Автор |
Сообщение |
Claw

|
Добавлено:
Вт Ноя 09, 2010 5:03 pm |
  |
Вчера завёл, поставил.
Напрягает отсутствие джампджетов, ибо когда игра тока на АС как по мне - вполне окей.
По слотам много ограничений конечно, выбор не такой чтоб аж очень, но по классам - вполне пристойно.
Отдельно прут некоторые аспекты - типа дальность связи, приятки по кустам и в складках местности, лонгтомы нефигово сандалят, карты приятные, онлайн 2000-3000 человек, поиграть всегда есть с кем.
Сэлваджинг к сожалению баблом, кланы-сфера вперемешку, глобал пока не пашет.
Лайфбары я так понял достаточно условны.
Перки и обучение пилов есть.
Ну и тэдэ.
Конечно плохо что не батлтех, но оставляет приятные ощущения, как первые впечатления от трёшки, и стразу онлайн с горячим стартом.
Управление, повреждение и прочие аспекты управления тоннажными посудинами переданы хорошо.
Дискасс.
ЗЫ Кстати немаловажным аспектом того, почему это заценил, является то что тройка достала прыгающимми на ХП обьектами, а 4ка таки сука аркадная и после смены прова у меня больше не конектится, а LL чего-то не то.... |
_________________ Let The Honour Sharpen Your Steel....... |
|
   |
 |
RDL_RepleX

|
Добавлено:
Ср Ноя 10, 2010 12:46 am |
  |
О, даа WoT - вещь вполне приятная
А между прочим там что-то глобальное вроде как наклевывается, вон операцию "Уран" назначили, хотя это всего лишь турнир, но уже как-никак клева |
 |
prapor

|
Добавлено:
Ср Ноя 10, 2010 2:45 pm |
  |
По мне так арты на корню губят игру. А сейчас еще и экспу порезали |
|
|
    |
 |
Claw

|
Добавлено:
Чт Ноя 11, 2010 4:20 pm |
  |
Дык один из элементов позитива, это обещаный общеигровой глобал с разделением по провинциям, потенциальной борьбой не только кланов, но и стран.
Артилерия по-моему вполне окей, ато б уж очень кисло было б , и однотипно.
Онлайн там здорово растёт суко, очень жалко что не вышло такое в батлтех-сеттинге, он бы лучше подошёл, хоть и меньше народа б привлёк.
Ну посмотрим, мэйби этот опыт позволит кому-то по-другому оценить эту концепцию и она доползёт до нашей улицы.
ЗЫ Отдельным пунктом было б жирно, если б спаун по-умолчанию на глобале был привязан к айпи.
Чтоб китайцев на востоке спаунило. а американцев - на западе, как-то так, по разным концам какрты, чтоб комьюнити автоматически формировалось.
ЗЫ Я уже давно на игры смотрю не с т.з. поиграть. а ст.з. мододеланья и геймдизайна (ибо поварился чуть в этом) - и в этом проэкте чётенько реализовано всё так , как складывалось у меня в голове, местами даж получше - к примеру радиосвязь и общий фог оф вар
Короче интересно и перспективно, и докучи с батлтех близко. |
|
   |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Пн Ноя 15, 2010 12:08 pm |
  |
холодильник - наше все!!! |
_________________ А пуля точно знает, кого она не любит.
Кого она не любит - в сырой земле лежит... (с) |
|
    |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Пн Ноя 15, 2010 2:23 pm |
  |
Claw писал(а): |
ЗЫ Кстати немаловажным аспектом того, почему это заценил, является то что тройка достала прыгающимми на ХП обьектами |
Лечится установкой в dxdiag развертки в 60 Гц |
|
    |
 |
RDL_ToxaBad

|
Добавлено:
Вт Ноя 16, 2010 12:32 am |
  |
сегодня в игре столкнулся с RDL_Vulture... это сподвигло на воспоминания о давно минувших днях, поиск форума и пароля от своей учетной записи. И все для того чтоб задать вопрос, не собирается ли Легион создать филиал в танках? И вдруг кто из старичков откликнется. |
_________________ Ты не мудри, ты пальцем ткни... |
|
    |
 |
Claw

|
Добавлено:
Вт Ноя 16, 2010 2:49 pm |
  |
RDL_ToxaBad писал(а): |
сегодня в игре столкнулся с RDL_Vulture... это сподвигло на воспоминания о давно минувших днях, поиск форума и пароля от своей учетной записи. И все для того чтоб задать вопрос, не собирается ли Легион создать филиал в танках? И вдруг кто из старичков откликнется. |
Собсно я думаю что с тактически-организационными наработками по шагающей броне, для ползачей это будет очень перспективно.
Единственное, что я незнаю в каком состоянии сейчас фракционность там находится, ибо не состою, ибо в условиях рэндома это не очень.
2RDL_Vulture
Дык, вроде пробывал, не спасло.
Там не изображение прыгает, а натурально танки до 2ом распрыгиваются вверх и прочее дерьмо, проблема насколько я выяснил в разной обработке флоата в Вын98 и ХР. |
|
   |
 |
RDL_RepleX

|
Добавлено:
Вт Ноя 16, 2010 6:31 pm |
  |
Эххе, а насчет организации, вон на форуме Звездной Лиги создается подразделение, непосредственно касающееся вселенной Battletech, и я уже там  |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Сб Ноя 20, 2010 11:08 am |
  |
О! Тоха появился. Здарова браза! Ты лучше к нам, в БаттлТэчъ возвращайся :-) |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

|
Добавлено:
Пн Ноя 22, 2010 4:51 pm |
  |
RDL_ToxaBad писал(а): |
Тоха блин ты куда пропал. Кинь мне в личку свой мобильник, потрещим |
_________________ http://goldenlion.rdlcom.net |
|
      |
 |
Claw

|
Добавлено:
Вт Ноя 23, 2010 11:10 am |
  |
http://game.worldoftanks.ru/in_development
Через неделю можно будет собираться в классический тим десматч насколько я вижу, осознаными составами, + голосовой чат.
Думаю уже можно будет развернуться при желании.. |
|
   |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Ср Ноя 24, 2010 12:35 am |
  |
Claw писал(а): |
Там не изображение прыгает, а натурально танки до 2ом распрыгиваются вверх и прочее дерьмо, проблема насколько я выяснил в разной обработке флоата в Вын98 и ХР. |
ну хз у меня в ХП тоже машинки взлетали, пока развертку на 60 герц не вернул. Лечит мех3 и мех3 пайратс мун |
|
    |
 |
RDL_ToxaBad

|
Добавлено:
Вс Ноя 28, 2010 1:21 am |
  |
Гриз, ты еще в строю, знал бы ты как я рад!)) Телефон в личку кинул, звони всенепременно!))
Блин и ЗЮ тут!! даров камрад!)) А в баттлтеч эт куда? разве счас в мехов еще играют? |
_________________ Ты не мудри, ты пальцем ткни... |
|
    |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Вс Ноя 28, 2010 7:45 pm |
  |
А то! Новые мехи все такое... |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |