FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Откуда ростут руки у мехвоинов ... ;-( Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2003 4:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_MARAUDER писал(а):
Когда мы играем при пинге 300, а то и выше, ламерекосы уже вовсю кричат что их страшно лагает. При этом же пинге... Mr. Green Mr. Green Mr. Green Так что лаги наш дом родной. Very Happy Very Happy Very Happy Ведь не многие могут похвастаться выделенками. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Эх недавно ты видимо играеш в онлайне... Потому как если вернуться хотябы на год назад то пинг 700 для многих был счастьем. лично я играл с пингами 700-1000 и ничего, а когда пинг был 500 это был просто праздник...

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2003 4:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Келл ты не совсем прав... год назад для большинства модемщиков (впрочем как и сейчас) нормальный пинг - это 300-400. Те у кого постоянно пинг был выше этого, составляли меньшинство.
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2003 5:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Umpire писал(а):
Келл ты не совсем прав... год назад для большинства модемщиков (впрочем как и сейчас) нормальный пинг - это 300-400. Те у кого постоянно пинг был выше этого, составляли меньшинство.

Пусть меньшинство, но зато какое Laughing Это вам не то что нынешние "пионеры". Вот както на неделе подхродит Шеф ко мне и говорит: "Я тебя уже давно знаю, потому идём со мной и Козловским пионеров раздуплять!" Ну мы как раздуплили правда нам потом рассказывали на след день пионеры что мы там творили и нам даже было чуть чуть стыдно Laughing А так вообще пис братья Laughing В смысле не пиво к концу подходит, а в смысле всем шир и вообщем спать!

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2003 1:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

KeeN !!! Ну давай вот без этого пожалуйста !
Можешь считать что захотелось мне хорошенько "проржаться",но ВАС то я тоже развеселила,судя по всему...( http://mechwarrior.ru/forum2/viewtopic.php?t=749 )
По поводу некомпетентности и необдуманости моих действий ,поверь, не тебе меня критиковать ... ТАК БЫЛО НУЖНО !!!
...зачем - это уже другое дело . Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы увидеть моё стремление вызвать максимум реакции на собственные действия ...
Если кого-либо это (sorry) "торкнуло" , то ещё раз извиняюсь (!),больше таких "кадров" не будет !!!(ну разве что кто-нибудь попросит ... Smile Smile Smile )
Аватару поменяю (не моя это фотка),ник-если придется ... ВСЁ...

P.S.:Надеюсь у хвостовых есть ещё чувство юмора ...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Keeper

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2003 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хочу на тебя в бою посмотреть с твоими средствами общения.... Embarassed

Keeper

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2003 2:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А InexKitty не в Минске живет??? А то похоже Катрина из Минска...

CoMBaT
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2003 3:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да уж, затрахали вы даму, ну ляпнула не подумав, ну и что? мало тут глупостей что ли писали? я тут посмеяться лазил, особенно когда тема пошла про уворачивание от гусей и стрельбы ракетами без наведения...
Про дам и не дам: имел удовольствие пофаниться с Багирой, она многих тут за пояс заткнет, так что может и Катрин по вам проедется катком, вот я посмеюсь то....
SLDF_Schraik

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2003 6:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На счет багиры тут прикол покруче будет Mr. Green Mr. Green Mr. Green Можно сказать а был-ли мальчик ...... вернее девочка........ вернее а не пидор-ли это был?

Rainbow
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2003 6:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Весело тут у вас однако ...
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2003 7:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Мой тебе совет: прежде чем говорить/писать что-либо, а тем более тестить кого-либо, а тем более в такой форме попунктного наезда, ДУМАЙ!

Кин... Этта... В общем завязываем... Девушка сказала, мы ей ответили, она извинилась. ВСЕ.
Дальше ХОЧУ ЕЕ увидеть на зоне.
Мне ОЧЕНЬ нравятся девушки в МЕХАХ. Примерно одинаково в мехах и мехах.
А всяких некрасивых слов она уже вдосталь наслушалась от наших братьев из дружественного юнита... Так что если ей еще захочется острых ощущений, то она уже таки знает где их искать. Wink

Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2003 10:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ролл не ори таким голосом ХАЧУУУУУ спугнешь ведь Very Happy
Багира не только тут, но и там многих за пояс заткнет, имея такого домашнего инструктора Wink Китти тоже этим иногда пользовалась. Впрочем, каждый судит обычно по собственному опыту Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
SLDF_Schraik

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2003 10:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Том дорогуша Mr. Green Mr. Green Ты че не просек??? Ваша багира и молчун это одно и тоже лицо Mr. Green Mr. Green IP у них одинаковый Mr. Green Mr. Green пидор это ..... в прямом смысле Mr. Green Mr. Green Mr. Green а если не вериш спроси у Кипера... он в курсах этой истории багира-молчун Twisted Evil

Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 12:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже в курсе спасибоSmile
Собственно об этом и писал если кто не понял. Не суди по себе....
За меня тоже девушка иногда играла, но смены ориентации почему-то не произошло Shocked
Смотри на вещи попроще авось в жизни поможет Very Happy

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 12:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Rollo писал(а):
Мне ОЧЕНЬ нравятся девушки в МЕХАХ. Примерно одинаково в мехах и мехах.

Во правильно, девушка на фоне ферари это старо, а вот на фоне 600 атласа, да ещё и в мехах...
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
p.s. перечитал и ржаль 5 минут Laughing

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 10:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня даже фотка есть Молчуна и Багиры, так что нет там смены пола никакой...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема