Автор |
Сообщение |
Smoke

|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2004 7:58 pm |
  |
Вот хочу спросить. Мой провайдер мне объяснил, что с забугорными серверами пинг превышает 100 ms. Хоть я и "в танке" и этого не понимаю, но цифра очень большая. Теперь собственно сам вопрос, даже два. 1. Какие провайдеры обеспечивают Вам выход на "зону"? 2.Есть ли Российские лиги и серверы по игре в Мехов? СТРАДАЮ БЕЗ МУЛЬТИПЛЕЕРА!!!!!!!  |
_________________ Нет дыма без огня. |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2004 8:13 pm |
  |
100 - пинг небольшой. я по зарубежью рубаю во мнгоие игры с пингом 400-500 и всё ок.
В мв3 и 4 нужен реальный IP, чтобы подключится или создать игру. Без него на зону не попадёшь.
Если бы знал российские сервера мв, сам бы рубался, а пока страдаю также как ты |
|
|
|
 |
Smoke

|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2004 8:29 pm |
  |
На зоне я задолбал всех членов Легиона. Келл сказал, что пинг у меня очень большой. С другой стороны 5метровый патч для мерков качается с этого сайта качается не более 3 минут. Такие дела.  |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2004 9:42 pm |
  |
пинг - это время ответа сервера и при качании он не важен. А вот при отправлении и получении пакетов с игрового сервера нужно быстре время ответа.  |
|
|
|
 |
Smoke

|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2004 10:35 pm |
  |
Буду знать. |
|
    |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Вс Фев 01, 2004 12:29 am |
  |
Цитата: |
Келл сказал, что пинг у меня очень большой. |
Странно однако, я помню точно что говорил тебе что пинг у тебя хороший я даже изначально подумал что ты местный и сидиш на моём прове лол |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Smoke

|
Добавлено:
Вс Фев 01, 2004 5:32 pm |
  |
RDL_Kell писал(а): |
Цитата: |
Келл сказал, что пинг у меня очень большой. |
Странно однако, я помню точно что говорил тебе что пинг у тебя хороший я даже изначально подумал что ты местный и сидиш на моём прове лол |
А кто сказал что я с Украины? (или из Украины? какправильно?) |
|
    |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Вс Фев 01, 2004 7:35 pm |
  |
Потому что я сам украинец, потому и подумал что ты рядом тут гдето раз такой пинг... |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Smoke

|
Добавлено:
Вс Фев 01, 2004 10:25 pm |
  |
RDL_Kell писал(а): |
Потому что я сам украинец, потому и подумал что ты рядом тут гдето раз такой пинг... |
Устрою админам хорошую встряску.  |
|
    |
 |
RDL_WarHammer

|
Добавлено:
Ср Фев 04, 2004 12:48 am |
  |
Народ а некто не поможет вот в такой ситуевине. Ща заимел выделенку. Долго пытался заиметь наманую. На всю сетку один ip реальный. На серваке с реальником стоит 2003 сервер и там nat поднят. В нате всё по дефолту. Стоит файрвол который как уверяют разработчики выпускает все пакеты без труда а левые которые не должен обратно принимать посылает в пешие сексуальные прогулки Не пашет мех .... захожу во внутренний браузер игры и вижу дохера серваков. Но не на один зайти не могу. Патч для мерков 1.0 стоит. Pid менял да и не пишет там про pid, пишет что мол у меня проблемы с сетью или сервак убёг. Может какие порты пооткрывать чтоб всегда распахнуты были???? Оч хочу с вами играть. Если есть люди которые играют с выделенок и у кого похожай ситуация ПАМАГИТЕ!!!! |
_________________ Citius, altius, fortius!
Быстрее, Выше, Сильнее! |
|
    |
 |
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

|
Добавлено:
Ср Фев 04, 2004 10:20 am |
  |
посмотри файл Sysopreadmy (так кажись он обзываеться) там все написано и про порты и про айпишники, ежели чего распечатай его и с ним к админам. Мол типа мужика как проблемы решить (можеш прихватить ящик ПЫВА) |
_________________ http://goldenlion.rdlcom.net |
|
      |
 |
Гость
|
Добавлено:
Ср Фев 04, 2004 10:36 am |
  |
WarHammer, у меня та же ситуация. Как мне кажется, исправить её НЕЛЬЗЯ! (рыдает) Я ваще нахер убрал файрвол у себя и когда это не помогло - пошёл к админам. Они(люди знакомые) тоже ради прикола согласились открыть все порты, но ничего не произошло - та же проблема -networking problems or server is gone. Итог- нужен только реальный IP... А пока приходится рубать в Ил2(рыдает)... |
|
|
|
 |
RDL_WarHammer

|
Добавлено:
Ср Фев 04, 2004 5:41 pm |
  |
Вся проблема в том что я и есть админ этой сети Млять так надеялся без лага погонять в любимый мех Конечно погляжу что там в этом файлике написано. Может поможет... но чё то верится с трудом |
_________________ Citius, altius, fortius!
Быстрее, Выше, Сильнее! |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Ср Фев 04, 2004 8:29 pm |
  |
RDL_WarHammer, а warhammer.narod.ru это не твой сайт? |
|
|
|
 |
Smoke

|
Добавлено:
Ср Фев 04, 2004 10:49 pm |
  |
RDL_WarHammer писал(а): |
Народ а некто не поможет вот в такой ситуевине. Ща заимел выделенку. Долго пытался заиметь наманую. На всю сетку один ip реальный. На серваке с реальником стоит 2003 сервер и там nat поднят. В нате всё по дефолту. Стоит файрвол который как уверяют разработчики выпускает все пакеты без труда а левые которые не должен обратно принимать посылает в пешие сексуальные прогулки Не пашет мех .... захожу во внутренний браузер игры и вижу дохера серваков. Но не на один зайти не могу. Патч для мерков 1.0 стоит. Pid менял да и не пишет там про pid, пишет что мол у меня проблемы с сетью или сервак убёг. Может какие порты пооткрывать чтоб всегда распахнуты были???? Оч хочу с вами играть. Если есть люди которые играют с выделенок и у кого похожай ситуация ПАМАГИТЕ!!!! |
Кстати, такая же хрень.  |
|
    |
 |
|