|
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
CoMBaT
Гость
|
Добавлено:
Вт Сен 30, 2003 1:23 pm |
  |
|
|
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Вт Сен 30, 2003 10:46 pm |
  |
Сделай копию странички в обычном HTML, а анимацию для тех кому нравится.....
Пит ну ты блин оптимист
По поводу инфы... у меня сохранились логи мирка за последние месяцы существования RJF и за всю историю SJx. Вчера начал перечитывать но потом бросил, ностальгия заела Здесь их не выложишь и вообще не все там для публикации. В том числе и многое по "больной" теме о наших отношениях с РДЛ. Факты, достижения.... Ты вроде парень умный и должен понять, что история и эти самые факты делаются конкретными людьми и именно о них стоило бы писать. Новоиспеченным орлам вашим тоже было бы полезно почитать, с чего все начиналось и откуда растут ноги всех "достижений" УА и СЛДФ В общем начинание интересное, если сможешь довести его до какого-нибудь конца |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
CoMBaT
Гость
|
Добавлено:
Ср Окт 01, 2003 2:14 pm |
  |
Хотя бы краткую версию для начала написать, а дополнительно можно и полную составить, с упоминанием личностей и оценкой их действий, это будет интересно (хотя могут появиться несогласные с оценками), но все зависит опять же от того захотите ли вы опубликовать свою инфу по тем временам.
Как я заметил, это история конфликтов с обострениями в весенний и осенний период Впрочем история БТеха тоже основана на конфликтах, без этого не было бы самого БТ. |
|
|
|
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Ср Окт 01, 2003 7:52 pm |
  |
Ууууууууу , длинный список получится ... Я , с сотоварищами приложил руку к продвижению FM и CNC на мировой арене , далее салахма и списание в войска внутренней сферы :-)) Далее пошли другие ... |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема