Happy и не мой Very HappyVery Happy ~20у.е.

CTPAHHuK писал(а):
Скорее уж на линии шумы появляются или пров говеный. Кстати, я много провов поменял в свое время - у дешевых какчество связи постоянно хромает.

Бас на том же прове, но поблем у него почти нет.....

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2003 4:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тут от АТС еще много зависит... вот у меня сосед этажом выше тож как и я юзает МТУ так у него скорость подключения около 50 и не слетает никогда... а у меня максимум 40 и слетает почти каждые 20 минут... а разница в том что у нас АТСки разные и все. С уважением RDL_ToxaBad.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема