Автор |
Сообщение |
Lord

|
Добавлено:
Чт Ноя 20, 2003 3:11 pm |
  |
Моя первая игрушка на компах была UFO, теперь появился вариант UFO Aftermath, возможно я несколько не потеме и не по времени пишу но у меня слезы наворачиваются когда я вижу эту игрушку, и хочеться в неё играть и играть.................. настольгия.........
Вот тут краткое описание про что это такое http://www.igromania.ru/articles/?ufo_63 |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь
Последний раз редактировалось: Lord (Пт Ноя 21, 2003 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Чт Ноя 20, 2003 6:06 pm |
  |
Laser squad на Santaka 002 ......... реву........... ех ! было время и были Игры !!!!
P.S.: Aftermath ...  |
|
|
|
 |
Keeper

|
Добавлено:
Чт Ноя 20, 2003 7:49 pm |
  |
АААААА это была моя первая серьезная игра после тетриса и полечудес!!!!
Какая сладкая конфетка , Лорд я рад.... ты можешь жить спокойно.... |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
RDL_ToxaBad

|
Добавлено:
Чт Ноя 20, 2003 10:56 pm |
  |
Млин... ностальгирую...активно...  |
_________________ Ты не мудри, ты пальцем ткни... |
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Чт Ноя 20, 2003 11:21 pm |
  |
Активный ностальголог.... |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
RDL_ToxaBad

|
Добавлено:
Пт Ноя 21, 2003 12:27 am |
  |
Их бин Я...  |
_________________ Ты не мудри, ты пальцем ткни... |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Ноя 21, 2003 6:57 am |
  |
От X-Com там остались только рога и копыта. Отстой. Лучше на эти деньги пива купить.
P.S. Владельцы Radeon 9600 сидят по задницу в траблах. |
|
|
|
 |
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

|
Добавлено:
Пт Ноя 21, 2003 9:16 am |
  |
ЫЫЫ а я вот вспомнил, что моя первая игруха про мехов была G-Nome вот ща поставил ее и гамаю, аж слеза наворачивается  |
_________________ http://goldenlion.rdlcom.net |
|
      |
 |
Lord

|
Добавлено:
Пт Ноя 21, 2003 9:47 am |
  |
Цитата: |
От X-Com там остались только рога и копыта. Отстой. Лучше на эти деньги пива купить.
P.S. Владельцы Radeon 9600 сидят по задницу в траблах.
|
Ну я бы так не сказал, да что то выкинули что добавили но СМЫСЛ остался тот же И интересность осталось, это не UFO 3 сделаная на движке Симсити - убогость еще та, а насчет радионов...... народ покупайте GeForce и ни каких траблов.
Какая сладкая конфетка , Лорд я рад....
|
Кип Вторые сутки не сплю и душая моя радуеться Кому если надо то эта хрень на двух дисках...... работает без привязки к CD и я еще скриншеты с игры выкину, там такая красота попадаеться  |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Пт Ноя 21, 2003 9:58 am |
  |
Я седня демку качну.... |
|
    |
 |
Lord

|
Добавлено:
Пт Ноя 21, 2003 10:29 am |
  |
Keeper,
Если хочешь я могу тебе диски перекинуть, и еще мне твоя помощь потребуеться что бы скрины на фором выкинуть......  |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Пт Ноя 21, 2003 4:22 pm |
  |
как ты мне перекинешь??? у тя че полная версия???
Мне их слать придется почтой.... |
|
    |
 |
Katrina

|
Добавлено:
Сб Ноя 22, 2003 11:47 am |
  |
Товарищи ! Help ! Всего 2 вопроса :
1. Как подтащить подстреленного трансгена к зоне высадки ?! (с дохлыми проблем нет но яйцеголовые требуют ещё не остывшую фауну ...)
2. Как активировать гранату.( просто после броска она не взрывается... "спиной" чувствую что надо выдернуть чеку , но КАК )
P.S.: Игра хорошая спасибо что подсказали ...  |
|
|
   |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вс Ноя 23, 2003 1:15 pm |
  |
Элитная игрушка! Сильно сделано!
Млин, давно как-то пробовал запустить на 433 Целероне UFO 1, но задолбался возиться с замедлением компа А тут практически все тоже, но прекрасно работает
To Katrina
1. Я тоже первый раз не знал как выполнять эти гадкие задания Потом случайно просек
Наводишь прицел на валяющегося без чувств трансГену, а потом аккуратно смещаешь его вниз (можно в другую сторону) пока он не изменится с красного прицела на кружок с зелеными стрелками сохранив серый квадрат на трупе. Тогда нажимаешь правую кнопку и солдат идет к трупу, встает на него, а потом с земли переносишь труп в руки.
Вот только с трупаком солдат тащится еле-еле (скорость "ужасно"). Видать боиться уронить и попортить
2. Это у тебя глюк в игре значит
Любая граната или вспышка сразу срабатывает как только приземляется после броска.
То есть ты стоишь в 11 метрах от врага, прицел на враге выглядит как кружок с поступательно двигающейся зеленой стрелкой, нажимаешь правую кнопку мыши, солдат кидает гранату (во время полета виден красненький квадрат куда упадет граната) и она не взрывается?
Кстати, неплохо рулят зажигательные и кислотное гранаты. В радиусе действия все враги очень быстро теряют хелсу. Хорошо при штурме баз и сбитых нло. В чистом поле от гранат проку ноль.
Но все же самое действенное оружие (я попробовал 90% всего вооружения) это снайперка L115AE! Дальность 71 м, дамаг 160 универсальный, скорострельность 0.5 rps, перазарядка 0.3 с, вместимость 45 патрон.
Возможно я ошибаюсь и есть снайперка, которая лучше - точно не помню, но если у нее скорострельность 0.3 rps и 2 патрона в магазине, то значит это не она |
 |
Katrina

|
Добавлено:
Вс Ноя 23, 2003 2:11 pm |
  |
Спасибо ! теперь всё понятно , только за гранаты обидно ... Ну ничего , прорвёмся и без них ...
2. Это у тебя глюк в игре значит
Любая граната или вспышка сразу срабатывает как только приземляется после броска.
|
Только почему в справке написано : "Учитывайте время до взрыва гранат , что бы супостаты не успели организовать доставку оной отправителю...(или что-то в этом роде)"
P.S.:Достойная вещь , но по сравнению с UFO несколко обрезанная... |
|
|
   |
 |
|