Автор |
Сообщение |
•RDL_Antares™•

|
Добавлено:
Ср Дек 11, 2002 6:42 pm |
  |
Есть такие звери вооьще в природе???Именно про вселенную fasa battletech.А то я помню был один фильм давно, назывался "Робот Джокс" или "Роботы-Бойцы" только там просто роботы на арене дрались! |
_________________ --------------------------------------------------------
Имя мне - А.Н.Т.А.Р.Е.С.
Автоматический Нейросетевой Терминатор с Аналоговым Реактором для Ежедневного Саботажа |
|
    |
 |
Umpire
Гость
|
Добавлено:
Ср Дек 11, 2002 8:42 pm |
  |
|
|
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Ср Дек 11, 2002 9:20 pm |
  |
Умп, если ты не в курсе то существует гора заставок с различных игр, начиная с мехваров и мехкомов, заканчивая ненавистным мехассаултом, и горячо мной любимым "Multiplayer Battletech 3025"... У меня их на винте цэлая колекция... Есть даже вариант клипа на песню группы linkin Park "In The End" (Tribute To Battletech) который представляет из себя нарезки из мехваров разных лет в купе с музыкой в стиле alt rock... |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
•RDL_Antares™•

|
Добавлено:
Ср Дек 11, 2002 10:12 pm |
  |
А это клип гденить в сети валяеться  |
_________________ --------------------------------------------------------
Имя мне - А.Н.Т.А.Р.Е.С.
Автоматический Нейросетевой Терминатор с Аналоговым Реактором для Ежедневного Саботажа |
|
    |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Чт Дек 12, 2002 12:26 am |
  |
Гдето валяеться... Помоему на какомто америкосовском сайте... Я его качал помоему год наза, посему точно не помню где лежит он в инэте... |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Umpire
Гость
|
Добавлено:
Чт Дек 12, 2002 2:31 am |
  |
Келл читай внимательней - человек спрашивает про фильмы, а не про копьютерные ролики.
И неча тут тыкать сколько их у тебя, я думаю, что даже у Вано+Питон их меньше чем у меня в подборке, неговоря уже о том, что про упомянутые тобой ролики именно я и писал в новостях (или на форуме, точно уже не помню) |
|
|
|
 |
Condenser

|
Добавлено:
Чт Дек 12, 2002 5:21 am |
  |
|
   |
 |
RDL_python
Командир резерва

|
Добавлено:
Пн Дек 16, 2002 8:25 am |
  |
|
    |
 |
RDL_Solo
Комроты Black Knights
|
Добавлено:
Пн Дек 16, 2002 12:12 pm |
  |
Я помню ходили слухи, что хотели снимать сериал а-ля Вавилон-5. Причем режисер тот же - Стражински. Если это правда мы все умоемся слезами в очередной истории любви.... фух.. как я загнул..
Вообще не знаю верить этому или нет. |
_________________ Глубокие мысли это те, под которые не подкопаешься. |
|
    |
 |
dron

|
Добавлено:
Пн Янв 13, 2003 8:16 pm |
  |
Да... хорошо бы... если такой сериал будут показывать по телеку, я затарюсь видеокасетами и буду яростно записывать весь сериал по мере возможностей... |
_________________ Имя: Фелиас «Фел» Драммонд, мехварриор РДЛ
Навыки:
Управление мехом (клановая подготовка): +3
Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500
Последний раз редактировалось: dron (Пн Сен 13, 2004 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
    |
 |
ALF
Гость
|
Добавлено:
Чт Сен 09, 2004 1:41 pm |
  |
народ есть сообщение о съемках фильма BT но он выйдет не раньше чем через 2 года
Цитата: |
Есть такие звери вооьще в природе???Именно про вселенную fasa battletech.А то я помню был один фильм давно, назывался "Робот Джокс" или "Роботы-Бойцы" только там просто роботы на арене дрались!
|
|
|
|
|
 |
Гость
|
Добавлено:
Чт Сен 09, 2004 1:51 pm |
  |
ALF писал(а): |
народ есть сообщение о съемках фильма BT но он выйдет не раньше чем через 2 года:"Американская компания WizKids, обладающая всеми правами на вселенную BattleTech, объявила в марте 2003 года о продаже прав на создание фильма “MechWarrior” голливудской фирме Electric Entertainment. Главой компании-покупателя является Дин Девлин, продюсер таких известных картин, как "Звездные врата", "День независимости" и "Годзилла". По словам Девлина, этим проектом интересуется крупная студия Paramount Pictures.
Президент WizKids Джордан Вейсман заявил, что действие кинофильма развернется через 40 лет по окончании Войны “мехов”, а его главными героями станут двадцатилетние парни, пилоты шагающих роботов. В настоящий момент производство фильма находится на стадии написания сценария."
Цитата: |
Есть такие звери вооьще в природе???Именно про вселенную fasa battletech.А то я помню был один фильм давно, назывался "Робот Джокс" или "Роботы-Бойцы" только там просто роботы на арене дрались!
|
|
|
|
|
|
 |
RDL_KeeN

|
Добавлено:
Чт Сен 09, 2004 2:56 pm |
  |
А мне вообще вот интересно, насколько геморройно будет разруление всей бойды с авторскими правами и прочими копирайтами с Фазой и Микрософтом.
Ну вот например, взять грубо:
1. Придумать сюжет (любой)
2. Наснимать подходящего видео в подходящих местах.
3. Наваять в 3Д Максе мехов (меха), заанимировать его.
4. Скомпоузить реальное видео с макс-анимацией по придуманномй сценарию.
а дальше....
интересно что может быть дальше, кто что думает? |
_________________ Выркалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. |
|
   |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Чт Сен 09, 2004 3:48 pm |
  |
Если это получится круто, то может быть два варианта либо затаскают по судам, чтоб задавить, либо пригласят на работу...
Ну а если отстой, то и вовсе не заметят... |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Чт Сен 09, 2004 6:03 pm |
  |
Главное мехов мехами не называть, тогда не затаскают. |
|
|