FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Блин, народ :( Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Lord

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 8:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А по моему народ это на вкус и цвет...... AMD на мой взгляд немного по быстрее в графике и дешевли, а вот гемороя с ним можно получить незнающему человеку (кулер только один чего стоит) а Пенек по надежние будет да и все таки изначальная подержка 64 бит формата + под кеш второго уровня это приятно но и денег стоит лично я всегда сидел на пенька и переходить с них не собираюсь Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 1:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хех похоже опять читали пост невнимательно:
"Да и горят АМД только если ну полный ИДИОТ собирал." Если не видно то можно поднять глаза и прочитать это выше.
Могу сказать сразу у меня ни один AMD не сгорел и не горел ни в одной системе собраной мною... Единственное когдато по малолетке спалил Cel 366 экстремально подняв вольтаж Laughing Опять же могу повторить что криворукость сборщиков повсеместна... Вот кажется что можно набокопорить в системе собираемой на интеле, лично я незнаю. Но был случай когда Шторм покупал комп так ему эти идиоты PC2100 заставили работать на 166MHz, естественно половина прог не запускалась или вылетала с эрорами, а эти дятлы даже не смогли причину найти... Так что сначала нужно бороться с ламерством в наших рядах, а проблема с горящими процами(любыми) отпадёт сама собой.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 2:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lord писал(а):
да и все таки изначальная подержка 64 бит формата + под кеш второго уровня

???
Это ты о чём? Я вообще не понял что ты хотел сказать...

К предидущему посту
p.s. Мы когдато ещё в школе носили футболки с надписью: "Death for lamers" Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 3:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вот вам пример классики для AMD прямо у меня на столе, обычное дело смена кулера........ гы гы гы гы гы 80 % растык грохоют проц таким образом. А вот у пенька только ножки гнуться которые между прочим легко вправить он еще и работать будет а тут принес клиент и говорит что вот кулер в конторе поменал не пашет...... гы гы гы гы гы Пенек Рулез!!!! Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 7:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не пеньки рулез..... снимаешь кулер с него и все начинает тормозить , ставишь обратно (все на ходу) - снова быстро бегает Twisted Evil
А у АМД пробовал товарищь на ходу снять.... получил горящее сердце Twisted Evil

RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 10:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RGL_Keeper писал(а):
А у АМД пробовал товарищь на ходу снять.... получил горящее сердце Twisted Evil

Читай мой пост выше... Лично я думаю что лечить всех не получится а подобную славу АМД сделали вот такие вот, не постыжусь этого слова, ДОЛБОЁБЫ!

p.s. Когдато кажись в журнале какомто на 1 апреля написали про то что если просверлить ваш процессор Celeron алмазным сверлом в определённом месте то моно разогнать до хз какой частоты. Ну так вот и нашлись же дятлы которые свои процы посверлили Laughing Laughing Laughing Ну и естественно потом писали гневные письма. Так вот веду я к тому, что ежели находятся такие дятлы то почему никто не орёт: "интел фигня его если просверлиш то он не работает" Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 10:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А что после сверления АМД работает Laughing

RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 11:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RGL_Keeper писал(а):
А что после сверления АМД работает Laughing

Возьми да и попробуй Laughing Ежели работать не будет появится лишний повод орать, что АМД отстой Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 11:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Condenser писал(а):
Kell, ты все доводы очень правильные приводишь, со всем согласен.

Но фанатизм мастдай!

Пропустил этот пост...
Вообщем отвечу:
Я не фанатею от АМД, я предоставляю обьективные данные, лично сам с удовольствием работаю и с теми и с другими процами. А задача моя не доказать, что АМД лучше Интела или наоборот, а то что в данном случае недостатки есть у всех. И опровергаю мнение об том что АМД отстой, могу смело заявить чтоАМД не лучше Интела так же само как и Интел не лучше АМД. АМД берут знающие люди которым собственно жаль просырать свои деньги покупая Интел если они могут получить ту же производительность за меньшие деньги, и я думаю знают что получают проц более капризный, но вместе с тем при умелой экстплуатации проблем не будет. Интел берут за торговую марку и собственно проверенное качество, ну и естественно ежели денег ну очень уж дох..я то можно собрать мощнейшую машину на P4EE(с выходом Athlon 64 FX за хорошие деньги можно также собрать такую вещь на базе АМД). Вообщем производители идут практически ноздря в ноздрю, попеременно незначительно вырываясь вперёд.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 3:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Kell писал(а):
А вот не нада про графику и игры в них междупрочим творения от АМД показывают себя лучше чем интела... Спорить бесполезно, доказано неоднократно...

Нет ни одного названия конкретной модели проца. Только названия фирм-производителей. Отсюда диагноз - фанатство. То-же самое наблюдается и у Umpire.

PS
Да, я зануда. Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А у меня чтоит Athlon XP 1600+, кулер Volcano 9 выкручен на минимальные обороты и никаких проблем не испытываю. У АМД, насколько я знаю, макс. допускаемая температура 90-95 град, а у Интела 75-80. Так что кулер пока крутится, хоть как-то, то перегреть АМД не так просто...... главное чтоб совсем вертолет не здох ))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема