Автор |
Сообщение |
STeeL
Гость
|
Добавлено:
Чт Окт 02, 2003 5:05 pm |
  |
Люди дайте ссылочку где можно скачать MSN GAMING ZONE ходали на сайт который дан на сайте не нашёл я ету прогу а очень хочется вступить в Легион!!! |
|
|
|
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Чт Окт 02, 2003 6:25 pm |
  |
Да вобчем-то это не прога, а собственно сайт http://www.zone.msn.com/mercenaries/ там просто надо зарегится, типа .NET Passport получить (минуты 2 занимает) и зайти в лобби Wolf's Dragoons. При заходе автоматом скачается ZoneFriend и вобчем-то все. |
|
|
   |
 |
STeeL
Гость
|
Добавлено:
Чт Окт 02, 2003 6:36 pm |
  |
А скока весит етот Zonefriend??? |
|
|
|
 |
STeeL
Гость
|
Добавлено:
Чт Окт 02, 2003 6:39 pm |
  |
И ещё для вступления в ваш клан надоб обязательно Mercenarie???А то у меня стоит Мех 4 Черный рыцарь+внутрення сфера ето подойдёт что бы учуствовать в боях??? |
|
|
|
 |
STeeL
Гость
|
Добавлено:
Чт Окт 02, 2003 7:20 pm |
  |
у меня почему то не хочет открываться лобби волчиьх драгунов с сайта MSN не подскажете в чём проблема???? |
|
|
|
 |
Keeper

|
Добавлено:
Чт Окт 02, 2003 7:28 pm |
  |
Тотальный размер софта зоны ~ 900кб
Не открываться драгуны не могут... (ИМХО) |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
STeeL
Гость
|
Добавлено:
Чт Окт 02, 2003 7:32 pm |
  |
Про драгунов вы имели комнату на сайте MSN??? Если да то я нажимаю ничего не грузиться вообщем тишина.Нажимаю открыть в отдельном окне она мне пишет "Сервер не найден" |
|
|
|
 |
Keeper

|
Добавлено:
Чт Окт 02, 2003 7:33 pm |
  |
стукни мне в асю 136697118 |
|
    |
 |
STeeL
Гость
|
Добавлено:
Чт Окт 02, 2003 7:48 pm |
  |
|
|
 |
RDL_ToxaBad

|
Добавлено:
Чт Окт 02, 2003 11:31 pm |
  |
Народ у меня таже ботва- новый комп, вчера скачал енти зоновские файлы побегал в зоне потестил как мех на новом месте пашет и все седня в зону войти не могу просит скачать зону заново но не качает нихрена блин и встает колом. Вот такие пироги ежели кто чем сможет помочь то плиз помогите ПОМИРААААЮЮЮЮ!!!! С уважением RDL_ToxaBad |
|
|
    |
 |
xX_DEATH_Xx
Гость
|
Добавлено:
Пт Окт 03, 2003 1:46 am |
  |
RDL_ToxaBad писал(а): |
Народ у меня таже ботва- новый комп, вчера скачал енти зоновские файлы побегал в зоне потестил как мех на новом месте пашет и все седня в зону войти не могу просит скачать зону заново но не качает нихрена блин и встает колом. Вот такие пироги ежели кто чем сможет помочь то плиз помогите ПОМИРААААЮЮЮЮ!!!! С уважением RDL_ToxaBad |
Долго объяснять как убить зону, проще снеси винду и заново поставь и попробуй, если не получиться постучи мне в асю, я тебе дам инсталяшку на 6 метров - ЭТО ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ЗОНЫ.....а не тот хлам что качается на 2 метра |
|
|
|
 |
ПАНК

|
Добавлено:
Пт Окт 03, 2003 6:32 am |
  |
Товариш Кипер скажите пжалста где вы нарыли подобную аватару???Прикольно и красиво сделано....ХОЧУ ТАУЮ ЖЕ!!!!!!!!!Тока с бушвакером.......А насчёт зоны.....ежели она глючит то лично я сношу винду и ставлю всё по новой.......только так другие способы мне мало помогали..... |
_________________ <-ЛОХПИЛОТ-это звучит гордо
Три топора,один пистолет,
Духи леса вам скажут:"Привет!"
Душевных болезней прекрасный букет,
Вы думали сдох я? Ан НЕТ!!!! |
|
    |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Пт Окт 03, 2003 8:28 am |
  |
ПАНК копать здесь http://www.avatarpage.de/
Ссыла стырена с форума СЛДФ ( http://mechlab.ru/ )
Дич ты извращенец сносить винду каждый раз!
Инструкция:
1) скопировать куда нить файлик с листом контактов - "c:\Program Files\MSN Gaming Zone\Favorites\RDL_Keeper_\Friends.txt" (попомните мое слово пригодится
2) Деинсталировать программу MSN Gaming Zone (из панели управления - установка удаление прог)
3) Проверить все ли она стерла в реестре, если нет подтереть за ней ключи HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Gaming Zone
4) ребутнуть комп (вдруг че осталось не удаленное)
5) зайти на сайт и она установиться заново.
6) вернуть на место список контактов
Вот и все! И винда цела и нервы крепче  |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Окт 03, 2003 1:13 pm |
  |
RGL_Keeper писал(а): |
ПАНК копать здесь http://www.avatarpage.de/
Ссыла стырена с форума СЛДФ ( http://mechlab.ru/ )
Дич ты извращенец сносить винду каждый раз!
Инструкция:
1) скопировать куда нить файлик с листом контактов - "c:\Program Files\MSN Gaming Zone\Favorites\RDL_Keeper_\Friends.txt" (попомните мое слово пригодится
2) Деинсталировать программу MSN Gaming Zone (из панели управления - установка удаление прог)
3) Проверить все ли она стерла в реестре, если нет подтереть за ней ключи HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Gaming Zone
4) ребутнуть комп (вдруг че осталось не удаленное)
5) зайти на сайт и она установиться заново.
6) вернуть на место список контактов
Вот и все! И винда цела и нервы крепче  |
Кипыч то что я извращенец - это знают ВСЕ ))), но реально дело обстоит не много иначе, я знаю эту схему что ты написал, но ты забываеш что не все хорошо общаются с компом, и многие не знают что такое реестр и т.д., поэтому проще им посоветовать удалить винду (так проще)......и второй неприятный факт, зона не очень любит наши модемы поэтому иногда по нескольку раз может криво ставить тебе Зоновский файлы, мне помогало, то одно мой архив, я его просто потом обновлял и все....... |
|
|
|
 |
ПАНК

|
Добавлено:
Пт Окт 03, 2003 1:34 pm |
  |
СПАСИБО КИП!!!!!!!!!!!!!Жаль буша не нашёл..... |
_________________ <-ЛОХПИЛОТ-это звучит гордо
Три топора,один пистолет,