FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Про HUD Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ПАНК

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2003 4:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кип тут выложил стотейку про изменение менюшек и всего такого......Короче "Стою на асфальте я в лыжи обутый.То ли лыжи не едут,то ли я е....онутый" Не хрена не понял как заставить ето работать. Embarassed Помогите пжалста.....С уважением ПАНК.

Три топора,один пистолет,
Духи леса вам скажут:"Привет!"
Душевных болезней прекрасный букет,
Вы думали сдох я? Ан НЕТ!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressICQ Number
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2003 6:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кстати, я тоже ничего там не понял... Просто поставил их и все, теперь карта разлинована. А че там еще то можно делать?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number
ПАНК

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2003 6:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа офицеры - Я ИДИОИТ!!!!!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Я кретин тупоголовый с развитым пароноидальным психозом забыл скачать сам патч...... Embarassed Embarassed Embarassed Закачаю сегодня ночью,но думаю,что вопросы всё равно возникнут......С уважением ПАНК.

Umpire
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2003 11:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://mechlab.ru/forum/viewtopic.php?t=110
ПАНК

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2003 1:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ШАЙСЭ!!!!!!!!!!!!Опять 49!!!!!!!!Скачал,установил, а hudpath.exe выдал-"Mechwarrior Vengeance path is invalid!!!"КАК ЧЁРТ ПОДЕРИ ВКЛЮЧИТЬ ЕНТОТ ХУД??????????? Mad Mad Mad

eXTenZoR aka Холодильник
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2003 10:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Зх вы... недогадливые... Very Happy
Кахда ставишь Мерков, в реесте автомотически прописываются Венги, шоб вставали паки, иначе паки грят шо Венгов нет и невтсают.
Идем в реестр, там ну вы посмните куды, и удаляем Веги и БК, ечсли он есть....... перезапускам патч и работаем, вот тока незнаю что там Кип надыбал, я скачал изменеие интерфейса, миникарт и 3-х меков, все можно поставить одновременно, при помощи патча.

Можно достать патч и 3 дополнения на www.mektek.net

Спасибо за внимание.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема