FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Вопрос Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Smoke

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2004 7:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот хочу спросить. Мой провайдер мне объяснил, что с забугорными серверами пинг превышает 100 ms. Хоть я и "в танке" и этого не понимаю, но цифра очень большая. Crying or Very sad Теперь собственно сам вопрос, даже два. 1. Какие провайдеры обеспечивают Вам выход на "зону"? 2.Есть ли Российские лиги и серверы по игре в Мехов? СТРАДАЮ БЕЗ МУЛЬТИПЛЕЕРА!!!!!!! Embarassed

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2004 8:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

100 - пинг небольшой. я по зарубежью рубаю во мнгоие игры с пингом 400-500 и всё ок.
В мв3 и 4 нужен реальный IP, чтобы подключится или создать игру. Без него на зону не попадёшь. Crying or Very sad
Если бы знал российские сервера мв, сам бы рубался, а пока страдаю также как тыSad
Smoke

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2004 8:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На зоне я задолбал всех членов Легиона. Sad Келл сказал, что пинг у меня очень большой. С другой стороны 5метровый патч для мерков качается с этого сайта качается не более 3 минут. Такие дела. Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2004 9:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пинг - это время ответа сервера и при качании он не важен. А вот при отправлении и получении пакетов с игрового сервера нужно быстре время ответа. Idea
Smoke

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2004 10:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Буду знать.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 12:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Келл сказал, что пинг у меня очень большой.

Странно однако, я помню точно что говорил тебе что пинг у тебя хороший я даже изначально подумал что ты местный и сидиш на моём прове лол

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 5:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Kell писал(а):
Цитата:
Келл сказал, что пинг у меня очень большой.

Странно однако, я помню точно что говорил тебе что пинг у тебя хороший я даже изначально подумал что ты местный и сидиш на моём прове лол
А кто сказал что я с Украины? (или из Украины? какправильно?)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 7:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Потому что я сам украинец, потому и подумал что ты рядом тут гдето раз такой пинг...

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 10:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Kell писал(а):
Потому что я сам украинец, потому и подумал что ты рядом тут гдето раз такой пинг...
Устрою админам хорошую встряску. Smile

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 12:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ а некто не поможет вот в такой ситуевине. Ща заимел выделенку. Долго пытался заиметь наманую. На всю сетку один ip реальный. На серваке с реальником стоит 2003 сервер и там nat поднят. В нате всё по дефолту. Стоит файрвол который как уверяют разработчики выпускает все пакеты без труда а левые которые не должен обратно принимать посылает в пешие сексуальные прогулки Smile Не пашет мех .... захожу во внутренний браузер игры и вижу дохера серваков. Но не на один зайти не могу. Патч для мерков 1.0 стоит. Pid менял да и не пишет там про pid, пишет что мол у меня проблемы с сетью или сервак убёг. Может какие порты пооткрывать чтоб всегда распахнуты были???? Оч хочу с вами играть. Smile Если есть люди которые играют с выделенок и у кого похожай ситуация ПАМАГИТЕ!!!!

RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 10:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

посмотри файл Sysopreadmy (так кажись он обзываеться) там все написано и про порты и про айпишники, ежели чего распечатай его и с ним к админам. Мол типа мужика как проблемы решить (можеш прихватить ящик ПЫВА)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 10:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

WarHammer, у меня та же ситуация. Как мне кажется, исправить её НЕЛЬЗЯ! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad (рыдает) Я ваще нахер убрал файрвол у себя и когда это не помогло - пошёл к админам. Они(люди знакомые) тоже ради прикола согласились открыть все порты, но ничего не произошло - та же проблема -networking problems or server is gone. Итог- нужен только реальный IP... А пока приходится рубать в Ил2(рыдает)...
RDL_WarHammer

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 5:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вся проблема в том что я и есть админ этой сети Sad Млять так надеялся без лага погонять в любимый мех Sad Конечно погляжу что там в этом файлике написано. Может поможет... но чё то верится с трудом

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 8:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_WarHammer, а warhammer.narod.ru это не твой сайт?
Smoke

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 10:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_WarHammer писал(а):
Народ а некто не поможет вот в такой ситуевине. Ща заимел выделенку. Долго пытался заиметь наманую. На всю сетку один ip реальный. На серваке с реальником стоит 2003 сервер и там nat поднят. В нате всё по дефолту. Стоит файрвол который как уверяют разработчики выпускает все пакеты без труда а левые которые не должен обратно принимать посылает в пешие сексуальные прогулки Smile Не пашет мех .... захожу во внутренний браузер игры и вижу дохера серваков. Но не на один зайти не могу. Патч для мерков 1.0 стоит. Pid менял да и не пишет там про pid, пишет что мол у меня проблемы с сетью или сервак убёг. Может какие порты пооткрывать чтоб всегда распахнуты были???? Оч хочу с вами играть. Smile Если есть люди которые играют с выделенок и у кого похожай ситуация ПАМАГИТЕ!!!!
Кстати, такая же хрень. Sad

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема