Автор |
Сообщение |
xX_DEATH_Xx
Гость
|
Добавлено:
Вс Дек 07, 2003 5:48 pm |
  |
В ВЛ для нас сложилась очень сложная обстановка.........америкосы объеденились (против русских) и решили нас скинуть с первого места по их мнению РУССКИЕ НЕ МОГУТ ЗАНИМАТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО В ИХ ЛИГЕ!!!!!.......за одну ночь (субботнюю) догнали, до нас им осталось 150 000 от разрыва почти 500 000........Пример является постоянные отказы на в играх 13th но при этом они играют войны с AxA две румы по 14 человек......8 игр они сыграли, охуеть можно скоко они очей подняли.......
Вообщем народ пришли мы к вам за помошью...не дай те сгинуть на благо буржуям.......Нам нужны большие игры.....У нас есть как и сильный состав так и кадеты, которым тоже нужно будет трудится в ВЛ на благо юнита! У нас объявлена полная мобилизация всех сил........ |
|
|
|
 |
Wolf The Grey
|
Добавлено:
Вс Дек 07, 2003 6:02 pm |
  |
AxA тоже против нас в начале недели они нам предлогали вл а на выходных неответили ненаодну из ЗМ а когда я залез в руму меня кикнули просто. Потом детор обьяснил, что они типа востали против нас. |
_________________ Меня лутше незлить - больно кусаюсь. |
|
   |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Вс Дек 07, 2003 7:55 pm |
  |
Буржуев конечно надо наказывать за такие дела, но вот как? Если расчитывать брать очки на РДЛ, то после 3-5 игр вы опять никого недозоветесь из наших в игру. Если будете периодически сливать нам игру-другую чтоб не обиделись - еще хуже, тада и я не буду с вами играть. Надо придумать что-то поинтереснее....... Ну может быть такой вариант:
Игру ищет РДЛ , а когда находит - берет мерка(ов) из СЛДФ. Если валим буржуев, рапорт-то пишет СЛДФ и очков мона побольше СЛДФ распределить.
Тут тока 2 проблемы :
1. Выиграть еще надо суметь
2. После нескольких таких игр нас раскусят и РДЛ тожа может попасть в черный список
Надо еще вариантов попридумывать, так как долго выступать в качестве пушечного мяса не прикалывает. |
|
|
   |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Вс Дек 07, 2003 8:04 pm |
  |
Я тут сообразил, что цикл заканчивается 31 декабря....время мало....если буржуи совсем совесть потеряют, то мы могли бы в самом конце цикла слить пару очковых игр, но это максимум что можно сделать на халяву.
Я высказал свое личное мнение, не факт что с ним согласится много народу, а я и не настаиваю. |
|
|
   |
 |
Wolf The Grey
|
Добавлено:
Вс Дек 07, 2003 8:35 pm |
  |
Сливать нечё ненадо просто провести большой тренинг. |
_________________ Меня лутше незлить - больно кусаюсь. |
|
   |
 |
xX_DEATH_Xx
Гость
|
Добавлено:
Вс Дек 07, 2003 9:14 pm |
  |
Народ никто не просит вас НАМ СЛИВАТЬ!!!!! У нас есть кадеты, малоопытные бойцы, которых мы не можем брать в очень серьезные игры!!!! БЛЯ БУДУ НЕ МОЖЕМ, я иногда там себя чувствую ПОЛНЫМ валенком!!!!
А играть они тоже хотят, и им нужен противник на ровне с ними, а не монстрики всякие!!!! Если победят наши хорошо, если ваши еще лучше!
А по поводу, если РДЛ найдет игру и позовет СЛДФ, этим тоже можно пользоваться, но опять же не часто! А насчет выйграть - МЫ ВМЕСТЕ это сделаем можете не сомневатся!!
И если кто-то увидел в этом посте что то оскорбительное, то прошу сразу же его удалить! |
|
|
|
 |
xX_DEATH_Xx
Гость
|
Добавлено:
Вс Дек 07, 2003 9:16 pm |
  |
И еще что забыл написать, нам просто нужно не по 3-4 часа искать одну игру, а сразу рубануть несколько игр что бы не тратить время!!! |
|
|
|
 |
RDL_ToxaBad

|
Добавлено:
Вс Дек 07, 2003 11:15 pm |
  |
Господа, в сфере последних событий пересмотрел свое отношение к играм с СЛДФ... готов играть. |
_________________ Ты не мудри, ты пальцем ткни... |
|
    |
 |
ksh
|
Добавлено:
Пн Дек 08, 2003 1:30 am |
  |
Врядли я конечно могу чем то помочь...
но уж хотя бы морально поддержу, буду скрещивать все пальцы за вас  |
_________________ Я не существую... меня просто нет.... |
|
   |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пн Дек 08, 2003 6:06 am |
  |
Я, конечно, извиняюь, что встреваю не в свое дело, но все же хотел задать один вопрос: вы уверены, что именно против русских затеяна данная акция, а не конкретно против SLDF?
Просто это две разные вещи и действовать в обоих случаях по-разному придется. |
|
|
   |
 |
Dread

|
Добавлено:
Пн Дек 08, 2003 6:51 am |
  |
2Странник
Я уже в этом уверен. Чаще нужно читать чаты общие. РДЛ тоже в стороне не осталось. А когда пишут-что русские "нехорошие" и это в общем чате и все соглашаються то это чтото значит. |
|
|
   |
 |
†ChaiN†

|
Добавлено:
Пн Дек 08, 2003 9:24 am |
  |
ЭХ! БЛЯ! Если меня не отрубят... Короче предлагаю так : сидят наши ищут игру, сидят ваши ищут игру... а че сидят??? взяли да сыграли друг с другом !
Потом если че зовите нас очки пополам... А мона тоже игр 12 ломануть подряд как 13е с АхА... Так глядишь и не 13е а РДЛ на 2м месте будет Америкосы тогда ваще ох***т  |
|
|
  |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Пн Дек 08, 2003 11:45 am |
  |
А еще обязательно с соблюдением всех правил и наличием зоне статс в рапорте, чтоб не подкопались супостаты сучьи!!! |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Пн Дек 08, 2003 11:59 am |
  |
Предлагаю для увеличения КПД ставить 10 минут. Так мы сможем быстро выправить ситуацию своими силами. |
_________________ Surrender is not an option! |
|
    |
 |
Gangster

|
Добавлено:
Пн Дек 08, 2003 12:37 pm |
  |
Все что вы написали, это временное решение... Нужно что-нить эдакое чтобы они сами с нами играть хотели! |
_________________ Those who watch their back meet death at front...
Don't Fuck With Da Gangsta |
|
    |
 |
|