|
Автор |
Сообщение |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вс Ноя 23, 2003 4:13 pm |
  |
To Katrina
Ребята просто пошутили
Используя гранаты или гранатометы, нужно учитывать, что гранате нужно время, чтобы долететь до цели (другое оружие поражает мгновенно) и следовательно можно хорошо отхватить плюшек от недружелюбных трансГенов и трансЧебурашек  |
 |
Lord

|
Добавлено:
Пн Ноя 24, 2003 9:38 am |
  |
Katrina,
Цитата: |
только за гранаты обидно
|
Не переживай у меня по началу такая же ботва была потом просто когда в руке граната нажимай кнопочку "А" (анг раскладка) и все будет  |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
Lord

|
Добавлено:
Пн Ноя 24, 2003 12:00 pm |
  |
Вот еще несколько ссылок одна на Скрины с игры : http://ufo-aftermath.boom.ru/aftermath/scrshots.htm
А вторая на официальный сайт игры :http://www.ufo-aftermath.com/pages/media.html  |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
Emperor
|
Добавлено:
Пн Ноя 24, 2003 2:28 pm |
  |
Гранаты ещё можно загодя кидать, нажимаешь на панели слева внизу кнопку атака, потом на поле туда, куда хочешь кинуть и солдат бросает гранату, та врывается с шумом.
Игрушка получилась интересная и сильно кидает в ностальгию по Х-СОМу 1, тока мрачнее всё тут. |
_________________ Наша жизнь ничто, по сравнению с благополучием всего человечества,
даже ценой нашей жизни.
Hauptman Alexander. 14th Donegal Guard. |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вт Ноя 25, 2003 3:08 am |
  |
Кстати, о гранатах и гранатометах (хорошие пухи)!
Я с гранатометами в городе люблю шалить Замучил всех мутантов и пошел город ломать
Машины, стены, киоски, деревья и прочая мелочь только в путь разметается  |
 |
Lord

|
Добавлено:
Вт Ноя 25, 2003 9:33 am |
  |
Грантометы это оружие победы
Особенно в начеле игры  |
|
    |
 |
Katrina

|
Добавлено:
Вт Ноя 25, 2003 11:53 am |
  |
Cколько я ни пыжилась , сколько этих трансгенов раком ни ставила , но по твоей Странник технологии ,ответ один - неверное место назначения , серый квадрат на неостывшем трансгене стрелку вниз(вверх/всторону) до позеленения нацискаю правую кнопку и мой орёл гордо сообщает что либо у меня проблемы со зрением , либо с руками ...
Может там ещё что надавить нужно... А?...
P.S.: Лорд спасибо. Гранаты работают ! все ok !  |
|
|
   |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Вт Ноя 25, 2003 12:07 pm |
  |
UFO , Фифо ... Duke Nukem 3D & Terra Nova !!!! |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Ср Ноя 26, 2003 6:24 am |
  |
To Katrina
Поднять можно не всех, даже если убить. Больших размер тушки просто не видны, если на их трупы встать.
Только "тощие" поднимаются, те, которые носят оружие в руках, да пришельцы.
Если не удается сразу сделать как я говорил, то поробуй приблизить/удалить камеру, повернуть под другим углом. Я сам не сразу как-то одного смог поднять, но все же нашел нужное положение.
Вот наглядные примеры:
1. Тушка трансгена; ходячий, с оружием. Еще есть хилса.
http://userweb.tsr.ru/~wanderer/ufo01.gif
2. Сместил прицел вниз, чтобы исчезло наведение оружия, но серый квадрат под прицелом был попрежнему на тушке
http://userweb.tsr.ru/~wanderer/ufo02.gif
3. Удерживая так прицел, кликнул правую кнопку, показав путь солдату. Теперь можно снять паузу и забирать труп.
http://userweb.tsr.ru/~wanderer/ufo03.gif
А вообще, хочешь хинт для этих миссий?
Если так и не получится поднять образец трансгена, то можно просто переколбасить всех на карте (только хоть кого-то в полуживом состоянии оставь лежать) и тебе автоматом зачтут миссию
Это верно и для миссия, когда надо спасать своего пилота. |
 |
Emperor
|
Добавлено:
Ср Ноя 26, 2003 9:44 am |
  |
На миссии, где захватить живого всех не стоит колбасить, хотя приходиться иногда, ибо лезут редиски за свинцом, угощаться.
Я тут пилота спасал, так там Чомперы озверели совсем, со всех сторон лезли, хорошо место открытое было и получилось:
- Пуля просвистит пронзительно,
- АКМ трещит презрительно,
и т.д. и в том же духе, просто не могу не пользовать оружие, из которого сам стрелял, треть отряда с АК47 ходит, а ведь оно у них не лучшее тут, жаль ДШК нет, или РПК хотябы |
_________________ Наша жизнь ничто, по сравнению с благополучием всего человечества,
даже ценой нашей жизни.
|
    |
 |
Katrina

|
Добавлено:
Ср Ноя 26, 2003 10:09 am |
  |
Cпасибо странник за старание , но я нашла свой способ :
Просто указываю гражданам путь через тушку и если она не походит(толстая) , то они обходят её , а коли это тто что надо , то метка пути идёт сквоз потенциальный труп , нацискаю кнопку отменить все приказы в момент подхода и ... вуаля ! |
|
|
   |
 |
Lord

|
Добавлено:
Ср Ноя 26, 2003 1:27 pm |
  |
Гм...... .не понимаю суть проблемы...... я сам решил ее меньше чем за 5 минут методом научного тыка, 3 минуты мне потребовалось что бы сообразить что пришельцы беруться ТОЛЬКО на руки а не за спину куда я старательно хотел запихать  |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Чт Ноя 27, 2003 7:59 am |
  |
To Katrina
Да не за что
И кстати, хороший способ нашла Спасибо за подсказку
To Emperor
Ты внимательно читал мой пост? Я написал, что нужно оставить хотя бы одного полутрупа, а остальных можно колбасить и миссия будет выиграна.
Рекомендую поскорее перейти на более мощное оружие, как бы не хотелось с нашим побегать
Пришельцы церемониться не будут
To Lord
Ты действительно не понял суть проблемы!
Мы говорили о том, чтобы заставить встать солдата над трупом полуживого трансгена, а не стрелять по нему
Если бы ты читал описание миссии, то не потратил 3 минуты на ТЫК и напряг мозгов
Там сразу написано, что труп можно только в руки вложить  |
 |
Lord

|
Добавлено:
Чт Ноя 27, 2003 9:41 am |
  |
CTPAHHuK,
Рекомендую поскорее перейти на более мощное оружие, как бы не хотелось с нашим побегать
Пришельцы церемониться не будут
|
пока чего то меня не впечатляют оружие ни нашего производства (лазерные винтовки, плазменые дробовики) ни пришельцев........
Пара грантометов (с барабанным магазинами) несколько хороший снайперок с повреждением 120 и с хрен какай дальностью, и дробовики с повреждение 900. Вот только броню побольше и получше...
Там сразу написано, что труп можно только в руки вложить
|
А мне так хотелось за спину......... Хотя в руках смотриться прикольно  |
|
    |
 |
Emperor
|
Добавлено:
Чт Ноя 27, 2003 1:27 pm |
  |
Спасибо за заботу о моей внимательности, прочитал и понял всё хорошо, сам пару раз так проходил, куколки полуживые оставались, солдатам их не унести, ибо встать на них не могут, чтоб подобрать на руки, приходилось устраивать Kill, kill them more , и опыта болдьше народу достаётся.
Оружие есть и получше нашего (Lord, имелось в виду наше Российское СССРовкой сборки в виде АК47 и РПГ7), ну охота мне так и всё тут. |
даже ценой нашей жизни.
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема