FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Блин, народ :( Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RDL_Master

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 12:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот скажите мне, как можно спалить процессор???
Я спалил нафиг Sad Так что теперь в лучшем случае на форуме буду появляться Sad Когда новый куплю не знаю Sad...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_ToxaBad

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 1:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мастер ну ты блин дал.... ну ты МАСТЕР Shocked Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 9:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А процессор то какой был?
ежели АМД, то легко. Малейший перегрев и привет...

Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 8:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Любой процессор спалить полминуты, с гарантией что не очухается Very Happy
Если у кого есть лишний, обращайтесь....

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Lord

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2003 9:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Том ну это талант надо иметь а вот за что AMD не люблю так за его изнеженность Cool

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2003 6:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

3й пень что самое удивительное Sad
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2003 10:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Проверь заодно блок питания и настройки матери, в разделе типа проца (его частоты и питания).

RDL_MARAUDER

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2003 2:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lord AMD-ка тоже классный проц (если знать где его применять), не спорю с графикой и играми он отвратно пашет, зато с СУБД и электронными таблицами он работает прекрасно, даже получше чем Пень. Idea Exclamation Rolling Eyes Он сделан не для игр, а для работы. Wink
Ну АМД или не АМД, а палится усё за милую душу, даже ПЕНЬ горит синим пламенем. Wink Rolling Eyes Twisted Evil Было бы желание и возможность. Wink
Угу RDL_Master послушай старичка RDL_Rollo, он плохого не посоветует. Very Happy Very Happy Very Happy И куллер на другой проц помощнее купи. Wink

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2003 3:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот не нада про графику и игры в них междупрочим творения от АМД показывают себя лучше чем интела... Спорить бесполезно, доказано неоднократно...

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2003 5:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Угу. Kell писал:
Цитата:

А вот не нада про графику и игры в них междупрочим творения от АМД показывают себя лучше чем интела... Спорить бесполезно, доказано неоднократно...

Мдя и куллер там стоит со шкаф. Twisted Evil Системный блок, а в нём один проц, куллер занимает всё оставшееся место. Wink Wink Wink Ну если на то пошло, то надо вообще ПЕНЬ ставить, а не всякие Селеры и АМД-ки. Razz Razz Razz
SLDF_Schraik

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2003 6:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем АМ Д хорош!!!! Три в одном Laughing Laughing Laughing и обдуваеть и грееть и звукоаоу фон создаеть!!!

RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2003 11:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Помоему лучше купить АМД, эффект тот же что и от замшелого товарища, но после покупки остаются деньги на много-много пива... А купив замшелого то чтож буш всем рассказывать что пентииум купил и орать:"леса и моря пальцы мои разделяют", ну и сответственно пялиться в монитор сидя в костюме адама...
Да и горят АМД только если ну полный идиот собирал.

p.s. да и вообще я с момента выхода К7 специализируюсь на АМД системах, ну работа у меня такая...

Кстати про звуковой фон: пень 3.6 который так тот похужее будет по звуковому фону даже с боксовым кулером, да и доходя до рабочей температуры иногда понижает частоту Laughing Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2003 11:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Anonymous писал(а):
Мдя и куллер там стоит со шкаф. Twisted Evil Системный блок, а в нём один проц, куллер занимает всё оставшееся место. Wink Wink Wink Ну если на то пошло, то надо вообще ПЕНЬ ставить, а не всякие Селеры и АМД-ки. Razz Razz Razz

Шарик ты балбес... Я конечно понимаю что греется, но ежели сравнить по количеству операций за такт то пень в попе, я могу ещё вспомнить про латентность... Вообщем интела гонят тупо за счёт одной голой частоты а процы от АМД прорсто умнеют в плане схемотехники, и новейших технологий...
Лично у меня к интелам после выхода П4 нет никакого уважения... Аццтой тафарисчи!!! Аццтой!!!

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 2:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Kell, ты все доводы очень правильные приводишь, со всем согласен.

Но фанатизм мастдай!

http://4p.ru/images/image559_san509.gif
(~100 килобайт)
Umpire
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 3:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

5 баллов Кондёр Laughing Laughing Laughing

собственно хотел добавить по поводу AMD-парашности, да пожалуй после этой картинки и дополнить то не чем.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема