Автор |
Сообщение |
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

|
Добавлено:
Сб Фев 27, 2010 9:45 pm |
  |
В общем нихера не вышло, грохнул все, переставил, опять вываливается эта долбанная надпись. Так что похоже пока не выйдет следующая версия бетки хер чего выйдет, хотя есть вариант у кого-то тиснуть папку Mods и тупо воткнуть ее в каталог с игрой |
_________________ http://goldenlion.rdlcom.net |
|
      |
 |
markus666

|
Добавлено:
Вс Фев 28, 2010 9:16 am |
  |
ОООО нас проклялиииии  |
_________________ Да прибудет с твоей ЗАДНИЦЕЙ сила моего БОТИНКА.... |
|
    |
 |
markus666

|
Добавлено:
Пн Мар 01, 2010 1:11 am |
  |
Всем всем....в общем и целом можно сделать вывод, что корректная работа мода и самой игры напрямую зависит от виндов... переустановка на 7 версию 32 бита которая ультимейт....решила все мои проблемы. Мелкософт потихоньку диктует свою волю. Пойду куплю штоль официалку.  |
|
    |
 |
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

|
Добавлено:
Пн Мар 01, 2010 9:25 am |
  |
|
      |
 |
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

|
Добавлено:
Вт Мар 02, 2010 10:09 am |
  |
|
      |
 |
markus666

|
Добавлено:
Вт Мар 02, 2010 10:52 am |
  |
Бро Гриз...боюсь это не решит проблему...тут дело в оси.. а точнее чегото не хватает в ней, какогото компонента. Вон у Зю тоже винды обычныя с 3 сервис паком и у него все работает... может его попросить дистриб своих виндов заканопатить. А переставлять не так уж и долго часик возни и вуаля....тож мне сложность, я раз в неделю переставляю уже так ради спортивного нтереса. |
|
    |
 |
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

|
Добавлено:
Вт Мар 02, 2010 11:13 am |
  |
markus666 писал(а): |
Бро Гриз...боюсь это не решит проблему...тут дело в оси.. а точнее чегото не хватает в ней, какогото компонента. Вон у Зю тоже винды обычныя с 3 сервис паком и у него все работает... может его попросить дистриб своих виндов заканопатить. А переставлять не так уж и долго часик возни и вуаля....тож мне сложность, я раз в неделю переставляю уже так ради спортивного нтереса. |
Ну ежели у тя время есть переставлять винду то у мну его нет, да и потом кроме мехов у меня дофига чего стоит, поэтому чтобы все переставить нужно по крайней мере весь световой день занять
я ужо кстати писал что предыдущая версия бетки работает нормально и таких косяков как со второй нет, да и потом я не единственный кто с этой проблемой сталкивается посмотри на форуме МВЛЛ там тоже есть народ кто с этим столкнулся, да и у ЕЛХов тоже люди есть. Значит вывод напрашивается сам, что косяк с этим присутствует в самой версии бетки. Вот я и пытаюсь найти возможность решения. (У мну тоже вин хрень корпоратив стоит с сервис паком третьим).
Так что Маркус перестановка виндов не дает гарантии что все заработает нормально. |
|
      |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Вт Мар 02, 2010 11:35 am |
  |
RDL_Grizzly писал(а): |
Братцы может кто-нить сможет залить в архивчике на наш фтпшник папку Mods |
Ну давай я залью. Только влезит она туда? |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

|
Добавлено:
Вт Мар 02, 2010 11:59 am |
  |
MF3z писал(а): |
RDL_Grizzly писал(а): |
Братцы может кто-нить сможет залить в архивчике на наш фтпшник папку Mods |
Ну давай я залью. Только влезит она туда? |
Фиг знает, Реплекс туда предыдущую бетку запихивал, вошло, а сколько там еще можно закачать увы не знаю.
Если получиться будет здорово, попробую по крайней мере пошаманить вдруг получиться завести МВЛЛ
ПыСы сыну новый комп прибарахлили 4ядерный, так что скоро думаю он появится на просторах МВЛЛ |
|
      |
 |
markus666

|
Добавлено:
Вт Мар 02, 2010 12:03 pm |
  |
Ну х.з. вариантов решения проблеммы несколько. Можно и не сносить, а поставить вторую операционку, так сказать для экспериментов, ну я собственно так и поступил, на второй хард поставил 7-ку. все заработало. играю вот, доволен как слон. Тут уж вопрос риторический... если оччень хочица поиграть....то вперед к свершениям... подвигам.
Р.С. А для того чтобы уж совсем себя обезопасить от геморроя с переустановками и настройками кучи прог, так мне необходимых для работы, я давно сварганил себе имдж и катанул на болван, и моя природная кудрявость рук совсем мне не мешает занимаца разного рода экспериментами ... перезаливка имиджа составляет 7 минут... ну уж никак не световой день. |
|
    |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Вт Мар 02, 2010 2:10 pm |
  |
Ой какой не быстрый наш ФТП :-( |
|
   |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Вт Мар 02, 2010 2:48 pm |
  |
Залил я папку модс. Вайл mods.exe в дирректории MWLL, ну или как то так. |
|
   |
 |
ELH_Sudibor
|
Добавлено:
Вт Мар 02, 2010 6:36 pm |
  |
На офф. сайте МВЛЛ тоже не могут решить проблему запуска 0.2.0. под Виндовс 7х64.
Разработчики ничего толком не могут поделать и потихоньку советуют переходить на 7х32, ссылаясь на то, что версия 64 не до конца отлажена. |
|
|
   |
 |
cepera

|
Добавлено:
Вт Мар 02, 2010 6:43 pm |
  |
|
    |
 |