Автор |
Сообщение |
RDL_RepleX

|
Добавлено:
Пт Янв 15, 2010 6:02 pm |
  |
RDL_*LEXX писал(а): |
причем, как только заходило лишнее 11 или 13 тело, то начинались жуткие лаги, сопровождающиеся безобразными дисконектами.... |
Ниче подобного, на моем сервере играло 8 на 8 тел. А отваливались из-за красивых настроек
----------------------------------
Клиент 2.3
сервер 213.247.156.56 |
 |
RDL_Veech1

|
Добавлено:
Пт Янв 15, 2010 8:54 pm |
  |
[quote="RDL_RepleX"]
RDL_*LEXX писал(а): |
----------------------------------
Клиент 2.3
сервер 213.247.156.56 |
Спасибо, осталось срастить теперь на одном компе 3.0.5 и 2.3 версии вентры  |
|
|
   |
 |
RDL_RepleX

|
Добавлено:
Пт Янв 15, 2010 9:05 pm |
  |
ниче сложного, у меня у самого просто есть установленные файлы обеих программ. причем ни одну из них я не устанавливал. Файлы конфигурации из AppData используются обеими и не конфликтуют |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Сб Янв 16, 2010 11:58 am |
  |
Блин парни. Ведь писали же тут где кнопки кастомить. Просмотрел всю тему и нихера не нащел :-( |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Сб Янв 16, 2010 12:01 pm |
  |
MF3z писал(а): |
Блин парни. Ведь писали же тут где кнопки кастомить. Просмотрел всю тему и нихера не нащел  |
C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\My Games\Crysis\Profiles\RazoR\actionmaps.xml ?
Пошёл на царашку видюху чинить, в общем %) |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Вс Янв 17, 2010 2:37 am |
  |
Разобрался с тормозами. Ливингх Легхендс меня наебывал и говорил, что у меня все на хай работает. А бету не тянет моя 8800ГТС. Поставил все на медиум и все заебись летает. Жду новую видюху на след неделе... Прикольная игруха!!! |
|
   |
 |
Grin

|
Добавлено:
Вс Янв 17, 2010 5:14 am |
  |
чорт, с новым патчем куда веселее стало  |
_________________ Весь в мазуте, в жопе краник - это значит ты механик
 |
|
    |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Вс Янв 17, 2010 10:45 am |
  |
Парни, прошу подробней объяснить, как откастомить управление. А то пиздээээц! |
|
   |
 |
Grin

|
Добавлено:
Вс Янв 17, 2010 11:53 am |
  |
перво-наперво при установке надо скопировать файл
Цитата: |
example_actionmaps_for_joystick.xml |
из папки МВЛЛ в папку
Мои Документы\My Games\Crysis\Profiles\Имя_Профиля |
там есть файл - его удаляешь, example из папки МВЛЛ переименовываешь в просто actionmaps.xml.
вот потом уже и редактируй льубым удобным тебе редактором, хоть блокнотом допустим
<action name="track_next_friendly" onPress="1" onRelease="1">
<key name="b"/> |
привязывает кнопку B к действийу "Следущего сойузника под сетку" |
 |
|
    |
 |
RDL_Veech1

|
Добавлено:
Вс Янв 17, 2010 12:41 pm |
  |
MF3z писал(а): |
Парни, прошу подробней объяснить, как откастомить управление. А то пиздээээц! |
Ну как альтернативный вариант, поменять установки управления сразу в игре, но там это сделать геморойнее и некоторые клавиши не перенастраиваются. Я в игре просто перебиндил себе зум и смену целей в остальном пока управление устраивает
p.s. патчик зело полезный |
|
|
   |
 |
Grin

|
Добавлено:
Вс Янв 17, 2010 1:14 pm |
  |
патчик зело полезный |
особо понравилось, что больше нет спама хэвиков/асолтов да и вообще гораздо интереснее стало, хочешь-не хочешь, а надо за мехом следить, ходить чиниться, атаковать врага собранной группой, а не абы как тока ракетчики всё так же бесят когда уже АМС будет
кста, не пробовал Холландера в варианте с УАК20 и двумя огнемётами? просто адская штука - у двадцатки вспышка при разрыве снарядов по размеру больше лёгкого меха танки все в два залпа в лоб разрывает  |
 |
|
    |
 |
RDL_Veech1

|
Добавлено:
Вс Янв 17, 2010 1:37 pm |
  |
Grin писал(а): |
патчик зело полезный |
кста, не пробовал Холландера в варианте с УАК20 и двумя огнемётами? просто адская штука - у двадцатки вспышка при разрыве снарядов по размеру больше лёгкого меха танки все в два залпа в лоб разрывает  |
Пока тестю оружие дальнего действия и прыги, клозить не хожу
Ракетчики читеры, особенно из лайтов понравился Cougar 2CLRM10, 2CLRM15 + прыги. Понравились клангауссы на Мадкате (вроде) есть конфа из 2CG, Вархаммер есть то же неплохой в дальней сборке энергетической.
Кстати чистые ракетчики на дистанциях ближе 300 метров абсолютно беспомощны против элемов и клозников, если пытаться убежать то чаще всего добьют в спину, а отбиться в близи нечем |
|
|
   |
 |
Grin

|
Добавлено:
Вс Янв 17, 2010 4:32 pm |
  |
о да, элементалы вообще чит даже со стоковым лазером и СРМками в спину хэвика выносят, а уж с РРС что творят... против них лучшее оружие - пульс лазеры
чистые ракетчики на дистанциях ближе 300 метров абсолютно беспомощны |
фишка - попробуй подойти вплотнуйу к врагу, опустить прицел в земльу и выстрелить - ракеты по дуге пойдут вверх и много шанса, что зацепят врага а вообще, конечно, хотелось бы МРМ иметь
из лайтов понравился Cougar 2CLRM10, 2CLRM15 + прыги |
а представь, что у тебя парочка ELRM20 с дальностьйу 1500 и на фронте товарищ в кустах с ТАГом сидит
У гауссовок теперь минус есть - разброс при стрельбе, довольно таки ощутимый. Так что теперь только у энергооружия точность 100% да и вообще баллистику переделали сильно. ЛБХ как-то не понравились - слишком уж сильно урон размазывается - стрелять разве что примерно в сторону врага, даже не целясь пулемёты теперь реально полезны, от мелочи и ВТОЛов отбиваться как-то раз элементалом из пулемёта Суллу сбил АСишки вот мне вообще нравятся РАКи тоже, тут они не заедайут интересно вот, трясут ли прицел... Хэви гуся с патчем опустили - полный урон только до 300 метров, дальше пониженный. теперь Холландеров куда меньше  |
 |
|
    |
 |
RDL_Veech1

|
Добавлено:
Вс Янв 17, 2010 5:47 pm |
  |
Да вчера заметил как гуси мажут, но кажется они перестарались, очень сильные отклонения от линии прицеливания, с лайт гусем вроде все нормально...
Бегал как то так, элементал подсвечивал цель а ракетчики ее гасили, довольно прикольно, но тут есть свои минусы при игре небольших команд брать такого элема и тем самым снижать общий огневой урон, может быть нецелесообразно. |
|
|
   |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Вс Янв 17, 2010 8:11 pm |
  |
Грин, ведать меня деревянит, но нихера не понял. Чего удалять, кого переименовывать? Мне нужно переименовать и редактировать файл под джойстик чтоли? |
|
   |
 |
|